Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:OHLINS!

OHLINS大哥...你何時要下來???...

我很想看看傳說中學長你的車...@@

何時下來我也插一腳...
只要我有空我一定會去的...最近忙專題忙到快要死掉...

我的車很爛啦
沒什麼特別的
大概這24小時內會下去

喔!那你現在在虎尾了嗎
到了的話打一通電話給我!

...真的還假ㄉ....外面在下雨捏?????

你確定何時來捏???

我星期五就在虎尾了
我這一兩天就要回去了
明天可能去大埔跑一下

case換新的還是用那塊舊的啊!
下次不要這麼趕啦
多玩幾天在回去嘛!

回覆給:皮皮

皮皮大大阿...
我下個星期考完期末考...
你哪時候有空呢...想請妳帶我去烏日說...
對了...我換氣剛墊片可以當天好嗎...
我是希望早上去...晚上的話我就直接騎回虎尾...
不知道可不可以說...
麻煩你囉...

回覆給:特洛瓦

..禮拜幾阿???..我是禮拜4考完....

當天來回..當然是可以啦......有問題MSN聊吧

恩恩恩...OK...我也是星期四考完...
可是是晚上才考完...
我這個寒假可能大部分都會在虎尾...
因為我們老大...專題老師...
寒假要我們MEETING...所以我除了過年都會在虎尾...>.ANYWAY...我到時候再MSN問你...
對了...最近很怪喔...我是說MSN不是車車...
我這幾個星期都沒有看到妳...
我想說是不是你都沒有上...
結果我仔細找了一下...發現...
妳竟然沒偶在我的名單之內ㄟ...亂怪一把的...
還好我之前有留妳的信箱就再把你加入一次了...
妳應該有看到我吧...我最近都是十一點左右才會上...

可憐鬼學長...
你要不要跟我們一起去阿...
就當作是一起出去完吧...
對了你今天有騎妳的車車吧....
今天下午去聽專題發表的時候有看到妳的車車喔...

-_-....怎回沒把你家在名單????

應該都有阿...我從來不刪名單的@@.........

禮拜4晚上阿....恩恩...那舊約禮拜五早上吧.......

我順便回去作金屬油管...^^....和買手把.......

OK...就星期五早上...
至於幾點我們MSN再約...
還是現在約也可以...
要不要找其他車友一起去阿...
我知道可憐鬼學長住哪裡...
可是我不知道他叫啥名字...
對了現在學校多了一台FZ一代...黑色的...
那位車友我們也算認識啦...
只是我不知道還可不可以遇到他...

你手把有歪掉嗎...不然為啥要買新手把阿...
還是想說快過年了...把車車弄得漂亮一點...

因為小弟可憐鬼很可憐 家裡沒網路 所以很久才上來一次 大家考完試都要出去玩阿 可是我考完試要在家看預官的書 然後20號要去台北考試 又不能跟大家出去了 知道我住哪裡阿 那以後就好辦事啦 反正你就按電零出來開的一定是我阿 如果我在的話 我大概每天都會騎阿 只是都是停在外面的最後面 因為這樣我的濫車才不會被刮到阿
我要考到禮拜五下午ㄟ 真是名符其實的可憐鬼 你們要去哪裡阿 可以說一下嗎 我以後每天上來看阿

手把阿...那是重車用的拉桿阿...可以4段調整的...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1106309878?aucview=search

上面ㄉ那個就是...

想找其他人阿...都可以阿..^^...多多人一起陪跑...感覺也不錯

回覆給:可憐鬼

..呵呵...是要帶特落瓦去修車啦...條汽門間隙 換油封等等ㄉ....

20號喔...我想一下...挖勒...
那天我再虎尾...
不然我可以帶你去台北玩玩說...
下次有機會你上台北...
我再帶你去玩好了...
學長要考預官喔...加油ㄋㄟ...

真是有夠可憐的阿 不管要做什麼事都會衝到 要條汽門間隙 ㄟ 我的汽門間隙調到最大ㄟ 會不會對引擎不好 老闆說這樣散熱比較好 因為我是濫引擎

-_-.....那老闆肯定是虎濫你的.......

原場設定是0.8mm 到1mm間...假如沒有弄好...

車車會很沒力...只要放了一晚後...就很難發動....

說的好 難怪我早上都有點難發動 沒力是還好 沒什麼感覺 可是我引擎不知是180 還是200 反正不是150就對了 所以他說要調大一點 不然容易縮缸

Yahoo