Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:新手
                      我知道有一間"車"行有在做~之前拿給他用~補土+考漆3000...如果不用補應該很便宜吧~!!
   在斗南~勇伯汽車~

回覆給:Ray
請問那間勇伯汽車是在斗南的哪裡呢??

安安 各位雲林的車友你們好 我騎FZR
之前在虎技念五專 今年考上二技 再雲科這邊
我現在在斗六租房子 如果有要討論FZR的 我有三 四年的經驗
不管是騎或是修理我都會一點點 如果你是新手或是FZR出了什麼問題可以來斗六這邊跟我討論 也可以假日騎出來玩
我的信箱是u9221324@yuntech.edu.tw 多多聯絡吧

回覆給:小陳

今年考上那怎麼那麼早就在那裡租房子了阿~~
我六月份就會過去雲科讀了~~請多指教~~

回覆給:特洛瓦
很久沒上來了 你的問題真是深阿  我車發動時機油視窗的油是幾乎看不到的 只有氣泡一直在跳  的 機油劣化與否 會與機油幫浦效率有關嗎 好像不˙會吧  六百就機油劣化  好像也不太可能  我現在已經跳脫 機油用名牌的迷思   說實在用再好的我也沒有感覺 況且也沒有實際的數據說明用名牌機油提昇與保護引擎的實際效果 如果一瓶四百元的機油兩瓶用7或8百就說劣化了要換機油 這樣實際比較  同樣的里程數  比一台汽車更換機油還要貴 假設名牌油真能保護引擎你用了十年 而且800就換掉  引擎效率還是不可能跟新的一樣吧  而換那些名牌油品的錢  大概就可以重做一個新的引擎了吧   但是至少是要換全合成的 所以我現在都換4j  這樣比較像在養機車 

請問一下.我上星期六晚上8點多在斗六的大學路遇到一台車號248的FZ2.不知是不是版上的車友呢??
其實在雲林很少看到有人騎FZ / R系列的車..希望有時間大家能夠聚一聚

叫特洛瓦帶人出來就好啦  還不簡單

回覆給:可憐鬼
good idea!

HI:  大家好........小弟是虎尾人........有一台小N要賣~~12年車~想買的請來電至0911493432~~~敝姓劉@@歡迎試車

我今天在虎尾大華加油站看到一台fzr請問是版上的車友嗎??
還有請問直通管跟回壓管要怎麼分別啊??

我有沒有看錯~~『可憐鬼』~~
這個名字好久沒有在這裡出現了~~

我之前問的問題~~我也忘了我問什麼了~~
我現在大概知道~~新的機油的話基本上~~
應該是因為比較黏稠吧~~所以都會打上去~~
所以機油視窗都看不到~~
但用久了之後~~可能因為比較不黏稠了~~
所以大概從機油視窗看會有1/3左右~~
我不知道是不是只有我的車是這樣~~

我最近換了YAMAHA的機油~~20W50的~~
發車超痛苦~~
要熱超級久~~不然踩一檔馬上熄火給我看~~
果然台灣比較適合10W50~~

突然想到~~有人跟說~~他的FZ一代5檔120~
一代車真的那麼猛喔~~我記得皮皮跟我說~~
FZR大約130-140算快~~但FZ II大約120左右~~
因為風阻的關係~~那他五檔120~六檔不就130-140了~~
跳脫風阻~~高把低把有差那麼多嗎~~

好阿~~可以出來見個面阿~~看哪時候sunkist有空~~
我們一起出來~~順便看看皮皮考完了沒~~
其實這附近騎FZ/R的很多~~只是我都不認識~~
之前在虎尾中華電信對面的加油站那邊~~就遇到一個~~
也是騎FZ的工讀生~~

皮皮~~你考完了沒~~
我們班有人考上『清華大學電機系』~~
清華喔~~而且~~是正取~~超屌的~~
你呢考的怎麼樣呢~~

有人知道KUKA的白鐵直通管好用嗎??
我想買那一支回來換..

我都行阿!!     看你們神麼時候比較方便囉^^
對了...學長你可以在發車後拉拉你的離合器再入一檔看看會不會比較不會熄火說^^

回覆給:sunkist
好啊..看什麼時候要一起出來..
我的E mail: yoko123y2000@yahoo.com.tw
還有.我最近有買一件z族的風衣.穿起來蠻帥的喔..
有興趣的人也可以去買一件來穿喔.

我的mail :ccl1219@yahoo.com.tw,也是msn帳號

五檔120應該算車況很好 並非不可能  因為五檔沒拉到13000左右 時速120 那六檔就很難跑出140 150 的極速了  我記得有一次拉我的車三檔13500轉 時速80 

請問虎尾有沒有在賣吉村排氣管的店呢??

我之前的齒盤~~到12500紅線下面一點~~就超轉~~上不去了~~現在換了大一點的齒盤~~還沒拉過~~
我還是順順的騎就好了~~@@

你有用即時通嗎~~
我即時通trowa_su
MSN是trowa_su@hotmail.com

等你加入喔~~

直通管的聲音是不是都比回壓管的聲音大呢?
可是我買了一支KUKA的白鐵橢圓管聲音卻比原本裝的吉村碳纖維管的聲音還要小.而且尾速也慢了一點..

Yahoo