Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:可憐鬼

應該是沒有那種東西...每顆引擎都有一定的極限

轉速拉到極限就斷油 這很正常低....單缸點火應該是不會ㄉ

為什麼拉到極限會斷油 為什麼 請問一下

除非你混和比調很濃.....不然在高轉的時候

所需的油氣很高...所以會不夠用...會斷油

喔 原來是這樣喔 那就可以放心的拉轉囉 只要不要持續太久應該就沒關西吧

機油用的好...你拉到手痠都可以

回覆給:特洛瓦

你是網路被斷了嗎 都沒在上來了 考試都考完了吧

我的車最近很奇怪 在油箱附近會有一種好像有螺絲鬆掉然後共振的聲音 大概再時速20左右時會聽到 神奇的是加滿油時好像就聽不到了 然後油少到一定程度時就會出現 油越少越大聲 不過蠻方便的 反正我的車也沒油表 以後我就知道什麼時候要去加油了

唉...我們明天才考完...然後今天老師又說...
下個星期又要再考...唉...無言...
昨天發考卷...通訊原理50分...哇操...
結果今天發電力電子25分...我凸...
那下次發考卷怎麼辦...照著遞減下去...豈不是要0分了...
唉...無奈ㄚ...
本來要跟你說好消息的...可是我也不知道該怎麼說了...
我有女朋友了...可是現在講起來一點都不高興...
我的期中考ㄚ...毀了啦...

下星期找個時間...我去看看你的車好了...
不過我應該幫不上什麼忙...
不過見個面也好...我再跟你約時間...
還有看看要不要去天冷...皮皮好早之前就約我們了...

幹的好阿.....墊墊吃3碗公歐.......

啥時帶出來看看歐@@

幹的好阿 下次一起帶去天冷阿 有貨物壓者殺灣比較穩 我的期中考倒還沒這樣慘 因為我從兩個禮拜前就有在讀了 而且我連續兩天都只睡3小時 最後一天只睡兩小時 看到死阿 沒關西吧 就現在開始看書 期末考有明顯進步的話 老師一定會讓過的阿 虎季的老師都蠻鬆的阿 而且期中考不是只有15啪嗎 安拉 過去的都過去了 現在離期末考還這樣久 不會怎樣啦 倒是你如果要推甄的話 就會有影響了
你有沒有跟皮皮說我的車阿 這樣我又不能去天冷了

回覆給:皮皮
我清完機油濾網後 把排氣管裝回去後 要把排氣管的頭段鎖在前缸上 然後不是有兩根螺栓凸出來用來鎖環狀螺帽的其中一根鎖斷了 也就是說 只剩一根來鎖環狀螺帽 另外一根斷了一半沒辦法鎖 要怎麼辦 要給這裡的車行作 還是拜託老叟 救救我

看 我要怎麼辦 看看看看看 不弄好沒車騎 不知道老叟有沒有空 我是想說明天騎去給他看 然後坐火車回家 禮拜日下來時再來看車

看看看看看 老天是要捉弄我嗎 為什麼我的車每幾個月就要去修勒 為什麼 為什麼 為什麼 我那樣照顧你 你三不五時就給我出狀況 原本考完試還要操者你到處跑 到處玩 這下子你高興了吧 可以在家休息了

不要 沒車的日子不好過 我要車 我要車 我要車 對了 特洛瓦 我們是好朋友吧 車借我操一下 你知道嗎 買新車要訓車 交新女朋友也要訓一下喔 不過你是新手 可能不太會 沒關西 交給我 幫你好好的「訓一下」

我凸...女朋友我自己訓就好了...不用你來...凸凸凸...
我看你可憐鬼要改成老色鬼了...

嘿嘿嘿...別那麼說ㄇㄟ...其實上次跟可憐鬼去寒舍...
後來晚上就是去睡她家...嘿嘿嘿...那個時候還不是男女朋友...
所以沒有跟她一起睡...下次去烏日...再去她家睡...嘿嘿嘿...

歐....那郭ㄚ....你拿去給老叟弄好哩@@

順利的話 可以不用拆缸...不順利的話...就得拆下來弄哩

你好樣的...塊點帶來看一看

別急ㄇㄟ...人家她會害羞啊...
有空的話我一定帶過去...
反正她家離寒舍不會太遠...

對對對 有空帶她來 讓我騎一騎.....不不不不 是讓我看一看

那如果下次我去寒舍修太晚的話 我不要跟老叟睡 反正她家離寒舍不會太遠... 也讓我去睡阿

我已跟老叟說了 他說要幫我叫料 過幾天又要去寒舍了吧

@@.....嘿....你要和他約個時間唄

不然如果不能幫你打牙套...你可就慘哩...

得送去搪缸店作

老色鬼學長...妳這樣我怎麼趕帶她去給你看>_點點點...

阿你車要修喔...那我們怎麼一起去寒舍...
不然等你修好再通知一下好了

皮皮你不要嚇我阿 越來越嚴重 老叟說叫到料就會通知我去拉 應該不會那樣慘吧 又不知道要花多少錢了

阿要跟我一起去寒舍還不簡單 就陪我一起去修阿 然後順便去睡一下阿 我可以在旁邊指導你們ㄟ

車子壞了 心理真是不好受 唉

Yahoo