Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:特洛瓦
其實我原本是想要在當兵之前訓完車的說 ,你幫我訓的話,我放假回來會看不到它ㄋ,不然你來新竹幫我訓好了

回覆給:皮皮
對 那還是找個時間下去好了,老叟不會覺得礙手礙腳就好,畢竟我能力有限,找個咩給老叟????不對吧,是有咩來的時候我幫他處理吧,去裡面房間把門鎖起來"慢慢玩"...這樣才會快阿,不然他又會跟咩聊到忘我的境界

我現在已經閒到難以想像的境界

回覆給:可憐鬼

你新兵訓練是在哪裡...突然忘了在中壢嗎...

很閒所以才要去老頭那裡幫幫忙啊...
讓你的車車早點重見天日...
聽說快要當兵的話朋友不是都會辦什麼歡送會之類的嗎...
或者是整天跟女朋友鎖在房間"慢慢玩"啊...
難道你都在家裡"自已玩"嗎...??

我新兵訓練是在苗栗,我現在已經在老叟這啦,不過都沒幫上什麼忙說,不過倒是老叟騎訓車中的187,叫我騎他的速克達,一起去買排氣管,然後我用速克達再載回來的時候,在後面追的要死.油門要幾乎全開才跟的上他,真是都不體諒一下我,在市區我油門全開很危險ㄟ,

歡送會????當然是跟車過啊,自己玩????我每天早上都自己玩啊

買排氣管...學長你要換排氣管啊...
快快快看可不可以在當兵之前把車弄好...
學長你現在理光頭了嗎...ㄎㄎㄎ...想看一下喔...
到時候當兵前跟車子合照一下寄給我瞧瞧阿...

呵呵...暫毆..你買哪隻管????

哎呀 各位誤會了 人稱可憐鬼的我 哪有那個福分還有錢換管ㄋ 是有一個187的車友(有錢人) 今天要交車 要換跟皮皮一樣的管 要等到他的車弄好才弄我的車啊 整台車加排氣管加買車的錢加改187(是跟老叟買的) 總共約85000吧 真是好新啊 騎去買排氣管的店家 人家還問老叟這是不是fzr的庫存車 可見有多新 理光頭??? 當然是去部隊時再理阿 要省錢ㄋㄟ

哇靠~
爆太多料了吧^^~

回覆給:秀以
挖咧 這不能說喔 那要怎麼辦 沒辦法殺掉ㄟ 到時候被老叟列為拒絕往來戶 那就很可憐了

挖靠...那一台一定心到爆~~~~
學長你明天就要跟女朋友出去玩了是吧...
我最快可能12號會下去虎尾...想說如果你還在的話...
我就借車車去烏日找你...
照妳這樣說...要先弄好他的車再弄你的...
那我看你要在當兵前騎你的車可能有點難囉...

學長歹事...那天有事情所以沒有辦法下台中去烏日找你...
明天就是你當兵的日子了...希望你一切順利...
到時候我去當兵...記得照顧一下阿~~

...學長被抓去當兵之後這個虎尾專屬板就冷了...
皮皮又忙著補習...我忙著在家睡覺...呼...大家都好忙阿

凸凸...我還是在看

回覆給:皮皮

ㄎㄎㄎ...你還有再看喔...
我還以為你已經不知道忙到哪裡去了呢...
最近過的怎樣阿...
還是每天補習上Z族...
暑假過了快一半了...怎麼那麼快...
專題還沒有做完...快要來不及了...

雲林ㄉZ族都在哪ㄋ....
我ㄝ是雲林人喔...
有空大家能出來交流一下喔

回覆給:新手

大多都在虎尾技術學院@@....

虎尾騎FZRㄉ人應該ㄝ有不少吧....
你ㄇ假日會一起出遊嗎???
都到哪去玩ㄋ???
要怎ㄇ加入Z族ㄋ???

回覆給:新手

嗯 其實算是蠻多的....

算算應該10幾台有吧....

裡面舊2 3 個比較好....

擬人在哪阿....在哪高就?

我是住麥寮ㄉ...
目前正要讀環球技術學院...
可以加入你ㄇㄉ行列嗎???

Yahoo