Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

那我的車貼上ducati賣你1萬就好了怎麼樣阿

回覆給:可憐鬼

點點點...五千的話我會考慮一下...

ㄚ你今天又帶女朋友去哪裡HAPPY了阿...
剛好被我抓包喔...
是不是又要帶女朋友回家HAPPY了阿...ㄎㄎㄎ...
真希望考試趕快考完...騎車去兜風一下...

是載她來啦 我哪有happy 我也是跟你一樣要考很多試 都還沒看說
只剩7天了 不能再玩了 要苦讀了 那台黑色fz1 幫他換空濾時 汽油旋鈕總成的油管一拔掉 油就一直漏阿 可憐阿 應該是壞了吧 汽油旋鈕是在on的位置 正常應該是不會漏吧 他還說先把我的拆給他 然後我裝他的再去老叟那邊換新的 他是阿達了喔 不知道這樣會傷我的車嗎 別人的車不是車喔 騎他的車時 覺得龍頭好重 一轉就好像轉不回來一樣 是不是龍頭珠碗壞了 後煞煞不住也不去換 然後問我說他想賣 不想玩了 他說現在車況已經很好了 花了他很多心思 叫我幫他問有沒有人要買 他說最少要賣3萬五 應該要賣四萬 雙缸平衡都沒調好 車子震動大 汽門間隙用感覺調 引擎隨便用噴漆噴一噴 還噴不均勻 外觀實在不怎麼樣 說實在 也是大概值兩萬的車 現在的年輕人喔 怎樣 自己的東西都最好喔 都不比較一下的喔

哈哈哈......真是好笑.........那種車要賣35000??????

那台黑色FZ1是我們學校的嘛????.......

還想要拔你的汽油懸塞....@#!@#$$

其實他是要賣四萬 35000可能還不賣 搞不好他會上來看喔 他就是有一次在路上攔你下來 問你是不是皮皮 有改裝什麼東西的那一個 他人是不壞 可是觀念好像有偏差 還在散熱片上夾滿了金屬夾說可以幫助散熱 嗯 厲害

他不只是說要拔我的汽油旋塞 還說要拔我座椅下面的吸震塊 也是一樣 叫我把吸震塊拔下來「給」他 然後我再去台中跟老叟買新的來裝 不然就是避震器跟他換 再不然就是叫我油冷排2,3百賣他 還有還有 他說過 「我已經在這台車上面 花了好幾千塊」

大哥 我在我的車上面花的都是用萬來記的ㄟ

常常喜歡把他車況尚稱正常的車 說的很猛很猛 很有力很有力 可能是因為他前一台車是野狼的關西吧 所以最近他就跟我說 他的車已經很好了 沒有什麼進步的空間 所以他不想再玩了 想賣掉 如果沒有人出的他的價錢的話 他就要把車冰起來 不騎了

了 不 起 阿

阿 對了 前天在路上看到全紅色的fz2 還以為是特落瓦 想要打個招呼 結果 咦 怎麼戴者工程帽 阿 是個阿ㄅㄟˇ 好車就是好車 阿ㄅㄟˇ 很識貨喔

嗯嗯...散熱片上夾金屬夾 具老一輩玩追瘋..等等車系的前輩說

真的事有功效..可以增加散熱面積....

他是不是在和你開玩笑ㄚ?..還是你和他感情很好.....

不然你怎麼會這樣幫他???..萬把塊的RPM冷排 要你2 300賣他???

還要拆你的懸塞???.........

他說他的車很猛???.....不然叫他騎騎看我的好了.......

再不然叫他騎一下187.....保證他哭出來....204就別讓他騎好了

擔心他直接把車丟掉...........

哈哈...順帶一提....那台187車主載他的車子上花了

將近20萬......(包含買車的錢...)

小地不才...才花了2萬多..(不含買車錢....)

回覆給:皮皮

20萬~~是改了什麼東西阿...好多錢喔...
我從牽車到現在...換前後輪胎TT900...換機油...
換龍頭碗珠...換汽油旋扭...去老叟那裡調校...
甚至加上汽油錢...好像也才快要兩萬而已ㄟ...
他他他...怎麼辦到的...

我知道有一台酒紅色的FZ II在小南便當店附近...
那裡還有一台深藍色的FZ I和一台銀色和紅色考漆的FZR...
可是我都不認識...
你說還有一台紅色的FZ II阿伯在騎的...可是我怎麼都沒有看過...
我只知道去年有OHLINS大大在虎尾騎跟我一樣配色的車...
可是其他人我就沒有印象了...

2 3 百 當然沒賣阿 阿 那個油冷排值萬把塊 在奇摩只賣到940ㄟ 看 不然就2千賣你了說

我跟他感情沒有很好 可是他以為我跟他很好

金屬夾如果有效的話你怎麼不夾

小弟最可憐買車四萬(被車行騙) 改車3萬改壞掉(被車行騙) 修回原狀1萬4千5百元 (金想修的) 後避震4800 老叟那修1萬2 機油錢約2萬元(跑三萬多公里) 全部加起來 換來→→→→→一台車況還算正常的車

學長你稿笑喔...你貼的圖片是貼你電腦的位置ㄟ...
阿你專題不是在搞網頁嗎...竟然還搞這種飛機...點點點

你們知道速克達和鋼圈加上輪胎1500左右這樣算合理嗎...
我同學的車是CABIN 50...好像是...
可是他沒有跟我說清楚他換的鋼圈是不是原廠的還有輪胎是啥...
他直接問我1500算不算OK...假設鋼圈是原廠的...輪胎隨便一個...
這樣會不會算貴ㄟ...

回覆給:特洛瓦
你真是天才阿 這樣都看得出來 我搞的網頁是單機測試板阿 我沒有網路我要怎麼搞阿 輪框加輪圈1500應該是有點貴吧 反正虎尾黑店那樣多 一個最便宜的胎裝到好 虎尾比較好的店 應該是收500元 我同學去換前後胎 1000元整 還是要看你同學到底是用什麼胎阿 然後黑店不要去 就好了

快 皮皮快救我 我在奇摩拍賣被人電了 ,請問第一缸與第二缸正時相差幾度?第一缸與第二缸的凸輪軸又相差幾度?

還要看看有沒有什麼難的 問題 讓我丟回去電死他 快快快快快快快

看 fzr到底有沒有限速器阿 看他說的跟真的一樣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1114227660

我看過之前高手們在討論...
印象中好像沒有限速器這東西...
只有限轉速...就是過轉保護...
印象中啦...等皮皮來回答好了...
我無聊練打字...

1500還ok....不過可能是凱泰品....輪圈和框大部分報價都在700 800

回覆給:可憐鬼 第一缸和第2缸差60度角.......凸輪軸 我就不知道差幾

度....我有看過凸輪軸....完全不知道他差幾度....-__-........

他說破解CDI解限速....我覺得不大可能...cdi我也看過

根本不知道他適用蝦咪晶片...全部磨掉....除非他花錢請人

反向畫出來...不來不大可能.....去問問看他坐的車轉速可以拉到幾轉

吧....我的車車還可以6檔14000RPM跑......(區軸都快掛了..還那

麼猛.)......他還在蝦咪8000 6000轉.....

問問他的陪遴用蝦咪培林..怎能稱高速培林.....

他之前是在賣2手零件...很便宜..好像不錯...但.

不過可以確定的是..現在他在虎爛...而且虎爛的功力不錯

車壞了 不會動了 不知道是不是這幾天下雨天都騎車的關西 一開始是感覺油門反應怪怪的 催了以後 轉速要一會兒才會上升 催多一點就沒有了 後來從斗六騎車回來時 遇到下大雨 情形就越來越嚴重
後來撐回家後 就不會動了 現在情形是 發車可以發 很正常 好發 怠速聽起來很正常 完全跟平常一樣 可是催油就是沒有辦法前進 不然就是前進一點點 應該是因為轉速拉不起來 然後就會熄火 唉 進氣歧管跟化油器有接好 進氣歧管也沒有破洞 到底是怎麻回事 唉 原本明天還要去裝二代表說 坦白說 我騎了三年 第一次遇到這種完全不會動了阿 以前騎到縮缸還可以靠一缸騎的說 這要叫我怎麼辦

感覺起來有點像是單缸點火....我們禮拜4要下去華山...要不要順到去

看看你....你先把火星塞蓋拔起來 發發看..看看有沒有跳火...

前後缸都查一下...如果不可以..禮拜4在打我手機和我聯絡吧

0928989758....

死學長我好像被你帶賽到了啦...
今天我早上騎的時候...好像也是前缸和後缸的溫度...
有一點點不一樣ㄟ...停紅綠燈雖然不會熄火...
可是怠速往下掉ㄟ...

皮皮我的問題是怎樣ㄚ...還是只是因為最近天氣溫度不高...
前缸在前面...冷卻比較好呢...因為前後缸溫度雖然有差...
但是差一點點而已...就這麼一點點...是因為這樣嗎...
告訴我是因為這樣...嗚嗚嗚

往下掉是怎樣???會熄火嗎???....

有沒有試過騎一段時間後在摸摸看......從你家到學校

短短的路途...那郭不准啦

Yahoo