Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

請問大家過年的那幾天有出去哪裡玩嗎??

請問各位..虎尾的第一銀行在哪裡ㄋ??
我這幾天要去繳學費ㄌ.只知道虎尾有也有第一銀行.但是就是不知道在哪裡.

回覆給:新手
虎尾的第一銀行在中正路上,你知道虎尾圓環吧,看到圓環往肯德基方向走,你騎過去就看的到了!

回覆給:sunkist
謝謝你..

回覆給:特洛瓦
一個星期沒發動就會沒電阿 恩恩恩 那我的車要怎麻半ㄋ 我都兩三個星期才發一次阿 只要電瓶水位沒問題 都發的起來

回覆給:特洛瓦

除非你電瓶掛點或是電盤掛了

要不然不會發不動~~要不然你要練推發嗎?

我都一個星期騎一次~有時候兩星期.....

加油啦

碩博士考國防役只要服三個月

還可以到科技公司上班...簽下去一個月三四萬

請問FZR換吉村的管需要焊接嗎??
還有我的FZR要換化油器老闆說換到好要6~7千這樣合理嗎??

應該要阿 吉村的只有尾段阿 當然要和原廠的前段焊上去

化油器全新原廠應該是5500到5800元左右吧 剩下的是老闆要賺的工錢 安裝很簡單 但是需要調平衡及混合比 需要一點技術及工具 不過一般的機車店也不會有調平衡的工具 大部分都是憑感覺調一調 甚至沒調 如果你真的要換 就去老王的機車工廠叫貨 再去買負壓表 再去買一本維修手冊 自己來吧 大概跟車行裝到好的錢差不多 不過效果應該有差 以後也可以自己做車子的調教 這樣比較好

回覆給:可憐鬼

你現在已經開始在新竹當兵了喔...
我還要留在雲林兩年...唉...
從虎尾跑到雲科...ㄟㄟㄟ...說到這個...
虎技現在變虎科了ㄟ...ㄎㄎㄎ...
這個寒假改的...我畢業證書上面就可以蓋虎尾科技大學的章了...

回覆給:秀以

我回來之後的確還可以發...ㄎㄎㄎ...
不過電瓶水已經掉到最低了...好像有漏電瓶水的感覺...
是不是電瓶葛屁了阿...我看我的電瓶外面濕濕的...
車子下面電瓶拉出來那一條線的下面...也濕濕的說...

聽說老王的機車工廠是在我們雲林.
請問是在哪裡ㄋ??

雲科那附近...林內那邊...

更...我朋友買新車了啦...姬芭毛...
在澳洲買的...GSX是隼吧...可是我看照片是黃色的ㄟ...
隼有黃色的嗎...我是看到車殼上面寫GSX...
這是哪一款阿...我記得隼是GSX可是看起來不像...
車子加皮衣一萬塊錢澳幣...

請問雲林縣哪裡有在替機車烤漆的地方ㄇ??

請問各位大大有沒fzr的維修手冊呢? 想多了解相關的拆裝及維修知識,不知道雲林這有沒車友可以借我影印說 ^_^

請問調隙門間隙時     驅軸轉動順時針轉    會傷嗎

回覆給:特洛瓦]
恩 真是有錢人阿 一萬澳幣是幾多台幣阿
回覆給:sunkist很遺憾 沒有啦 上奇摩買就好啦 就算我有一本借你影印 影印的錢跟你買一本還不是差不多

更正自己的問題 找上死點時 是順時針轉動曲軸 會不會傷車阿 看東吳是說要逆時針轉說

回覆給:sunkist

對阿,之前在奇摩拍賣有看到,一本好像850還900忘了,好像還有什麼技師手冊,要買通知一下我也要,雖然我應該是看不懂啦~~
你還記得上次老王那裡怎麼走嗎~~我之前去雲科找教授,想說順便去老王那裡,結果,竟然迷路了,太遜了。

學長~~粉久沒有看到你了喔,開始當爽兵了沒,你現在應該已經沒有再受訓了吧,應該已經開始爽了吧~~

爽不起來 因為那是專業單位 所以一直要到今年十一月畢業的軍校生才會來當學弟 也就是說 我一直到退伍前三個月才能稍微老一點 而我二月20才結訓 還沒通過考試 就是還沒正式完訓 再裡面都超時工作 雖然不是勞力工作 但工作時間拖的很長 真是蠻類的

學長~~歷史課到底好不好過阿~~
那老師感覺很機車ㄟ~~上課還要問問題~~
今天被問到~~拜託我怎麼可能會~~
阿她考試到底考什麼阿~~上課又沒有課本~~
有沒有考古題參考一下~~

問一下喔~~
我的車子現在阿~~
從機油視窗那邊看~~發動的時候機油沒有全部抽上去~~
大約還有一半的油~~這樣算正常嗎~~
油是新的時候~~發動之後是會全部被抽上去的~~
至少從機油視窗那邊看是這樣~~
而且熄火之後~~機油會很慢很慢的慢慢流下來~~
但是現在騎了600~~機油抽不太上去~~熄火一下就留回來了~~
是因為機油劣化的關係嗎~~是否該換新機油了呢~~

Yahoo