Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:可憐鬼

老王是秘密...不可以說出來的........

哈哈

那........................................... 墊片膠要去哪買 請大哥不吝指教

不對 我還是要問老王在哪裡阿 真的是秘密嗎

對了 皮皮 如果更換電樞總成應該跟強化點火沒關西吧 不會動到強化點火的東西吧

1月1號我們去奮起湖.看到好多fzr.nsr請問有z版的朋友嗎??我騎的是黃色的n~~

恩....不會動到.....不過你確定真的是那裡壞嗎???

有電表量一下會比較好......

哈..老王那真的是秘密歐^^..........至於墊片膠

五金行應該都有 不然B&Q特立屋也有......

不過建議是不要用墊片膠 買新墊片比較好

真的找不到就回來寒舍吧.....

回覆給:皮皮 我是電樞總成的一條線斷了啦 所以車發不動 想說換新的比較安心阿 有 我有買新墊片 要用墊片膠是要用在電樞總成的兩個橡膠塊上 之前會漏油好像都是從橡膠塊那漏的

恩..通常都是那邊漏沒有錯....原因是橡膠老化

呵呵.....墊片膠 雅虎應該也有賣......找一下吧

真的找不到我可以幫你去工具航買....

我可以幫你拿阿...
如果你要買的話...老王的秘密我也知道...嘿嘿嘿...
要的話你跟我講一下我幫你定再去拿...或者一起去也可以...
對了...好久沒上來忘了跟大家說...
我考上雲科了...爽阿...
虎尾跟雲科都上...
聽說虎尾是榜首...雲科是第三...

回覆給:特洛瓦

COW..算你狠....真是恭喜你啦

回覆給:皮皮

嘿嘿...那你要考哪一間呢...
要不要來雲科阿...我是雲科電機工程系所的喔...
我記得你也是電機的...來吧...一起做同學...

回覆給:特洛瓦
也留一間給我考吧......
有汽修科的學校真是有少的....

回覆給:曲軸

你要考研究所的嗎還是...
虎尾有車輛系...
可是好像沒有研究所...

上雲科了 不錯 那是我很想讀的學校ㄟ 不用怕被抓去做兵了 女人又多

對了皮皮 我的車發不起來 是因為我換新的電樞總成的原因嗎 因為老叟的強化點火 所以我也照老叟的樣子 把新電樞總成的兩個振盪器剪掉 然後裝上去 可是就發不動了 可憐阿

現在又發的動了 可是又發生奇怪的事 剛開始騎都很正常 不久後 轉速表就亂動 然後轉速升不上去 然後開始像單缸點火 轉速表完全不動 排企管放屁 車子超沒力 好不容易才騎回來 為什麼換個電樞總成搞到車子變這樣ㄋ

建議你踢去給老頭看看

我的FZR想換排氣管ㄌ..不知道(紅標)狙擊手的管你們大家覺得這支管好不好用ㄋ??
原廠的FZR裝這支管會很吵嗎??

請問你們的車都打什麼臘ㄋ??

回覆給:新手

我覺得原廠很好了ㄟ...
我最愛原廠管了...

ㄟ...問一下...
我上個星期三回來台北的時候...
車子的電瓶忘記拔起來了...
預計這個星期三會回台南順便去看一下車子...
也就是說會有一個星期車子沒有發動...
這樣...電瓶會不會沒電啊...
該不會要我除夕的時候推著車子跑吧~~~!!??

Yahoo