Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

好像在麥當勞前面的菜市場附近轉角那裡.....我ㄝ忘ㄌ=.=''a

再請問一下勁爆150辦到好要多少錢ㄋ??
它會比前幾代ㄉ勁好ㄇ???
為什麼那種車都有聽到類似鳥仔聲...啾..啾..啾ㄉ聲音啊...
因為我在考慮我ㄉFZR不想修ㄌ...又覺得騎仿賽型ㄉ車騎久ㄌ會很累
有點想換新車..不想在買2 手ㄉ車ㄌ

回覆給:新手

勁暴我記得7-80000左右吧...有點不記得了...
你不騎FZR了...那你車怎麼辦...賣給車行你決對虧本...

回覆給:特洛瓦
因為想買新車缺錢,我把它以1萬元賣給ㄌ我弟,現在我都不能騎ㄌ..=.=""現在還在掙扎不知要買哪一台檔車....

皮皮:
問你喔...我的車阿...騎了三公里吧...
我摸汽缸...火星塞附近那邊...超燙的ㄟ...我才騎三四公里而已ㄟ...
是燙到用手去摸手會反射反應自己收回來喔...
怎麼會那麼燙...正常嗎...我怎麼記得以前沒有那麼燙...

回覆給:sunkist

我給你的後視鏡裝了嗎...
我螺絲從台北帶下來了...有空約個時間我拿給你...

.....用摸的....準嗎???...

那裡應該都很熱.....

回覆給:皮皮

也對喔...應該是我想太多...
只是我看可憐鬼學長的187發車之後機油幾乎看不到機油...
都被抽上去了...
我的才被抽上去一點而已...所以擔心機油沒有打到上面去...
潤滑不夠...而且我的機油換新的了...SG那罐...
可是發車之後機油打上去...一熄火機油馬上流回來...
感覺就是怪怪的...

你給我的後照鏡我調不回來說,可以麻煩你下次訂零件時幫我ㄝ訂一組嗎?

sg....10w-40....比較稀...so.........

回覆給:sunkist

OKOK...不過最近老師逼的緊...不知道哪時候會去定材料...
歹事喔...可能要晚一點喔...

回覆給:皮皮

喔喔喔SOGA...果然一切都是我想太多...
ㄟ...我好像很久沒有看到你上MSN了ㄟ...
都在準備考試喔...

如果買新車時車牌還沒來...騎出去會不會被警察開罰單啊??

更 車還是在漏油 拉一下轉竟然一下就到13000 而且好像還可以再上去ㄟ 14000應該沒問題 真屌 只是會漏油

沒掛大牌 是很嚴重的 不要作這種傻事

我的車轉速上不去了~~
可能是太久沒騎~~或是轉速錶故障
天氣轉冷後~~人跟車子都變懶惰

回覆給:可憐鬼

唉優...出現囉...還沒掛喔...
你到現在還沒有拿去給老叟用啊...
13000ㄟ...好好喔...我用低檔死命的拉才125000左右就斷油了...

對了...為什麼我的車隔夜要按兩下才能啟動啦...
之前天氣冷還不會...最近出太陽反而會...
一定要兩下...更...為什麼...誰能告訴我...

想買一台勁爆..但是不知那台到底好不好該不該買ㄝ...
騎那種車去上學不知會不會很累....

回覆給:新手

騎起來應該很舒服吧...
它是巡航車種...坐姿應該很舒服...
不會像FZR一樣很累...
至於性能好不好...我也不清楚
不過如果你喜歡拿來殺山路那就不太適合了...
它是抵轉高扭力...反正就是拿來"輕鬆騎"的車種就是了...

Hisper很好騎.....震動小....出力so so ........

值感不錯....很好的RV車種

大家安.....我是檔車ㄉ新手...我住斗六...車種是小N(黑色..無殼..裝2科霧燈在左右兩邊看起來像蜻蜓依樣....)~新望有空大家可以出來交流一下^^~對ㄌ...上次在虎尾遇到一台紅白ㄉFZ....車主有在這嗎....讀虎技ㄉ= =

回覆給:黑輪
你好ㄚ...我是住麥寮的..我是騎一台紅色改鷹眼大燈的FZR
有時間大家可以出來聚一聚喔..畢竟我覺得在雲林騎檔車的人真的很少...

Yahoo