Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

車裝好了 是我手賤嗎 把化油器的怠速螺絲亂亂動 後來把怠速螺絲調好就沒事了 拆歧管時 用的六角板手是大盤大買的一組30元的 第一顆勉強的拆了下來 第二顆卻怎麼樣也拆不下來 拆到都有點滑牙了 嚇死了 回想起老叟說的話 要用好一點的拆 再跑去買一組140的 看起來跟老叟用的很像 抱者最後一絲希望 結果很容易就拆掉了 也沒有在傷螺絲了 工具真的不能亂亂用 可是那一顆還是有點滑牙 皮皮 有時間的話 方不方便幫我買一顆

回覆給:可憐鬼

那個伸東航不會有囤貨....你先去螺絲航找找

找不到再說......工具原本就很重要....用好的工具修車...感覺超棒

給口連鬼.....

皮皮因為都沒考試@@...so沒回器....

你還有何時有空阿...........

挖列 今天我站在門口等你15分鐘 打你手機沒回應 傳訊息給你沒下文 我手機0937152715隨時都有空 隨時都開機(半夜不開) 不過還是盡快 因我要換機油了 要順便換機油濾心

....抱歉抱歉@@.......

如果你急的話...你就自己在去買一隻吧

這支我自己留著@@..........

你 你 你 等你很久了說 嗯 嗯 嗯 好吧 我自己去買一隻好了 不過還是謝謝你

回覆給:皮皮

皮皮皮皮皮皮~~~~~~~~
你們這星期畢業考...下星期你還會來虎尾嗎...
我那個阿...洩機油的那個螺絲阿...
那裡應該有一個墊片吧...
我那個墊片不見了...今天去摸那裡...
靠...哇哩勒...在飆機油...我凸...
如果可以的話幫我帶個墊片到虎尾可以嗎...

回覆給:特洛瓦
呵呵呵 你完了 呵呵呵 呵呵呵 你完了 呵呵呵 你完了 呵呵呵
你完了 呵呵呵 呵呵呵 如果皮皮沒空的話 我有可能會去台中
有一點點點可能 到時候我去找老叟叫他賣你一個 不然學校那樣多台 帶者17號t型板手去拆一台的就好啦

你又要去台中啦...好阿好阿...不然你幫我買一個也可以阿...
如果學長有空的話啦...
對了好像是19號T型版手才對喔...
後來我又去鎖了一下我的車...發現還可以再鎖一圈半說...
可能是因為沒有墊片...加上我沒有鎖很緊...才會這樣吧...
現在還在觀察到底有沒有在飆機油...
不過無論如何...墊片快點來啦...
還有阿...那我是不是就要把洩油螺絲拆下來裝墊片了...
那我原本的機油怎麼辦阿...騎不到一百公里ㄟ...
丟掉嗎...還是先放在一個桶子裡到時候再倒出來阿...
學長你有專門裝機油的桶子嗎...你有漏斗嗎...快救救我吧

皮皮...問你一下喔...
我剛剛發現阿...我的鏈條...例如說...
我現在去摸鏈條...發現他鬆鬆的...
假設可以上下撥動的距離是一公分...
然後我把後輪轉半圈...發現鏈條辨緊了...
上下撥動只有0.5公分...這可能是什麼情形阿

你就是在笑我囉 記錯了不行喔
如果我明天有收到我訂的衝擊起子的話 我就可以換機油 然後換機油濾心 如果沒收到的話 就不能換機油 就不能去台中 因為已經快九百公里了 不過好像不太可能 因為他今天才寄出阿 我都用臉盆來裝機油ㄟ 不然我把我的臉盆洗的很乾淨 很乾淨借你用 我有漏斗阿 奇怪 你沒漏斗你是怎樣換機油的阿

皮皮失蹤了 不用問了啦 今天起我就代替皮皮好了 我來隨便亂回答 是因為你的後輪軸變形彎曲了 所以後輪一下往前跑 鏈條就變鬆 後輪一下往後跑 鏈條就變緊 解決方法 沒救了 很嚴重
看你要不要整台車五千賣我 我付現ㄜ

原本就是這樣..不用緊張...鏈條原本就有一邊鬆一邊緊....

如果真的你的車賣5000快的話..黑黑...我多500買啦

ㄍ ㄢ ˋ 我再加500

ㄍㄢ...我在加50

那我加一千...ㄟ...不對ㄚ...我有說過我要賣嗎...點點點...

是這樣喔...因為我騎的時候會有...咖搭...咖搭...的聲音...
而且有規律性的...我查了一下之前的舊文章...
聽說是後齒盤或者是前齒盤或者是兩者...磨損嚴重...
是不是真的這樣阿...我去摸了一下我的後齒盤...
的確變的超尖的...不知道跟我聽到咖搭咖搭的聲音有沒有關係...
還有哪時候回來啊...我可愛的墊片阿...

齒盤磨損 也會這樣...在嚴重下去..你的車子 只能用推的吧

我的衝擊起子來了 所以我今天換了機油濾心和機油了 我明天如果沒有什麼意外 應該會去台中吧 可是你要先跟老叟說一下 這樣我明天才能去拿

今天放機油時 ㄍㄢˋ 我的洩油螺絲............................ 也沒有墊片 去台中時 搞不好一邊騎一邊漏

奇摩拍賣 有一個笨蛋FZ1的起標價是35000直接購買價是40000 有設拍賣底價 然後竟然還說40000並不是底價歐 ㄍㄢˋ 那你到底是要賣多少 你的FZ1是鑲金歐 還是會飛 會唱歌 也只不過改了個後碟 阿達

學長辛苦你啦...幫我扛中柱回來...
還害你去台中被開了一張1800的罰單...
辛苦你辛苦你...下次請你喝鏈條油...
ㄟㄟㄟ不是不是...下次我用我的鏈條油幫你的鏈條噴一噴...

你女朋友也陪你一天了...想想你女朋友對你真好ㄟ...
還陪你去老叟那裡...要是我家那一隻喔...我準被罵死...

蝦...被開罰單毆.......是違規左轉 還是闖紅燈????

要小辛捏...快到月底了......

Yahoo