Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

我是機械組的耶!!學長們雲林那裡好不好玩阿?假日可以跑的地方多嗎?

回覆給:COLA

我是航電的...
假日喔...ㄎㄎㄎ...劍湖山離我們很近啦...
其實是沒有什麼地方好玩啦...
我是這樣覺得啦...學校現在比我剛進來的時候好很多了...
不過別對學校報太大的期望...真的很...不予置評...

畢業了 終於拿到畢業證書 有一科60分低空飛過 差那一點點就要跟特洛瓦和皮皮再玩一年了 7月14日就要去做兵了 我想去打共匪

回覆給:可憐鬼

真可惜~~如果不及格的話我們可以在騎一年車ㄚ~~
那麼快就要去當兵了喔~~你的車不知道好了沒~~
弄好的話看要不要上來台北玩玩阿~~

回覆給:特洛瓦
老叟說看10號以前趕的出來嗎 14號作兵 只剩11 12 13 三天 11 12陪女朋友 剩13號一天 整理東西去作兵 唉 沒空去台北阿

我台北的同學一直很喜歡fz2的車 每次都在奇摩拍賣看到流口水 身為他的好朋友一直想幫他完成心願 你住台北哪裡阿 到時候我的車弄好時間許可的話 可能會去台北找他 然後在約你出來 讓他見識一下原廠狀況的fz2 能不能借他騎一下 如果有什麼閃失 就用我的187賠啦 (應該夠賠吧 雖然醜了一點) 他也是會騎檔車的人 不知道你會待在台北到什麼時候

我幾乎都會在台北啦...我那台喔...被我從虎尾操上來...
總覺得聲音變大了...
我車放在士林...就在士林夜市旁邊...
有空的話你帶他一起來阿...
我們順便去士林夜市晃晃...

你14日要去當兵嗎...
在你去當兵之前我都會在台北...ㄎㄎㄎ

呵呵喝

....聲音變大阿 換換機油吧.....

是是紅線吧.....很好用歐^^

回覆給:皮皮

口素才用了三百左右
是不是因為我一路操上來機油劣化變快了阿...
紅線一灌不是五六百ㄇㄟ...而且好像不好買不是嗎

機油不是看公里數的....是看工作環境的

騎長程長時高轉的話 原本就比較容易劣化

紅線 死老頭這裡有進...和他買吧....至少不會買到假油

了解...下星期回去虎尾有空的話就去老頭那裡拿兩灌來玩玩...
可憐鬼的車弄好了嗎...嘿嘿真想偷偷騎一下他的車...

剛剛打電話給老叟 , 老叟真是太忙了,我真是太樂觀了,竟然跟我女朋友約11號12號兩天要去玩,結果老叟說10號不可能會好,阿 ,那要怎麼騎車企玩,我女朋友叫我騎我媽的菜籃車,12年的豪邁,騎去市中心???? 騎去風景區??????去爬五指山泡溫泉??????跑去內灣??????唉 用想的都心酸阿,特洛瓦 ,不要說去台北了,我只要在當兵前見我車最後一面,我就心滿意足了,當兵受訓要35天後才能連放5天阿,阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿 阿阿阿阿 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
不過老叟這樣賺不到錢喔 , 一台187要改一個月 ,去年九月開業,難怪現在我是第八號,老叟說要把我的引擎和輪框烤成賓士黑,啊,我最喜歡黑色了,早就看那兩個輪框不順眼了,每天都無聊,都在想我的187什麼時候會好說,我已經有心理準備了,當兵前看不到我的車的機會很高

趕快裝油冷排才對

你如果想要快的話...只有一個辦法....

你自己要去那裡幫他忙.......

你要去找你女朋友玩啊...去她房間把門鎖起來"慢慢玩"...ㄎㄎㄎ...

其實皮皮說的也對啦...反正你現在應該也是閒閒沒有事做...
就睡在老叟那裡...幫他忙也是幫自己的車...
放心啦...過不久你是老鳥就很涼了...我朋友一個月放一次到兩次假...
每次都是一個星期左右...再說聽說現在不都有周休二日了嗎...
安啦安啦...

油冷排我真的越來越想裝了...不然像現在夏天...
台北紅綠燈動不動就是兩分鐘...引擎的熱氣都衝上來了...
超級熱的...熱到爆...車車好像也隨時都會過熱的感覺...

對了對了~~你放心去當兵~~
你的車我幫你訓~~保證訓的他服服貼貼~~

幫什麼忙? 我只會收垃圾 掃掃地而已

當然是幫忙弄自己的車啦....跑跑腿 打打雜的....

順便找個咩給老叟就更好了

Yahoo