Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:皮皮.

偶而拉一下轉應該會比較好一點吧...
我有時候無聊會拉拉轉...平常騎五六十...
阿~~~妳說騎快一點是快到多少啊...市區基本上...
我不太趕騎快...尤其昨天同學出車禍...
她全身擦傷...她媽媽肋骨斷三根...想到就覺得可怕...
希望她們趕快出院平安無事...喔密駝佛...阿門...

可憐鬼學長有改油冷了嗎...187+是不是都要加油冷阿...
還有還有上次在奇摩拍賣看到...重車水箱...長得和由冷排好像喔...
有什麼差別嗎...可以拿來用ㄇㄟ~~??

回覆給:秀以

小零件用不到阿...奇怪那他怎麼會一起拿出來賣...
那現在料還叫得到嗎...我是有計畫要改...
就算不改料也想先庫存起來...ㄎㄎㄎ...
也想說竟然右區軸蓋都要打開了...看裡面有什麼東西該換的...
順便換一換...右區軸蓋打開裡面有什麼東西阿...
容易壞的有哪些...多少摳摳...開始要存錢了...

回覆給:特洛瓦

油冷在寒舍是列為標準配備.....-__-.....

水冷排和油冷是完全不依樣的東西............不可以混用歐.....

也不是叫你要一直騎快.蕭撇... 沒車的話騎快一點也是無訪

在市區有車..當然慢慢騎...不過我會選擇比較沒人的路段走...

因為走走停停對我們的車是很大的傷害....我平均時速很少超過100啦

大多都8000轉時速100龜爬......(人少的時候歐....)

回覆給:皮皮

時速100龜爬~~!!??那我我我我豈不就是...沒在動了@@~~
訂做油管...會不會有漏油的疑慮啊...有沒有哪一家比較好的...
還是都差不多...

右區軸蓋打開有哪些東西...哪些是消耗品需要換的...想順便換一換...
還有是不是那個...螺絲喔...換成內六角是不是會比較好阿...

-__-...有在動沒在動都好...記得有空要稍稍拉轉一下...

免的積碳掛點.....

定作油管我作的那家 技術很棒..沒有漏油的疑慮啦.....

只是收費貴了點.....消耗品...

大概就摩擦版....螺絲也可以換不鏽鋼內6角...

剩下的..應該不大用換......

摩擦版喔...是什麼離離合器摩擦片嗎...
就是有五片還六片那個嗎...上次在奇摩拍賣看到...
強化離合器片...1800...

阿你是在哪裡做的台中那邊喔...有貴很多嗎...

嗯..就是那個....那個東西是色老頭定作的.....

差不多的價錢啦

色老頭工錢多少阿...聽可憐鬼說漲價了喔...
希望不要太貴...不然我改由冷的日子就要延後囉...

..這我不知道..我改引擎一起弄得

那我再去問老頭一下好了...謝啦...感謝...存錢去...ㄎㄎㄎ...

你娘咧 又放假了 這次領薪水竟然是比照空軍官校學生領 有1萬3 比我下部隊下士的錢還要多啊 ㄎㄢˋ 只可惜受訓一個月 不然真的很爽ㄟ 都在吃飯吹冷氣 手機 煙都可以ˇ帶進去 衛兵都不會檢查 在裡面當旗手 要跑去五樓升降旗 所以每天升降旗都可以來一根 真是 爽 特洛瓦 航電也可以考航機保修的官科阿 像我這一梯 17個預士裡 就有3 4 個 是你的學長阿 反正看看阿 如果覺得研究所沒希望就考考看阿 或是跟研究所一起考阿 都是不錯的選擇阿 比較不會受苦受難 秀以 只能買不能a 裡面沒有什麼模型飛機 真的飛機倒是很多 多到走路都會踢到 驗排器 隨便驗都會過阿 以前濫濫的車去驗 都是一次就過阿 不用擔心啦 fzr這摸環保ㄋ

....-__-....你下次來台中 我帶你去驗驗看...

找一下有yts證書的幫你驗..........

我的車才黃標....凸凸

還有分什麼標喔...我上次驗是藍標...
好像三項裡面有一項不合格得樣子...
皮ㄚ...FZ II離合器線是不是和FZR不一樣...
我今天要裝的時候拿起來比較...
更...買錯了FZR的比較短...害我裝不上去...
你的車應該可以裝吧...下次你來虎尾我拿去給你...
9成9新...只差袋子被我撕破而已...送給你好了...
ㄚ油門線有差嗎...因為我也買成FZR的了...唉...
那個驗車他不是都會幫你崔油門嗎...
崔到暴然後就過了...不是嗎...
上次他幫我拉轉拉到九千還一萬吧...更...心疼...
還有還有皮ㄚ...那個後搖臂不是可以灌黃油嗎...
那個孔我是找到了...可是怎麼灌...拿去車行用...
他竟然說...那個車子才能灌...FZ不能灌...我凸勒...

回覆給:可憐鬼
我也可以考喔...那要準備什麼科目阿...
我感覺我離研究所越來越遠了...
離當兵越來越進了...假如我真的去當兵了...
嘿嘿...記得罩一下阿...ㄎㄎㄎ...
你以後的假應該都是周休二日啦...
我朋友大頭兵都是周休二日...
還有一個當憲兵...更竟然還可以叫學弟去買麥當勞...
還跟我說...他要追一個女生...凸勒...當兵ㄟ...
竟然還有時間追女生...哇操勒...

...嗯....我的也試用fz2的@@...........

後搖避那個要黃油槍才能灌...好像沒有工具可以用@@.........

其實不用催到暴吧...約5000轉就夠了....

嗚嗚..我的黃標@@

真的假的沒有任何工具喔...
那該怎麼保養ㄚ...不是聽說沒有加油會壞掉嗎...
這該怎麼辦呢...
還有我想拆後避震下來洗一下ㄟ...
要注意什麼嗎...應該只要拆避震器的上面和下面的螺絲就可以了吧...
清洗還有拆裝的時候應該要注意什麼地方呢~~

最直接的方.法是...直接拆下來加油....

後壁震直接拆就好^^

OK了解 那個應該是用18MM的T扳拆吧...
明天馬上去馬一支來PLAY一下

18????????

應該是要17mm 和一隻14的吧

阿是喔~~~歹事...因為我用洩機油的那個T去轉...
差一點點...我記得洩機油的那個T是19
所以我想說小一號應該是18...
ㄎㄎㄎ...歹事知識不足...
17是上面用那地方用的吧...14是避震器的下面用的這樣嗎...

...左邊一隻

右邊一隻...一隻14...另一隻17...

用太大 螺絲會壞掉

我真的不知道該說什麼...我們系上把計算機演算法取消了...
我沒補習已經夠慘了...現在跟我說計算機演算法不開了...
是天要亡我嗎...我只是想考個資工而已ㄚ...
離散沒學過...已經很慘了...
現在好不容易終於有個像樣演算法課程要開了...
結果呢...天阿...看來我真的離當兵越來越近了~~
學長我來找你了...記得罩一下ㄚ~~

Yahoo