Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:特洛瓦
有阿 有給老叟處理過啦 他只是把左區軸箱蓋的螺絲上緊一點而已 當然還會漏 我覺得應該要拆開來塗 趴 king 不然實在沒辦法 我從來都沒有一下就發成過的

秀以 你還沒死阿 我已經當了快五個月囉 我都被學長釘 有夠可憐 偏偏學長全都是志願役的 所以注定要菜到底

回覆給:可憐鬼

死可憐鬼菜逼巴,我已經見識過雞巴志願役的學長班長了,更扯的都還比我小,在軍中表面功夫要好,明明他們想凹你,你也只有認命吧,可憐鬼!

parking..這種東西能不用儘量別用.....

他會堵住油道........清乾淨...換新墊片通常都可以了

回覆給:逃兵秀...

我該說什麼呢...當兵真恐怖...
我看我還是乖乖去考個研究所好了...

虎尾哪裡可以買到2手的勁爆嗎??...我在奇摩拍賣上看到勁爆2手的才5萬多ㄝ...而且才1年多ㄉ車而已....
所以想買2手ㄉ比較划算..

回覆給:逃兵秀...

廢話 我的學長有哪一個比我大的阿 我都要叫71 72 的學長 幹 可憐

我要換車ㄌ....耶.~

回覆給:新手要換車囉

你換勁爆了喔...新的嗎還是二手的

no...我買ㄌ1台無牌ㄉcbr900買ㄌ第2天還沒騎到電池就掛ㄌ...而且引擎ㄝ有問題.
後來又牽去換車..但老闆說他那沒車..要幫我找車..後來我就說要買一台cb400ㄉ...因為900的車實在太重又太大台ㄌ...所以目前是等車中..
至於勁爆..我都沒找到2手車...不然我ㄝ很想買一台當去學校ㄉ通勤車..

今天早上我騎我ㄉfzr去做排氣檢驗...因為我ㄉ怠速很低都瀕臨熄火狀態.所以老闆就把怠速調到4~5千轉在驗排氣量..第一次好像有點問題..後來他又調一次怠速..然後又驗一次...才算合格於是就拿ㄌ合格標籤貼在我ㄉ車牌右上方..臨走前他又把怠速調回到快2千轉..
然後當我發車騎一段路時..發現我ㄉ車竟然很難退檔..而且停紅綠燈打空檔時轉速竟然飆到4千多轉...哇勒..他是不是亂動把我雙缸ㄉ平衡給調亂ㄌㄚ...真慘......我車ㄉ怠速好不容易被我朋友調好ㄉ...那我應該再去做一次雙缸平衡ㄇ??

終於擺脫那台900rrㄌ....還好錢拿回來ㄌ...不然損失就大ㄌ...
我想以後要買重車ㄉ話還是找懂車ㄉ人一起去比較好...

回覆給:新手
900騎起來感覺很棒吧

回覆給:sunkist
900RR看起來..很笨重...我買第二天ㄉ時候電池就掛ㄌ...所以沒騎到又退回去ㄌ...它表的刻度到300KM..耶..我想應該能跑到250吧..

怠速會飆高喔...根據我所遇到的情況
是混合比沒有調好...
最好找各認識的店家...一次平衡混合比都給他調一調吧

你可還真有勇氣ㄟ去買了一台無牌的大車車,,,
那各養起來可比FZR貴很多呢

是ㄚ...聽說光是輪胎換一次就要5~6千以上ㄌ...所以又轉手ㄌ...

好一點的胎8000起跳...

回覆給:皮皮

今天拿了兩罐摩特20w50到車行...
換機油也換機油慮心...
老闆說我的20w50太厚了...
冬天快到了車會不好發...會沒力...
我一開始不太相信會沒力...
可是一騎上去...真的...起步就感覺有比較沒力...
奈阿ㄋㄟ...真的比較濃的機油會比較沒力嗎...??

機油劣化的話...散熱是不是會比較不好阿...
我的車過熱到帶速一值往下掉...換了機油之後...就比較正常...
上次騎回台北...很容易過熱換了機油就OK...
回虎尾之後騎一陣子也是很容易過熱...換機油也OK...
最近又這樣了...所以我就去換機油了...騎了七百公里
YAMAHA的"ㄟ福囉"...機油列化真的會過熱嗎...
還是我的車車哪裡有問題阿...??

機油列化 潤滑度不好 結果造成機件摩擦....溫度當然上升...

20w 50嗯....粘度指數看後面...當然算是粘的..粘的話 阻力當然大

回覆給:皮皮

黏度看後面喔
挖哩勒
那那個精品電老闆跟我說
前面是黏度指數 後面是高溫的潤滑性

Yahoo