Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:可憐鬼

老叟不是說你的空濾海綿還撐的過去嗎...
你要換啦...

要我幫學長換嗎...當然可以啊...拿別人的車車開刀...
哈...當然沒有問題啦...

回覆給:特洛瓦

COW..幾天沒起來..2個人就打的火熱ㄚ

呵呵....

虎尾沒有人賣空綠棉吧...除非......

你去車行定...^^....

回覆給:皮皮犁田中..

別那麼說ㄇㄟ...阿你這幾天怎麼都沒有上來啊...
應該都是去寒舍了吧...

老王那裡應該可以定的到吧...
我是怕去一般車行定的話說不一定比較貴喔...
學校後門那一家...我跟老闆小認識啦...
可是找他幫我定那一個小東西...
又沒有讓他賺工錢...有點不好意思說...
不過我可以去問問看...如果他的價錢太高的話...
我看還是去老王那裡哪好了...
學長你覺得怎麼樣呢...

我????...我的課重禮拜2開始阿^^

老王那當然有阿....呵呵.....不過一班車行不會有fz(r)

的零件手冊啦....他可能來了才能和你報價

挖咧 怎麼好意思麻煩特洛瓦呢 跟老王定好了 不過 怎麼定阿 打電話給老王阿 說錯了 不是要你幫我換 是一起換 一個人不好換
阿 特洛瓦你不是說要拿鏈條油給我用 你騙我喔 今天沒事做 就拆排氣管 跑去大盤大買棘輪板手 50塊 卡機卡機卡機卡機卡機的 然後就壞了 又再去買一支好一點 才把她裝回去 真是便宜沒好貨

ㄟ...要小心毆...FZR是用公制的工具.....MM

不要用到inch...

x滴勒竟然冒用我的ID IP:218.165.121.18←←←不是我的
我的IP:203.204.218.190 我的是GIGA線的

哎呀...歹勢啦學長...
你也知道人家真的很忙ㄇㄟ...
最近又快要期末考了...
我們那個神經病老師說要一個學期考三次...
對不起啦...歹事歹事...

回覆給:皮皮
ㄟ 公英制沒注意 套的上就上了 下次會注意的 空濾海綿買到了阿 在全買旁邊有一間機車材料行就有賣 一個75元 想到我以前給車行換 收我200元 一邊拆油箱一邊拔汽油總成的管路 然後油箱就刮到我的車台 害我還去買補土兼噴漆 還賺我125元 真是...............沒有想到換空濾這模簡單 先拔管路在把油箱拿起來就好了 我以前幹嘛給車行賺勒 真是

你的模特300V 讓我塗在空濾上啦 真爽阿 這樣高級的機油拿來塗空濾

回覆給:皮皮
請問一下 為什麻要在空濾上塗機油阿

-_-...那個是舊的才要圖....主要的原因是讓濾綿濕潤

才有辦法有效的阻止贓東西跑進化油氣....

自己會diy的話..當然自己做ㄚ

但是不會的話...那也只好讓別人賺摟^^

你你你...拿我的模特300V 去塗空濾....
那一灌450ㄟ...點點點...
不過本來就是要送給你的...
省著點用ㄚ...只有200CCㄛ...

回覆給:皮皮犁田中..

皮皮...
今天有沒有來上課ㄚ...
上個星期太累了所以星期四的課就翹掉了...
別說你這星期四也翹課阿...
最近電機管停車場抓好嚴ㄛ...
我都不敢把車停那裡了...
有兩警位在那裡看手說...

老叟最近有點事..我現在已經再寒舍幫他忙^^

回覆給:皮皮犁田中.
新的濾棉塗空濾會不會怎樣阿 我想說你有塗 我也順便塗一下 還塗了有點多 會不會怎樣.

有蛀牙要去看牙醫 我好怕阿 要鑽牙齒了 會痛ㄟ 可怕阿

...會對進氣效率有點差別...

可能比較吸不到氣吧...

我 咧

請問皮皮 我的fz1有過轉保護嗎 轉速拉太高的時候會不會斷油或是單缸點火呢

Yahoo