Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:sunkist

嘿嘿~~~
msn: trowa_su@hotmail.com
yahoo: trowa_su@kimo.com.tw...好像trowa_su就可以了...
BBS: trowa0513
隨便你要用哪一個聯絡我啦...別說你通通沒有...
也留一下你的吧...
順便搶第700篇~~~爽...偶已經花轟了...

凸....你是風掉摟.....

回覆給:皮皮

更...你都不知道少了女朋友時間多一半...
雖然還要做專題...可是還是有時間花轟...

對了...自從汽油旋紐修好...換上了新機油YAMAHA SG那罐...
隔夜發車...第一下...發不起來...第二下才會起來...
是因為油管裡面的油乾了所以不好發嗎...
可是才格一天ㄟ...是怎麼一回事...

...呵呵...這樣已經很棒啦

不然你還想要求啥^^.........

等等想出去日月潭散心@@...吹吹風

要不要一起阿

等等~~~!!??我看你比我還要瘋...半夜一點多兩點去日月潭...
我現在在虎尾ㄟ...去那邊也要一個半小時...
我還是窩床上好了...
謝啦...我去跟我棉被溫存好了...睡覺去了...路上小心喔...

回覆給:特洛瓦
ccl1219是我的yahoo的帳號,我平常沒騎車到學校,但有空就和室友騎車出去玩阿,但前不久發生了點小意外,有點心疼說! 你常騎車出去嗎?對了我是桃園人你呢?

好累...早上四點十二分被可憐鬼學長挖起來...
本來想說五點多弄完可以安心睡覺了...
挖哩勒...房東來幫我們刷油漆...清東西...
斌斌碰碰...害我又睡不好...
早上刷牙漱口...發現...嘴巴破一各大洞...痛痛痛...

皮皮...
你知道油箱護罩嗎...
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=fzxll&ab=ab1
在哪裡買阿...超想要的說...

還有那個...
Sunkist他車子的排氣聲音...斷斷續續的ㄟ...
他是圓場管...聲音沒有砰砰砰砰砰連續...
斷斷續續的聲音有點明顯...
是漏氣嗎...

那郭歐....應該是請人定作的吧.....

至於排氣管聲歐....有空請他來色老頭這裡看一下...

應該馬上就能解決.....

訂做的阿...
挖哩勒...那哪裡有這種地方可以訂做阿...
難道...要去西裝店定做~~!!??

去棺材店定做啦

回覆給:可憐鬼

更~~還沒有死喔...竟然還可以來這裡嗆聲...
你不是明天才放假嗎...怎麼今天就可以上線了...
我等一下要去雲科喔...看妹妹順便找同學...

阿...打反了...是找同學順便看妹妹...嘿嘿嘿...

..我記得以前有看過文章

但是不知道 在哪哩....他確實是找人包的....

你可以直接寫信去問他看看...台北你應該很方便

哈哈

我有寫信給他了...可是我是用他奇摩相簿的帳號...
他都沒有回我想他應該沒有用奇摩的信箱了...
看來只能用BBS寄信問問他了

請問虎尾圓環旁那間榮豐中古機車行賣的車會很爛嗎??

回覆給:新手

據說...是不怎麼樣...
總之...二手車行都...點點點...

請問日月潭要怎ㄇ走ㄋ???
我記得我小時後有去過一次..現在我ㄝ忘ㄌ要怎ㄇ去ㄌ....
還是你ㄇ會不會去那裡玩啊???
我很羨慕你ㄇ在虎尾ㄉ有比較多騎檔車ㄉ人可以一起出去玩
像我都只有一ㄍ人在騎.....有時候都覺ㄉ很無聊=.="

日月潭...ㄟ...這...問的好...
我只知道台一線一直騎...快到烏日的時候會看到一條路標
往日月潭...我只知道這樣而已...

虎尾日友機車材料行不知有沒有在賣進口安全帽,或是好一點ㄉ國產帽??

恩...關於這問題...請問...日友在哪裡..

Yahoo