Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:皮皮

熄火倒是不會啦...不過怠速真的有降低...
對了突然想到...我記得我家的那灌機油...
就是老叟推薦YAMAHA可以用的那一灌機油...
好像要熱過一段時間才會順...
是不是因為今天空氣沒有那麼熱...
所以機油還沒有熱阿...

因為後來三個小時後我騎車回來...
就恢復正常了...

回覆給:特洛瓦

-__-........

請問雲林有人要賣fzr嗎

回覆給:可憐鬼

學長...要改187+了ㄟ...棒棒棒...
三萬塊錢給他砸下去了~~改好之後小弟幫你訓車...

改好之後先不要打電話給可憐鬼喔...
ㄎㄎㄎ...先讓我享受一下...幫他拉拉拉拉拉狂拉轉~~

呵...我也要改啦....今天已經把車子送去啦.....

呵呵..自己拆光光....送搪缸廠......^^

你也要改啦~~這這這...你只是搪缸...
還是也是改187+...不費吧...
那人家也想要ㄟ...聽說還會出更大排氣量的不是嗎...
ㄎㄎㄎ...我要等...人家一直超想把FZ弄成250以上的車車的說...
自己拆的會工錢會比較便宜嗎...差多少阿...

都要感謝三田 把我的車弄成這樣 讓我的車提早掛點

應會差個兩三千吧 但組裝你會嗎 應該是貴在組裝吧

皮皮都說他要改了 那就是改187啦

老叟好像是說 204 然後308 380 最後終極目標

比賽專用車種 408

你真是我永遠追不上的目標阿 原本想說改了之後 就是虎尾最強
阿 當老二了

不過至少 應該 會比特洛瓦的好吧 嘻嘻嘻嘻

炫耀一下 全新後避震 新的前叉內管 新化油器 新表 新燈 主線路總成 新的整流器 新的汽油旋鈕 接下來就是 期待已久 187引擎

應該要想想看要叫什麼新的代號 好 就叫做幸運鬼

對了 皮皮 改187後的耐用度如何 好好ˇ保養的話 會跟原廠的一樣嗎

回覆給:可憐鬼

187的耐用度???....除非你有比我們這裡的殺手牛 還猛.....

他是187+1號機...騎到現在快6000....每1000公里條一次汽門間隙

汽門間隙容易跑掉.....剩下的.....和原場車一樣...

比較老的187半套..大概騎了快3年了吧....不知幾萬公里了.....

至於我自己拆有沒有比較便宜???...我覺得是差不多阿.....

因為老叟就收5000 到8000..工錢.<---動到區軸....現在是特匯價

至於料錢...用多少交多少摟......

至於我改的阿....187+ 再加上鍍鈦內管....還有衣些哩哩摳摳的...

我打算叫他 無敵皮皮號...嘿嘿...

挖勒...你們都變187+了...阿我的車車...
埃...以後就只能叫我的車..."還能動的小紅"了...
屋屋屋...以後就要被你們扒了~~
好像趕快考完研究所...偶也要187+...
說不一定到時候有204+喔...ㄎㄎㄎ...
期待期待...開始存錢囉~~

皮皮皮皮皮皮~~~
你們是星期日何時要出發ㄚ...
老師答應說可以兩個星期回虎尾一次...
我可以把車車騎回台北嚕~~

你打個電話問老頭吧...這次我可能不ˇ能去哩

補習班提前開課...-__-.....你可以用我的名字進去

剛剛打電話問老頭了...
老頭也不確定要拿時候去說...
而且老頭他說他要星期六就上去開車上去...
那那那...到底誰陪我騎車~~

不然你就禮拜6一起上去阿^^

我是都可以啦...只是老頭說他還不確定要去的成員...
所以只知道大概是星期六下午但不知道是幾點...
明後天再打電話問問看好了...

各位學長我來了.....我買新車了不過是一般的速可達.我也是飛機工程系的唷.真想趕快去阿

回覆給:COLA

你是飛機系的ㄚ...ㄎㄎㄎ...我也是說...
你是機械組還是電子組阿...

星期六一起騎吧!!

回覆給:秀以

你星期六也要上去嗎...太好囉...
那我幾點要到阿...你們是幾點出發...

Yahoo