Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:可憐鬼

別吵...小心我拆你油箱來用喔...
更更更...

有沒有虎技人ㄋ

回覆給:sunkist

我...皮皮...可憐鬼...

虎尾三人組...
不過皮皮在台中...
可憐鬼當兵去...
只剩小弟我...你騎什麼車...最近FZX系列在虎尾氾濫...
多好多台...還有一台FZR...應該是原本四行程引擎V-TWIN
可是排氣管是兩跟細細的好像NSR的排氣管說...
請多指教...請問你是什麼系的阿...騎什麼車阿...

我是航機系的,你們呢?我騎fz2,剛騎不是很久,多多指教囉!
你說的那台是tzr嗎?

回覆給:sunkist

...有可能是TZR喔...你認識嗎...
可是我記得TZR不是V型的吧...
我明明就看到V型雙缸阿...還是我眼花...
你該不會是騎黃色FZ2吧...
在虎尾FZ2我紅色你應該沒看過...
紫色...每次買便當都看到...旁邊還有一台藍色FZ1...
外加一台紅白配色的FZR...
另外一台就黃色的...連雙表都弄成黃色的...粉有味道...
想到了還有一台...上次從我面前經過...還載了一個人...
好像是黑色還藍色忘了...
航機喔...新生嗎...還是...我是航電...都是飛機系的ㄇㄟ...
可憐鬼也是航機的...不過被抓去當兵了...
皮皮是電機系的...哇哈哈...來排擠他...嘿嘿嘿...
你車車都停哪邊...改天去偷瞄一下...

回覆給:特洛瓦

凸........

回覆給:皮皮

阿勒...我還以為你都不上了呢...
我汽油旋塞用好了...
可是不知道能撐多久...
如果排氣的煙有味道...是不是...吃機油阿...
老叟之前好像有說過我的車有吃機油說...但他說小吃...
叫我機油用好一點可以頂一段時間...
正常排出來的煙是什麼味道呢...酸的還苦的...
再過兩天驗車...拜託...要過阿...一定要過阿...

href="TEST"

回覆給:FAZER(推發者)~~推發萬歲~~

WHAT HAPPEN...

..不用緊張..一定過的...

正常排氣的味道.....就是沒啥味道...^^

喔了解...總之...就像你說的...
車在討錢啦~~~
開始存錢了...ㄟ害喔...改天來偷聞一下可憐鬼的車...
之前汽油旋塞壞掉...看機油不准...稱現在...
弄好了...好好觀察一下...看看有沒有吃機油...

重灌油門就知道了.....看到噴黑煙

或是白煙的話....都不是好預兆@@

圓地嗎...空檔重灌油門嗎...??
拉到幾轉才是重灌...??
今天小拉轉8000多9000是都沒發現煙霧...
因為我總不能騎到一半轉過去看吧>_

...原地建議不要超過5000轉....

建議是騎車去拉轉....拉到破表也可以啦^^...

FZ2 狀況不錯 約有120的實力...6檔..12500rpm

上次...剛給老叟調完11X...在那個回虎尾的時候經過的XX大橋...
大約10000-11000之間吧...偶忘了...
為什麼FZ2不錯才只有到表速120...
FZR不是都可以表速140嗎...因為表設計的關係誤差不一樣嗎...
想說引擎不是同一顆嗎...怎麼差那麼多...

那我騎出去拉的話...我要怎麼看有沒有煙...真的要轉過去喔...
還是從後視鏡看...不過應該是叫人從後面幫忙看最準吧...

那麼晚了還不睡覺阿...果然都在暗K書...
對了...皮皮...我...90%也會多留一年...ㄎㄎㄎ...

凸....漢風阻有關隙...^^...

找沒人的地方..直接看阿...不然就原地拉5000轉...

看一下...

原地拉五千轉嗎...怠速的時候看是沒有...
晚點拉拉五千轉看看...對了...車要熱嗎...
應該不是沒有熱就拉吧...
今天早上小拉一下...我就轉過頭去看...
更...結果安全帽飛起來...打到我的臉...
差點出車禍...挖哩勒...

剛在原地...拉五千轉...約八到十秒...沒看到任何東西...
是不是拉的不夠久...
還有...排氣都一直有味道...>_<...但我說不出是什麼味道...
有點"香"...香水的那種香...該不會...燃燒不完全吧...

-__-...安全帽太鬆...出是有帶和沒帶是差不多的......

香??..汽油味乎?

Yahoo