Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:可憐鬼

嗯...聽說是可以叫的..但是你的螺絲如果斷在裡面

那就得拆缸哩....@@

回覆給:皮皮

你又在嚇我了 我心臟不好阿 我的沒斷在裡面阿 是外面凸出的一根斷了一半 應該是沒斷在裡面吧 如果真的這樣慘的話 那算了 我拿鐵絲把排氣管綁緊好了

回覆給:特洛瓦
老叟的187上馬力測試機的結果出來了ㄟ
最高馬力五檔16.98HP/9000RPM
最高馬力六檔16.71HP/10500RPM
最高扭力五檔1.48KG/M - 6000RPM
最高扭力六檔1.45KG/M - 7000RP
最高時速五檔134KM/H
最高時速六檔155KM/H(表速170KM/H)
最高轉速 12070RPM (表速13500RPM)
以上為187+的馬力諸元....

真是讚啦

記得我第一次去寒舍的時候 剛好遇到老叟測試完狀況接近新車的fz2的馬力 那時老叟跟我說 記得好像是最大輸出馬力11.7p 最大扭力1.2幾的樣子 原來187高於原廠有5p馬力阿 比原廠增加約百分之四十的馬力 難怪騎起來 真是 「印象深刻」

嗯嗯......真的很暴力@@......

騎的我都牙養養的...

恩...雖然我看不太懂數據...
不過我印象中原廠大約12P左右的馬力...
187的確超過很多...
也真的難怪那天騎過之後...真的是印象超級深刻的啦...
那種抓不住的感覺...真是棒呆了...
相較於187我的車感覺輸出""平順許多""...
其實也是因為沒有能力暴力啦...
對了學長老叟料到了嗎...如果好的話看這星期可不可以趕得上出遊...

你大概有回台中了吧...晚點我在打電話給可憐鬼...
我在看看他決定怎麼樣好了...

你的印象錯誤...原場車...去拉

大概10匹多一點點好像10.4..匹....

剛剛看到可憐鬼 闖校門口的紅綠燈....

你看到他..幫我扁她......-_-..死台課.....

雙頭螺絲阿.......她不知道到了沒?????...再去問問

阿勒...那麼少喔...哇哩勒...
說不一定我那還還不到10匹勒...

好好好我幫你扁可憐鬼...
我知道他家在哪裡...
我去他家丟汽油彈好了...嘿嘿嘿...

有嗎 我有闖嗎 沒印象 不太可能闖吧 車子噗噗叫 如果闖了也是不得已的 停紅綠燈很丟臉ㄟ 阿 我想要快點修好阿 明天就滿兩個禮拜了 天阿 真是折磨我 皮皮你昨天還不是穿短褲拖鞋去雅心對面買東西 你比較像台客喔 剛剛在奇摩拍賣看到有賣衝擊起子550含運費 想買ㄟ 不然我機油濾心的蓋子都拆不下來

丟三小汽油彈拉 小心你的排氣管 整段拆走拿去奇摩拍賣賣2000(拆之前先把鎖頭段的兩根螺栓先鎖斷)再把你的motul拿去抹你的前後tt900 把你加機油的蓋子打開灌水兼灌砂.....................................然後找你女人下手

回覆給:可憐鬼=瘋狗

@@......雅心???..沒聽過...我在虎尾沒有拖鞋@@

我是穿短褲沒錯...但我出門一定穿鞋子....嘿嘿...

你認錯人哩.....

衝擊起子阿....我幫你買好了koken低....那郭比較好

和老叟的是一樣低....記得加頭的話..7 800吧....<--記錯

就算哩.......

哈哈....要整特落瓦的車前

記得找我...我幫你 哈哈...排企管拆下來給我...

我怎麼會認錯車 fzr改fz2 藍 白配色 rpm碳纖維尾管 會認錯才有鬼喔 好阿好阿 如果真是七 八百的話就幫我買一個阿

那你肯定認錯....我的尾管不是RPM碳纖維尾管

我改吉村管哩......哈哈.....那怎麼拿給你???

回覆給:可憐鬼=瘋狗

你不只是瘋狗還是一個發情的公狗...點點點...

原來之前我的排氣管那個螺絲就是哪拆掉的喔...
給我記住...哼...

聽你們這樣一說...皮皮...
我好像從來沒有在虎尾遇過你ㄟ...除非有特別約....

嘿嘿..大概是你上課的地方和我的是不同區吧

你以前是rpm最近才換吉村吧 你以為我不知道嗎 上次去老叟那才發現原來你換管了 想騙我 沒認錯就是沒認錯啦 全虎尾有那種配色的也只有你一台 又不是特洛瓦的車 虎尾跟他一模一樣的起碼有兩台
如果真的是七八百的話 當然是在虎尾交貨阿 你應該還沒畢業吧 總會有來學校的一天吧 拜託你了

恩.....好阿....下禮拜吧@@......

我吉村換一個月哩....@@.....嘿嘿.....

輪加真的不記得有穿拖鞋騎車過咩@@.....

ㄟ...皮皮我記得我是不是還有欠你錢...
上次那個前剎彈簧...忘了欠多少...應該不用加利息吧...

說真的我常穿拖鞋騎FZ IIㄟ...因為...
懶得穿鞋子...

..我也....忘了....那就不用啦.....^^.....

我不喜歡穿拖鞋打檔....因為會痛

我喜歡穿拖鞋 因為我是台客..........不是 是因為我的鞋帶常常勾到變速桿 好阿 下禮拜等你

Yahoo