Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

我住雲林西螺...也是騎FZR的新手...請問在我們這附近有哪間車行FZR的材料比較多的呢(比較有口碑的)...麻煩各位介紹介紹

我的FZR也會漏油耶...通常都是斜放的時候漏的比較多...直立的時候就比較不會了...那也是同樣的問題嗎

給阿力    當然是有可能   有八成的機率是因為左右區軸箱蓋墊片老化  不然就是左區軸箱蓋內的電樞總成的那兩個橡膠頭老化而漏油   也有些人 (不過很少)是因為底部的機油濾網的那個蓋子沒鎖緊  因為平常要拆排氣管才能動到他 所以有時候鬆了都不知道     還有就是啟動馬達的那個小油封老化也可能會漏(也是一樣機率不大)  如果是其他地方漏的話  那就沒辦法自己處理了  就只能先用塑鋼土擋一擋

請問老王的機車店在哪呢...店名就叫老王的機車店嗎0.0

回覆給:阿力

不是~~我也忘了較啥材料行了~~
我給你信箱~~你可以寫信去跟他訂購~~
或是有什麼問題可以直接問~~

autoking@seed.net.tw

你們說.什麼時候.要去哪裡啊..我也想去.

這個信箱要設定好多東西@@.....你們都住雲林嗎...我住在西螺有機會的話可以像你們討教討教FZR的問題嗎??

回覆給:新手

要去的話可能是這個星期日~~去台中寒舍~~6/27~~

設定~~你該不會~~沒寄過信吧~~
你指的設定應該是OUTLOOK設定~~
我看你有奇摩信箱~~你用奇摩信箱寄~~應該就不需要那些設定了~~

這個星期天.我還要去學校上課.而且還要跟我朋友去看車.因為他要買一台NSR所以就沒辦法去了..嗚~嗚~嗚

好的...謝謝你唷

能否再請問一下....我的車是94年的...請問該用哪種的機油比較好呀..麻煩介紹一下

回覆給:新手

這這這這~~這樣阿~~你是上假日班的課嗎~~
不然看哪時候有空一起出來見個面也可以~~

我這星期上完課.就放假了.到時候看什麼時間要見面都有時間了..
還有7月11日有人要去台中參加版聚.我也要去.要是你們有空的話也可以一起去喔.

我覺得~~你可以先大約試試看幾種機油~~
然後再稍微比較一下~~比較濃的機油騎長程會比較好~~
但是如果你只是騎市區短程~~用那種油的話~~
你會發現~~機油才剛熱起來~~車才正要順起來~~
你就已經到達目的地了~~所以還是要看你騎乘的方式吧~~
牌子的話~~有人說IP的紅線的比較好~~我是覺得~~
先試試看吧~~反正不要加沙拉油就好了~~

以上是我的經驗啦~~你可以在問問其他的大大~~

謝謝你的答覆唷....我是因為我哥說用比較黏一點的機油對車齡比較久的車子會好一點. ..所以才會有此一問....我會在試試看...謝謝你^^

回覆給:可憐鬼

媽的B.......死下士......吹什麼冷氣......告訴你......中山室是用來給留守的

老人家吃雞排喝冰沙打PS2的地方啦!你還太嫩啦!去去....去旁邊打飯

你說的拎拎拎會不會是像鑰匙因為震動敲打上三角台的聲音卻又不

是呢??保重喔!!

你27號什麼時候去!?記得告訴我!我會拿肏鋪的煙請你抽

到時候再聊啦

拍寫 凸然覺得放一天來回台中好像會很累 還是有空在去好了 當兵太操了 要多睡大頭覺 抽不到秀以的煙了 累累累累累累 對了 就是很像那種聲音 你知道是什麼原因嗎 跟我說阿

你才放一天喔!?那改天你要去再告知我好了!

你說的聲音~我猜是引擎準備出怪手的前兆~但也不是百分之百啦

因為你應該不常騎~尤其是跑山路~總之你注意一下會不會忽然沒

力或高轉上不去~隨時注意混合比跟氣門間隙看看~進氣門是不是

跑的很嚴重??

給秀以

恩 車子都很正常 進排氣門也都正常 我都有再調   其實車子做好到現在 我只騎了2000多公里啦 對了 你是退伍了嗎 不然你看起來好像很閒的樣子 我是用排假的  那你是怎麼放的呢

才騎2000多公里喔!?

那麼還很久吧~應該不會壞掉~

兵跟士官應該比較不一樣吧~一個是正常假~一個是排假

不過也是有排的時候啦

Yahoo