Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:特洛瓦
你都到哪買機油的ㄋ

他是沒有常識..你別裡他..前面20w...是低溫流動性

代表著 你可以在多低溫發動車子...基本上 你用20w

如果現在你在日本..你的機油應該結冰了...

後面50才是粘度....

回覆給:sunkist

我本來是想說要去老叟那裡拿紅線
本來不是跟你說這個星期校慶去寒舍嗎
不過後來因為我的車車時再等不及了
開始過熱待速不穩了
所以只好去鮮友對面那家機車材料行買
偏偏那裡模特只有買20w50的
所以我只好用那罐了
說真那罐真的是點點點
熱車超慢的今天發動之後放個一兩分鐘踩一檔馬上熄火
我騎到我前女友那邊停車怠速才剛剛到熱車狀態
天阿真么獸不過熱了之後騎起來就沒啥感覺
只是剛發車時後都會有心理準備一採下去就熄火><

回覆給:皮皮

那我現在用的機油應該算是黏度稍高的嚕
我之前用"ㄟ福囉"10w50可是感覺也沒有那麼難熱車
是不是因為我的機油低溫工作比較不好所以在還沒有熱之前
期起來不太順呢?
所以冬天選瓦數低的夏天選瓦數高的是這樣嗎?

Effro不是10w 50.....是10w 40

是ㄛ 原來我記錯了 歹事歹事
校慶有要回來嗎
我校慶有專題展喔
不過是拿學長的專題出去展覽我的還沒有做完
我再經國罐哪邊設攤位
有控來捧捧場阿

何時校慶???

這個星期六日
我是星期六顧攤位
下午兩點到晚上十點
不知道學校在想什麼 最好有人那麼晚還會去看專題
根本就是讓我門去為蚊子嗎真是的

呵呵...加油逼^^

有人知道北港的吉村重車店在北港的哪裡ㄇ??

問一下喔
隨車工具包的拆火星塞工具
真的可以拆喔
我怎麼覺得好像太短了轉的時候好像會卡到汽缸ㄟ
對了 應該是逆時針吧 可是感覺好難轉喔
轉不下來 阿到底是怎麼用阿

會嗎?..蠻好轉的阿....

真的假的很好轉喔 我遜掉了
我是怕太用力火星塞為掛在裡面說
等一下吃飽睡飽再來挑戰一次

你沒有要回來校慶喔
有啦啦隊表演ㄟ 雖然不怎麼精采啦
這陣子不都是學校推薦甄試嗎
你有沒有去報名哪幾間阿

好冷喔~~這種鳥天氣還要顧攤位顧到晚上十點ㄟ~~
謂蚊子還要任屏風吹雨打又不能去看妹妹~~
我怎麼那麼歹命阿~~
然後顧了八個小時只換來一個便當
真想跟老師說~~我給你兩個便當你自己來顧~~!!

哈哈...加油啦...^^...以前我也顧過

哈哈...加油啦...^^...我從來沒顧過 人只要一沒手機 就像空氣一樣的消失在人間 去當兵又沒手機就像葛屁一樣 還有一年三個月 再加油吧

回覆給:可憐鬼

以後老鳥不就可以帶手機了
那個校慶阿 妳同學段任唐有回來ㄟ
在晚上的時候表演唱歌當特別來賓
唱的超級棒的說

人家是知名人士阿 就算當兵去了 學校還是有人記得他阿 其實我現在就可以帶了 但是要偷偷帶阿 藏再老二裡就可以了 只是帶進去以後 就不能帶出來了 因為帶來帶去很危險 但是人家又沒有錢買兩隻手雞說 奇怪 志願役或常備的下士都可以帶手機 為什麼義務役的下士就不能帶阿 等在職訓練完以後 求一下長官 看能不能把機車騎進基地 因為志願亦或常備役只要是士官都可以開車或騎機車 阿是怎樣拉 我比人家少領兩萬四 還不給我騎機車喔

如果可以騎車進去的話...以後你就不會無聊啦...
當兵還有車車陪...真是爽阿...
帶手機藏老二...這樣...電磁波...不會不能生嗎@@~~

忘了說...萬一有人打電話...然後你的手機開震動...
那不就...當場爽死在那邊~~

請問我的FZR每檔大約6~7千轉引擎就好像已經到達那檔的極限強迫要換檔ㄌ..可是速度卻升的很慢..大約每檔速度上升20就要換檔ㄌ..要是硬拉到萬轉,聲音會變的超級難聽..不知道是怎麼回事ㄝ...
6檔到13000轉才勉強能跑到120..可是引擎震動的很大..聲音ㄝ變的破聲...真是討厭死ㄌ....有次在路上看到一台fzr
它檔檔都能拖的很久才換檔,速度又快..聲音又是很飽滿的聲音...而我的卻像一台老舊的野狼125一樣..每檔很快就要換檔ㄌ..@@
再請問原廠車況好的FZR都能跑多少ㄚ..??

Yahoo