Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:皮皮犁田中

跑跑跑跑山道...不會吧...
虎尾有山道可以跑嗎...
田間小路倒是很多啦...
看要不要集合虎尾的fz fzr車系來跑跑...
學校多了超多台可是都不認識說...

回覆給:特洛瓦

華山阿....呵呵...集合阿..我也不知要怎麼集合

@@...難道去發傳單嗎

星期6晚上10點梅山公園外集合唷!!

回覆給:水餃

-_-....哩功蝦?????

回覆給:皮皮犁田中

華山...聽說有點距離喔...

發傳單喔...還是要像可憐鬼說的一樣...
留小字條...不過這樣感覺很像在援交說...點點點...

對了...今天去看了可憐鬼的車...
他的車車呼吸聲音好大喔...颼颼颼颼颼颼颼的聲音...
因為他沒有電腦...所以我幫他問一下...
那個可能是什麼問題啊...

What Happen...現在是什麼情形...

要看到才知道阿....你們check的如何....

華山哪會遠...以你的速度 30分鐘就到目的地啦^^

回覆給:皮皮

皮皮啊...
那個電瓶阿...上面那個黃色的小蓋子...
是不是...每一個小蓋子都要加水啊...
因為我看我的電瓶...旁邊兩個比較高...
中間比較低...還是說這樣是不正常的勒...

我有電腦啦 祇是沒有網路而已 我哪有那樣可憐 去華山 我去過很多次了 一杯咖啡最低150 還不錯啦 只是店家的停車位大部分都是汽車的 機車停車位只有小小一格 怪難為情的 大家都開車 每次去的時候都只有我一台機車 真是...............我的女朋友 我對不起你 山上這摩冷 讓你受寒 沒有音樂讓你聽 讓你無聊 車子三檔太吵 四檔沒力 讓你忍受噪音 還看者速克達一台一台超過 讓你沒面子 沒有太多的錢 讓你只能喝漂浮 不能吃小火鍋 阿 千錯萬錯都是我的錯 我會努力讀書 將來找個好工作 讓你坐車上華山

回覆給:皮皮
ㄟ 我記得 我慢慢騎 30分鐘只能到山腳ㄟ 爬上去好像又花了20分鍾

危險阿 早上10點比較好

回覆給:可憐鬼

那裡到底是什麼樣的地方啊...今天我才看到電視在介紹說...
不過我們班的同學縣在好像對華山有恐懼振...
聽到華山就會口吐白沫...可能是去太多次了吧...

你還有點良心嘛...學長...竟然你覺得那麼對不起你女朋友...
下次就不要在路上偷瞄妹妹...也不要一直閒你女朋友ㄇㄟ...
你跟皮皮命都比較好...有車有妹...我有車沒有妹...嗚嗚嗚...
連我車子的第一次載女生...都是被我朋友拿去載他馬子...
天理何在啊...嗚嗚嗚~~

把不到妹 你應該要負很大的責任 虎尾現在女人那樣多 就不用像我這樣向外發展 我覺得一定是你的標準太高了啦 追女朋友的重點不是在於你喜不喜歡她 而是她喜不喜歡你 我覺得在你四周應該有喜歡你的女生吧 祇是你不接受他而已 把握機會吧 只要個性 身材 都不太過分的話 就交往看看吧

學長...不瞞你說...我最近的確是在煩惱這些事情...
唉...春天到了...在發春囉...

你說的實在太好了...
""追女朋友的重點不是在於你喜不喜歡她 而是她喜不喜歡你""...
這句話我會謹記在心的...

""在你四周應該有喜歡你的女生吧 祇是你不接受她而已""...
我不知道該說什麼...我只能說...學長...你真是料事如神啊...
其實兩個星期前有女生跟我告白...我拒絕了...因為...
我不喜歡遠距離...很沒有安全感...
她在台南我在虎尾唸書...她家在南投我家在台北...完全沒有交及...

只是學長啊...身材那麼重要嗎...我覺得個性還比較重要ㄟ...
身材只要不要太誇張就好了吧...

不知道ㄟ...聽了學長的教訓之後...突然有點恍然大悟的感覺...
希望下次我們一起出去騎車的時候...我就有女朋友急CALL了...

身材當然至少要正常阿 如身高150至160 體重要在45到55之間才算正常 160至170 體重要在45到60之間吧 這樣子的話 哪天你脫她的衣服時 才不會後悔阿 的確 找一個喜歡你的女生 是最輕鬆的 不用每天猜測她的心意 只要自己懂得知足和惜福 感情就會很穩定平順 我是這樣覺得啦 不要像我同學一樣 抱持者怪理論 都去找那種很漂亮的 然後除了外表以外 只有一點點的氣質 我同學自己條件也不是很好
每次都要說難追的追到才有成就感 問題是人家根本不理他 然後他就白白的獻上一堆貢品 再看者那個女生去別的男人家睡 坐別的男人的車出去玩 再來跟我哭 真是 我覺得只要知足的話 跟什麼樣的女生在一起都會很快樂 如果要比漂亮的話 那是永遠比不完的 就像你今天有了隼 但是3 5 年後 你就會覺得隼沒什麼稀奇 覺得R1較好了
台南跟虎尾 還算蠻近的阿 只是畢業了後聯絡不太方便而已阿 我女朋友住高雄 我住新竹也是一樣阿 沒差 就把她娶回家就好了

沒錯。電瓶上的每個小黃蓋就是每個電瓶槽添加電瓶液用的孔。
請讓電瓶液面維持在上、下限間。
還有可別用自來水啊。

回覆給:Jeannan

OK...了解了...感謝...我會去買電瓶補充液來用...

恩...學長說的太有道理了...
沒錯...沒事找一個很漂亮的幹麻...
除非自己的條件也很好...
像那天我在你家看到的段學長...
人家是風雲人物...找一個超正女朋友當然沒有話說...

我想我大概可以了解學長的意思了...
之前都只是在抱怨女生很難追...
其實...或許吧...是我自己標準太高吧...

這幾天你的話讓我思考了很多...感謝你...
有機會真希望可以跟你坐下來好好聊一下...

阿對了...那個鏈條油阿...
看我星期一晚上回去的時候拿給你用一下好了...
不然我看你的鏈條都沒上過油...
小心騎到一半斷掉喔...聽說機油可以代替...
我把我之前用剩下的機油給你用好了...
模特300V的喔...棒的呢...
不是用過卸下來的喔...
是完全都沒有用過的喔...因為那時候懂事機油加1800
所以剩下200...到時候在拿給你用

一切都是命 世上有一些女人審美觀是與眾不同的 就看你有沒有福分遇到 像我一個國中同學 外號叫山豬 有圓圓的肚子 和朝天鼻 家境普通 但是個性穩重老實 去年暑假看到他女朋友 真是 只有美可以形容 而且也跟了山豬兩年了 不過那種好康的不會太常發生 而且先決條件是你一定個性要穩重體貼成熟來照顧她 但是不要想太多 還是老老實實的 找個條件差不多的吧
不過小段的女人 真有那麼漂亮嗎 你會不會太誇張阿 先看我的再說阿

我上次晚上沒有看清楚ㄇㄟ...而且你不是都叫她包的緊緊的...
那我怎麼看...

是你自己跟我說小段的馬子很漂亮的ㄟ...難道你不這樣覺得嗎...

我會謹記學長的話的...乖乖去找一個合自己條件的啦...

你知道虎尾哪裡有賣空濾海綿嗎 我的想要換了 有空來幫我換阿 我很笨

Yahoo