Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:sunkist

你哪時候會回去桃園阿~~
在想說看可不可以跟你一起回去說~~
看到留言回我一下吧~~我在MSN等你喔~~

機車阿~~雲科宿舍要抽籤~~
17號才抽籤~~命中率大約是3-4成~~
所以我要等17號之後才能會去~~
因為如果沒有抽到還要找房子~~
所以可能沒有辦法跟你一起回家了~~
對了你專題都不用暑假留下來做喔~~
真的是給他快樂阿~~

問一下喔~~機車排氣攔檢~~沒有停下來會不會怎樣阿~~
今天騎車不專心~~等我回過神我才發現那個是機車欄檢~~
因為那個人也沒有站的很出來~~就在外側一直揮~~
我還以為她在幹麻說~~會不會被抄車牌告發阿@@

好久沒出來了 但是我來活者  眼看就快破冬了  回憶起往事真是歷歷在目阿
特落瓦 要賣車嗎 要賣車要跟我說呢  我錢很多喔  最近想弄台fzr的車架把我的187落上去呢   然後想騎fz時在落回來  剛剛看了東吳機研  老叟說他的187有問題然後回廠率很高阿  嗯 在這其實也想小吐它一下 說實在的他的服務時好時壞  像上次車漏油  明明就是電樞總成的那兩個橡膠老化  然後漏油  我特地從新竹騎到台中 有127公里呢  竟然就說是區軸箱蓋螺絲沒鎖緊  給我鎖一鎖就沒事了  結果當然繼續漏  有一次差點漏到機油下限以下呢  看   後來自己搞定 最近車子在4000 到6000轉低檔位的時候會有一種共鳴聲   幹 搞到我快瘋掉了  雖然不是很大聲 但是稍微聽一下還是聽得到  最近在懷疑是不是前16齒齒盤搞的鬼  因為我把鏈條上油以後好像有好一點   已定了原廠前齒盤   換換看吧  不行的話就回廠了  話說回來  才騎了2400公里  不過性能是沒話說  真的快  好快
特落瓦 你說的排氣檢驗 有兩種 一種是車行自己跑出來主動出擊  因為驗一台就賺一台  要不要給他驗看你高興  誰管它阿  另一種是環保署的排氣檢驗  不過這很少見 但是你如果不停會很可怕 它會拿數位相機照你  然後你就準備收5000還是6000的罰單  不過通常它旁邊都會寫 你不停就吃罰單之類的話 

學長.....187真的很快阿^^...形容一下他的快法吧

回覆給:可憐鬼

我是沒有看到什麼『不停車就罰錢』之類的啦~~就只看到一個人拿著旗子晃阿晃的~~晃的有氣無力的~~
說到買車~~我是有點想賣~~因為真的沒啥時間照顧~~以後去雲科住~~車又不知道停那邊~~sunkist你家借我停好嗎~~@@

187喔~~我跟你說一下我第一次騎的感想吧~~
那就是想把我自己的車丟掉~~@@
如果你下次去寒舍的話跟他們借來騎騎看你就知道了~~

學長你的車沒位子停阿...宿舍沒停車位...降車子的確不好照顧了說...偏偏我住

的這裡又很小沒有多餘的位置停車說,不過如果說停這的話那學長你不就不能

用車了嗎, 還是在看看雲科有沒有安全一點的宿舍停車場^^

喂!~好久不見啦!~好久沒學你講話耶~怎樣啦?要破冬啦!很老啦!?

下士再怎麼幹還是下士啦!~菜逼巴~嘿嘿!

我說話夠機巴吧!~^^

跟你開個小玩笑~什麼時候放假回台中再call我吧

對了~你說的共鳴是不是在某個轉速區會有一點點..嗡嗡聲

我知道你機油等等的耗材一定定時有換不馬虎

但是你有常調汽門間隙嗎?要注意會不會有高轉上不去或忽然沒力的感覺

總之.........見面再聊囉

最近我的FZR每次停車時下面都會漏一攤油..而且最近漏的越大攤了..是不是引擎有破洞呢??
可是牽去車行,老闆說那是機油加太多才會漏油..不知道是不是真的

回覆給:新手

是哪裡漏你確定嗎~~
引擎正下方嗎~~
引擎破洞的機會應該不大吧~~
大部分都是墊片油封的問題~~
引擎正下方的話那裡有一個油封~~
但是要換的話也是一個大工程~~
至於機油加太多會不會漏~~
應該是會啦~~可是我FZ我加2000也都還OK阿~~
除非你加3000~~不然應該還OK吧~~

我也不知道.漏油的正確地點是在哪裡..只知道每次騎完停車時地上都會漏一攤油..而且是每次剛換完機油後.剛開始會漏的比較多.我每次都是加2000cc而已.
還有剛去看的活動公告區.7月11日要辦全國版聚.總集合點是在台中高美溼地集合時間是13:00~~~~~~不知道我們雲林的車友.有沒有人會去參加..
如果有人要去的話我也想去.

先擦乾淨~~然後騎一小段路,再看一下,這樣就可以知道大概的位置,
這樣再來推測比較準。

你現在在漏油~~你趕殺去台中喔~~難道不怕半路顧路嗎~~

.我有一個朋友他想買一台NSR.他叫我幫他問看看有沒有人要賣車.
他還叫我和他一起去看車.可是我沒騎過NSR所以也不知道要怎麼看車.
請問各位,買NSR有沒有要注意什麼的呢??
例如RC電腦.等等問題...謝謝...

還有7月11日的台中版聚.不知道有沒有人要去參加呢?
要不然我們也來個版聚吧..各位應該也快放暑假了吧...不知道有沒有空出來聚一聚呢?

我可以~~不過最近在搬家~~七月後就有空~~
其他人好像都回家了~~

喔 秀以你還沒死阿  幹      看到你好像看到我小學的同學一樣  感覺是好久以前的事喔        當兵真是磨一個人的意志阿    磨到我現在祇知道女朋友而已  其他的好像都是很遙遠之前的事了  不錯阿 我這個蔡鼻八下士要破冬了   就是7月14號   那就是我偉大的破冬日    跟你說 我一直到最近才能去中山室看電視  為什麼之前不行呢 因為他們說我太菜不能進去  幹    整整八個月 當了八個月才能進去喔    都快退伍囉   對了 因為就是有莫名其妙的拎拎拎拎拎聲  所以6月27號如果老叟在的話會去老叟那吧  

對了 特落瓦 有個站有fzr維修手冊呢 你知道嗎   用ftp     主機位址是140.123.111.101   使用者名稱   FZR(大寫)   密碼3KW(大寫)    連接埠333  裡面有電子檔喔  比我用買的維修手冊還清楚呢 我買的那本不知是第幾板然後再拿去影印 好模糊 只要是圖都看不太清楚   

摳我~~我也要去~~
那個~~新手要不要一起來~~
好久沒有看到你了~~也剛好去休息一下~~

是喔~~有這東西喔~~我都不知道說~~
感謝感謝~~我自己也買了一本~~可是也是圖片不清楚@@~~

好 我要去我會摳你的 對了 關於新手的車漏油 我之前也是有漏 不外忽視  左右區軸箱蓋漏  像特落瓦說的一樣 先拆殼 再擦乾淨底部  然後發動 然後就一直盯者看    都沒有漏的話就在吹吹油  然後看是那一邊   然後更換墊片  如果是左邊的話要注意是不是電樞總成的那兩個橡膠頭在漏  是的話就用墊片膠塗一塗再裝回去  塗的時候小心點 不要有太多多餘的膠  不然怕會在引擎內游泳  拆的時候一定要用衝擊起子 如果沒有的話就去網路上買 或去大一點的五金行  把螺絲都拆掉後 要注意順序   像我之前就是弄錯順序 結果怎樣都鎖不緊 上緊時要對角相互上  用衝起用手上緊就好了  如果還會漏就再敲一兩下  要買墊片的話去FZ小站查零件手冊  然後找   老王的機車工廠    定 

補充~~
我現在住的地方離老王很近~~
我可以幫虎尾的車友拿料~~
因為我也會常跑虎尾~~
或是要待定什麼我幫你們講也可以~~

Yahoo