Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

HI.....大家好.....我是新來ㄉ....對檔車還是生手QQ....以後請都多多指教摟....
回覆給:新手
其Nㄉ感覺就是......轉速一拉到7500ㄉ時候...你會絕ㄉ整台車好像快非ㄌ一樣....然後....要小心ㄌ...不然...你會聽到喔咿喔咿ㄉ聲音.....
以上是騎小Nㄉ心得= =....(可能是我不會騎吧)........

對ㄌ.....請問依下各位大大....虎尾"ㄔㄥˊㄒㄧㄤˊ"在哪邊啊...常聽到人在說....可是就是不知道在哪...有哪位大大可以跟我說嗎QQ..或者....下ㄍ月...可以帶我去看看.....

回覆給:曲軸

洽機是啥???沒聽過........

回覆給:呆呆......

呵呵.....檢查一下你的車吧 nsr轉速不只7500

回覆給:皮皮
恰基=發電機~電瓶昨天打開看...沒水了.......現在車子都沒有電了.還好.我的車是踩發的.沒有電發的裝置.不然連騎都不用了....
我的表都不準ㄟ.明明都騎很久了.油表還是連降都沒降.還有水溫有都固定那裡.更狠的是轉速表.他連動都不給我動........

電瓶沒水 如果不加的話 他會壞掉...

然後你準備換新............電瓶不正常

電係通常也不正常 建議你檢查一下

這禮拜日我可能會去嘉義.再騎去嘉義讓人修修看~~聽說在民生南路有一家專修機車電系的店.好像還不錯.這禮拜去看看~~

大家...聖誕快樂阿...
祝大家...新年行大運喔...
ㄟ...這好像沒有什麼關係ㄟ...
總之大家要很用力的HAPPY喔...

請問FZR如果要裝腳發桿.去車行能夠裝的到嗎??
因為我的車.實在是超難發動的...=.=
真不知如何是好..還有前天我車右邊後面的外殼.被我弟牽車時.去撞到
路旁卡車..破掉了.請問那一塊大概要多少錢啊??
唉...最近實在真倒楣..

我是說...轉速到7500↑啦...只是現在RC掛ㄌ..沒辦法再像以前一樣玩....再加上...表都沒ㄌ= =...

你是說斗六ㄉ民生南路嗎?

皮皮~~我車拉不上去了啦...更...
六檔拉到九千多吧...路就到底了...
拉轉的速度辨慢了ㄟ...是機油的關係嗎...
我現在還是用之前那個20w-50那個...還沒有換掉...
拉的速度好慢喔...還是平衡跑掉了...?

回覆給:特洛瓦

誰叫你要用20w 50@@....換回去其他的吧.......

回覆給:呆呆

沒有rc的nsr就像沒有避震的FZR...超難騎

修好他吧

回覆給:新手

料錢加工錢 1大張應該合理

回覆給:呆呆
我說的是在嘉義.一間老老的店.技術還不錯~~
在垂楊路跟民生南路那附近~~

恩恩....努力賺$$......在去修....QQ.....
喔....我以為你說....斗六ㄉ

對ㄌ......各位大大跨年時有要去哪玩ㄋ....有的話可以依起出去交流一下^^~

我要去嘉義跨年~有沒有人要去.體育場....

恩啊......嘉義啊.....我不熟qq.....只知道到嘉義ㄉ路.....

今晚在斗南火車站聽說有跨年活動喔...有興趣的可以去參加喔

哭 今天把前齒輪外蓋拆下 作補漏油的動作時(因為發現油是從 電樞總成 穿過左區軸箱蓋的部分在漏油) 補好後 把前齒輪外蓋裝回後 ㄟ 怎模發不動了 發到電瓶都沒電 用推的 推到死也發不動 後來把齒輪外蓋拆下來看 發現鎖齒輪外蓋左下角的螺絲鎖到了電樞總成的其中一條電線 電線就鎖斷了 好像接不回去 接回去也不知道哪一天又會斷掉 因為只要線一分開 馬上就會熄火 在考慮要不要整組換掉 順便解決漏油的問題 真慘

特洛瓦 你說老王在斗六 那是在哪裡阿 我想去拿電樞總成和墊片說
對了 有人知道墊片膠要去哪裡買嗎

Yahoo