Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

今天中午去買便當的時候...時速六十慢慢爬...
突然時速直直落...僅僅不到兩秒...
我想說我也沒有按煞車阿...就算有...那煞車也太誇張了吧...
六十公里的速度瞬間化為烏有...
後來發現我的時速表線掉下來了...怎麼會這樣勒...
後來是裝回去了啦...也會動...但是好怕哪一天又掉下來了說...
怎麼半阿...£

回覆給:可憐鬼

學長...妳搞笑阿...都沒有還說的那麼爽...點點點...
要去記得要通知阿...預算不夠你是怕火車錢嗎...

凸~~死去哪了~~電話沒有回應說~~
該不會跟女朋友在~~~~

回覆給:皮皮

皮~~救命阿~~我剛剛做了一件很蠢的事情...
剛剛嫌來無事...就把我左邊腳踏拆下來清洗...
後來裝回去了...想說發一下車子好了...
看到車子發動...我就想說那入個檔好了...
讓輪胎轉一下...PS我立中柱...
因為是蹲在車子旁邊...就順是用手拉排檔桿...
一檔二檔三檔四檔五檔都很順到了第六檔...
怪異的事情發生了...一開始很順震動不大...
可是過了不知道多久應該沒有超過兩分鐘...
震動超大的...大到中柱撐不住整台車往前跳動ㄟ...超誇張的...
然後震動又變小...然後又變大...
後來我才發現...因為我蹲在車旁邊...
所以我換檔的時候用手撥...發現了嗎...我忘了拉離合器>_後來我重新打空檔...坐在車上面用手拉離合器在換檔...
就都很順了...這樣對車會不會怎樣阿...??
沒有拉離合器換檔應該傷車吧...會不會傷到崩齒阿...??
還有我說的那個突然震動超大...是不是因為我換檔沒有拉離合器呢...??

你是去中投那個凱泰場嘛?....那個比較多... 飛機的律心??

有沒有比較便宜???...阿飛機有用機油嘛?????........介紹一下

回覆給:特洛瓦

時速表線掉下來不會怎樣...裝回去就好..他是機械式的東西....

至於你說的跳動...是鏈條有死目...或是齒盤磨損...造成的現象

至於沒拉離合器換檔...換的好 根本不傷離合器..反而更順

更快.......我大多都不拉離合器換......只要抓住回油的瞬間就好

死目的意思是不是說類似鏈條目潤滑不佳...
就不太會動的意思呢...有點卡住這樣呢...
我的鏈條的確有很多鏈條目都不會動了...幾乎可以說卡住了...
該換掉了嗎...還是拆下來清洗即可呢...??
不過之前去車行老闆就說我的鏈條和齒盤該換了...
我看我先把改油冷的錢拿來換齒盤鏈條好了...

回覆給:特洛瓦

建議是直接換掉........那個東西就是不會動..拆下來清洗也是無效低

剛剛在奇摩拍賣看到一台FZ II他說是油冷紀念版ㄟ...
真的嗎...FZ II真的有出過油冷喔...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b6077434?aucview=search

......聽他在虎濫......fz車系沒有油冷版

被騙了 原本說禮拜五放假 結果被ㄠ下來刷油漆 我現在才在我女朋友家 至於新竹 唉 有點趕 不想回去了 拍寫 皮皮 飛機發動機當然也是有用機油的ㄚ 不過在空軍是叫滑油 一具發動機有好多個濾心 也有不鏽鋼製的濾新說 附帶一提 發動機用的滑油是美國進口的 聽教官說 跟f1用的是同等級的機油 以前就有個教官 a 了一些回去用 結果車就掛了 因為發動雞的高轉可以到3萬多轉 所以滑油非常稀 所以車就 幹 沒有準時放假真幹

你怎麼會那麼衰...別太傷心啦...
至少你還可以去找你女朋友...
你不是每星期都有周休二日嗎...
下個星期也可以...
反正要去通知一下就是了...
你的手機是怎樣啦...打都說沒有開機...

.....車掛???.....

何時a一些讓我用用看???....好想試試看

一公升兩千美金 我也很想用說 a出來就是盜用軍品 判無期徒刑或死刑

@@...那就只好犧牲你了...可憐鬼....

我會好好照顧你的車子的...

兩千美金~~~!!!???哇哩勒靠...
那不就一台125速可達了...還有剩ㄟ...
多換幾次就可以買一台FZR然後給老叟改204了...

嗯嗯嗯 我會好好安息的 我的命只值幾千美金

好久沒回家了 不知我的車是否安好 看到人家rpm要賣3500 真是心動ㄚ 可惜錢花的太快 只好等下個月了

買吉村3代管比較好啦....和老頭買約5張.....

外面賣6.5張

請問防摔衣好用嗎???
什麼牌子ㄉ比較好啊???

太橢圓了 不喜歡說 我比較喜歡圓形

凸..不然買.3角型好啦..

Yahoo