Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:可憐鬼

呵呵.大家都依樣...改玩187後就變窮鬼...@@

以後遇到這種情況...最好採低檔高轉...不要回油

一回油水會因為負壓效應 被吸到排氣管理.....雖說不是啥大

問題....但是心裡總是怪怪 你說是吧....

該換機油時..就得換@@.不然換ip...祝大家的187長命百歲

回覆給:皮皮
如果沒有淹到排氣管的口的話應該是沒關西吧 還是水會從排氣管與後缸排氣管接合的地方吸入ㄋ

我300後有換ip啦 我的意思是說 怕水會不會從哪個地方流入引擎 跟機油混合 影響引擎壽命 所以想說要不要把ip換掉求心安 但是ip才用了100多公里 會心疼阿 剛出去試了一下 引擎聽起來的聲音應該是機油正常的聲音 想檢查機油可是如果從下面放的話 會一洩千里 擋不住阿 很麻煩 反正只要是檔好打的話 機油就是正常吧 試車時隨便拉結果就1萬二了 我覺得應該可以很輕鬆到1萬三 甚至更高吧 非常輕鬆就破百了 加速距離好像不用五百公尺吧 等一下在騎出去玩

挖靠...我才一天沒來...這裡就變得那麼熱鬧啦...
你放假如果要去老叟那裡跟我說一下阿...
我開學的話也會過去坐一下...順便是騎一下你的187ㄎㄎㄎ...

回覆給:特洛瓦
呵呵 那要看這次車會不會壞阿 放假喔 盡量啦 畢竟從岡山到台中有一段距離 而且車還是在新竹ㄋ 真的是勉強啦

沒關係啦...你有空再說啦...你有空我都還不一定有空勒...
不然等你受訓完阿...到新竹當爽兵的時候阿...
等你喔~~

學長們我又來拉~我今天收到學校的註冊單~上面寫說在註冊前就要決定要不要住宿耶!!可是我家住在中壢~不知道宿舍好不好~請你們給我一些建議吧!!謝謝嚕^^

...嗯....見仁見智啦...

宿舍就只有便宜....^^....剩下就差外面一些摟

回覆給:COLA

宿舍喔...你去看了之後一定會幹聲連連...因為真的有點破...
但不論怎麼說...我覺得新生還是住宿舍比較好...
雖然有門禁...也不能帶女生進去...也沒有什麼所謂自己的空間...
電腦什麼拿來就是要充公...但是大部分的人在新生的時候...
都是住宿舍你們在一起也好互相照應...
畢竟你是第一次到這個環境來...很多地方還需要朋友同學互相照顧...
所以我覺得先住一下宿舍比較好...而且宿舍很好玩喔~~!!
A片多到暴...ㄎㄎㄎ...

皮皮啊...
今天車子發生靈異的事情了...
發車的時候...按下電發...完全沒有反應...
可是空檔燈是亮的阿...
我拉離合器...還是不能電發...完全沒反應...
想說大概是電瓶沒有電了...準備要推發...
打上三檔...推了一下發現力氣不夠推不動...因為我坐在車上...
結果想說...死馬當活馬醫...拉離合器按電發...
竟然發起來了...
然後退回空檔...把車子熄火...再試一次...完全正常...
怎麼會這樣呢...想不透ㄟ...

可能是接觸不良

請問一下住在雲林的人fzr修車都到哪去修啊??
雲林有專修fzr的店嗎???
因為我怕找不會修的店車會越修越爛ㄝ
還是你ㄇ車壞ㄌ或是要改裝都到哪裡去換零件ㄋ?
因為今天我騎車出去時覺得高檔時汽缸那有傳來很大的撞擊聲不知是哪壞ㄌ..還有我停下來休息後要再騎車時怠速竟然飆到2~3千轉而且會忽降忽升不知怎ㄇㄌ=.="我ㄉ車有做過雙缸平衡和化油器同部ㄌ車還是怪怪ㄉ"還有拉轉時一下子就9千轉ㄌ可是引擎吵ㄉ要死速度卻升ㄉ很慢所以我想找ㄍ好一點的店去修車..希望大家能告訴我要去哪修車ㄋ??...謝謝

回覆給:新手

ㄟ...要修的話喔...
如果小東西的話...虎尾技術學院天橋下面那家可以去看看...
小東西啦...常常都不跟你收錢喔...
不過如果大東西的話...引擎啦...等等比較需要專業技術的話...
去台中烏日寒舍試試看...

引擎會轉速突然飆高...我是不確定什麼原因啦...等高手皮皮回答...
我提供一下我的經驗給你分享啦...我之前這樣...
是因為混合比沒有調好...那是我遇到的情況啦...

講老實話..應該是沒有...就連虎尾

好點的車行都沒幾家...還有連負壓表示啥都不知道的店家...

很大的撞擊聲..聽起來應該是有點嚴重...

我引擎有出現怪聲後 約500區軸就掛了..原因是用到假油

(不要以為油很貴油就是真的..+__+)....

基本上要大修的話.....小弟還是建議你去寒舍....

如果沒辦法的話...那你就看看店家介紹吧...裡面的店不至於太濫

作雙缸平衡和化油器同步只是最基本的 並不是做好了以後什麼問題都沒有 如果車子想要越修越濫的話 就在雲林修吧 要修 就到推薦的寒舍去修 至少帶個萬把塊 因為你的車問題蠻大的 覺得台中太遠了不想去 至少也要去專修fzr的店 如果你找的到的話 不然 去普通一般的機車行 西西 後果看我就知道了

在空軍官校真爽阿 每天就像在虎尾一樣 就在上課 還有冷氣吹阿 吃飯的餐廳也有冷氣吹阿 菜又很好 真是天堂阿 裡面有好多架正常的f5e 飛機試車的震撼力真是棒阿 還有一堆發動機 大概有30幾具吧 還有f 16 和幻象兩千的發動機ㄟ (飛機失事後拆下來的) 每天穿軍便服和皮鞋走來走去 一點都不像在當兵 空軍萬歲 特落瓦 如果研究所讀完後 一定要考航機保修喔 不然在陸軍會幹死 無聊死 操死 而且陸軍的伙食超難吃的 菜量又很少 每天都在流汗 因為軍人節放假 所以我跑出來了 下禮拜中秋節 又放假啦 爽阿

掯...米蟲...記得A幾個飛機模型出來玩

放假有要到台中來嗎?

知道他是米蟲就好...哈哈

更...越來越涼了喔...好羨幕...
明天我就要回虎尾過苦日子了...
真羨幕你阿...飛機保修喔...可是我是電子的ㄟ...
我修的起來嗎~~~!!??

假期那麼多...要去玩Call一下ㄚ...
偶而放假要出來走一走...
不要每次放假都跟女朋友在房間玩...
阿ㄋㄟ不行喔...要玩也要大家一起玩~~~ㄎㄎㄎ...

回覆給:皮皮

聽說當空軍都很涼...
我朋友也是空軍可是他不會修飛機ㄟ...超神奇...
然後週休不只二日...站哨還可以打手機...
動不動就看他在MSN上面超涼~~~

ㄟ皮皮阿...右區軸蓋多少錢ㄚ...我看老王賣1300右區軸蓋...
加墊片還有一些小零件...想買說...定做油管大約需要多少...
油冷排去上次我們跟小黃去的那裡殺應該可以吧...

還有還有那個...我車車快要去驗氣了...
不知道會不會過ㄟ...想說如果不過的話拿去老叟那裡調教...
那老叟那裡可以驗氣嗎...還是他附近哪裡可以驗氣...

-___-..阿災..我的車也要驗排氣...

不過我上次是在虎尾驗的...也是藍標

右區軸箱蓋加油封...加控制閥....約1100多吧...定油管2跟約800多

油冷排...別去那家凱啦..貴了點...你來台中我帶你去別家凱

不過你得騎快一點..我的車騎太慢會過熱....-__-......

妳的車騎太慢會積碳....會壞掉捏

會過熱.....
有同感.....
別去老王那邊買.....上次花了1300含運,不過那些小零件有些用不到
就丟給老頭了,訂作油管約800元
說到這......最近好難凱到小貂說

Yahoo