Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:皮皮

那天你沒有看到可憐鬼嗎...
他跟他女朋友去台中玩...順便去寒舍...
結果就被開單了...好像是違規左轉吧...
對了...我已經叫他順便幫我帶回來了...
就不用在勞煩您老人家了...
還是謝謝你喔...

請問一下喔...那個傳說中的東吳機研在哪裡阿...
她們學校BBS是bbs.scu.edu.tw對吧...
我申請帳號了...可是找不到機研的版ㄟ...
是在哪一個分類阿...

回覆給:特洛瓦

阿阿..那麼口年毆........

台中比虎尾抓的兇..so...在台中得小心點

東吳機研 bbs://scumotor.twbbs.org

口年毆........口年毆........ 大約下午一點到台中 想說先到火車站附近看看 結果 迷路 2點多才找到 發現真是無聊 後來又想說去一中街 看看 結果 完全找不到一直到3點多 後來想說 算了 去科博館 後來在公益路和中港路交界處 火大來個紅燈左轉 就看到警察盃盃 後來去了科博館 還是我女朋友找到的 也沒心情完了 隨便晃晃就走了 結果又找不到路回去 又是我女朋友跟我說怎麼走的 才走了出來 後來去寒舍 心情才好一點 晚上要去逢甲夜市時 也是她帶我去的 不應該叫限速器 應該叫衛星導航 聽說可以押駕照三個月抵1800 可以嗎 不然的話我就要拿我改二代表的經費去繳 或是把dc賣掉來繳 口年阿 在台中迷路的路程就有四十公里 還是不要去環島好了 不然怎樣死的都不知道

你 好 笨

回覆給:可憐鬼

你你你...說我笨...點點點...
跟你說喔...我不知道為什麼...
覺得阿...裝了心中柱之後...
車變順了ㄟ...不過我想一切都是錯覺吧...
中柱跟車子順不順怎麼會有關係...
是我想太多了...

-__-...你想太多了......

想變順..又不用大改引擎的話....

去改老頭牌強化點火吧.....便宜又有效

老叟204改的怎麼樣了...
我預計...如果明年小弟順利考上研究所的話...
嘿嘿嘿...老叟牌銷魂187或204...就又會多一台在路上跑囉...

歐..改的不錯阿...超猛的 拉41齒13 41....

轉速6000 時速100...10000 時速140......

加速度很快歐@@

學長你越來越帥了喔...留言都只留幾個字...
竟然罵我笨...我凸...

車子自從從台中操回來後 冷車發動時都只會聽到很小聲的汽門間隙聲 真是爽阿 難道是因為我換機油換efero嗎 可是剛換好時冷車發動還是有很大的汽門間隙聲阿 算了 以後還是只換 efero好啦 昨天半夜跑去華山玩 真好玩

走 特洛瓦 去改強化點火

你又換機油啦~~錢太多嗎~~
我比較想改187~~嘿嘿嘿...
真好你們現在停課了...都可以到處跑出去PLAY
我們還要上課說...

沒有阿 我還是要上課 祇是上的比較少而已 我期末考還要考四科ㄟ 考不好就可以陪你畢業了 我的油冷排拍賣賣到940阿 哈 不知道會不會給我棄標 我的整部電腦要賣我女朋友 p3 450 的老電腦 加螢幕大概賣個 6 7 千吧 加送電視機 ps2 我要拿去改車阿 西西 要改什麼好ㄋ 我有點想買這支排氣管ㄟ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1112218950
不知道好不好 還是要拿來改制動ㄋ

哇操...電腦6 7千 加送電視和PS2喔...
我再加五百~~!!我跟你女朋友槓上了~~

那就是學長上次跟我說的排氣管嗎...
正正正...不過拍賣好像已經結束了ㄟ...
六七千說真的...好像改不到什麼東西說...
上次換個輪胎...換個龍頭碗珠...還有調校車子...
六千多就飛了...不然多存點錢來個187或204...
到時候你去當兵車子就可以先放我這裡...
我幫你騎...不然車子放太久不騎以不好喔~~ㄎㄎㄎ...

那是因為她有跟我睡才有這種價錢 你也要跟我睡才能競標阿

那隻排氣管 他一定還會再拿出來賣的啦 它po好久都沒人買說 他說東西在新竹 我想如果有錢的話 考完試回新竹去試裝 試聽 看看怎樣
不好的話 就去奇摩拍賣 買fzr的後輪框 來改後碟

這種濫車有什麼好騎的 真是 會貶低你高貴的身價˙阿

學長那你先賣你女朋友好了...我再跟她睡...就可以再拿到更低的價錢了...ㄎㄎㄎ...

學長我的機油喔...別忘了...不要捲款落跑喔...

還有阿...阿你幾天是在爽什麼東西阿...
看到老二管太爽了喔...真不知道你在爽什麼...

Ducati的排氣管阿...看起來是蠻有質感的....

不過不知道裝起來如何...我們這邊有一為車友裝

但是他在台北...聽他說是很不錯啦...

不過..6500.......我都可以買一隻全碳纖維的管子..

又輕又好聽....-__-.....

有DUCATI幾個字打在上面 身價就是不凡阿 如果有錢的話 買 阿

我的管貼上ducati賣你5000就好了怎麼樣...
ㄎㄎㄎ...買不買ㄚ...

Yahoo