Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:皮皮

你那麼快到家喔...

對啊對啊...小黃大大的車...炫麗到不行...

回覆給:特洛瓦

我找到一家有在賣motul的機油說

motul 3000一罐200...但是就沒有300v....

我再那一家買了耐熱漆....現在在試驗中....

那裡哪裡...虎尾那裡有賣...改天帶我去看看...

耐熱漆喔...那是幹麻的啊...是油漆的一種嗎...

對了...今天下午的時候我拿新買的工具拆殼...
可是發現我右邊的底部的殼拆不下來...
就是一直轉一直轉都轉不下來說...
這樣是不是就叫做滑牙啊...好痛苦喔...
本來想說底部全部拆下來洗...
結果右邊的拆不下來...真糟糕...

嗯....在鮮友的對面....

motul 3000 一罐200快....價格還好....

耐熱漆...就是你排氣管騎久了...會變成褐色....

用耐熱漆噴一噴...就比較不會醬啦.....

轉不下來...有可能是滑牙..在去買新的螺絲就好

記得

不要買鋁製的...買不繡剛的....

可能是滑牙...那要怎麼拆下來...轉到死他都不下來...
難道要用暴力嗎...

原來耐熱漆是這樣喔...那改天我有錢再去殺一灌來弄一弄...

回覆給:OHLINS!
這瓶不好用 大約800-900公里時就要換ㄌ
我推薦一下速馬力~~~這瓶保證好

哪一瓶ㄚ?

他可能說300V的吧!或是3000的

哈哈!我現在用RS在訓車
更~~~~心痛啊 >_<~~!

回覆給:小黃

是RS SPK嗎????......

嗯!很好拉轉喔!
油質我是覺得不錯
OHLINS也是推薦這一瓶.
若是錢多的話可以試試R4的喔!聽說更棒
其實我沒用過啦!聽別人講的

....RS SPK...要多少coco????

....假如比300v便宜的話...我就去買....凹烏...

...哈哈...對啦

小黃大...那天看到ㄉ冷排...我打算給他買下氣.....

禮拜一舊氣殺.....希望她賣我便宜一點....^^

回覆給每位在雲林ㄉ
各位有人想要FZR鷹眼的上整流罩ㄇ??
要的人請用原廠紅白車系的方燈跟我換~~~
需要無破損喔~~
不要退色不要磨到都可以~
我住斗六西平路~~意者可以打電話給我

我幫你問過了
大概要1.5k多
時間需要半天
比後避震換油還麻煩
他們說不一定要換
如果不是比賽激烈操駕而是一般騎乘
可以用很久

喔!不便宜ㄋㄟ!
我期中考完要北上!
到時在帶上去看看好嚕!

@@...小黃大要對你的愛晡做瞎咪手術ㄚ????

ㄟ 考太差了 不想去ㄌ\ 想退掉說 討論區改版 我還以為這個版已經沒了 結果今天上來看 原來在舊討論區阿 拍寫 小弟笨 沒看到
好久沒上來了 大家都在阿 我的破車前幾天修好了 花了1萬4千5百元 覺得還算滿意 可是在前面那個汽缸仔細聽有很小聲的ㄉㄧㄚˇ ㄉㄧㄚˇ ㄉㄧㄚˇ ㄉㄧㄚˇ ㄉㄧㄚˇ ㄉㄧㄚˇ ㄉㄧㄚˇ 的聲音 是不是修的不好阿 今天去問老闆好了 排氣聲跟之前差好多之前都是波波波 現在是嗚嗚嗚嗚 排氣的聲浪也比之前安靜許多 感覺有點像一般路上改的不錯的改裝車的排氣聲 就是很低然後感覺有共鳴的感覺 現在還在訓車期 所以加速度那些還不知道 知道的是 好安靜阿 (跟之前的比起來 不敢跟各位的愛車比) 習慣給我同學載了 只要他有上課的時候 我就不會騎我的車 停車位實在是難找阿

可是ohlins不是說汽車用的機油不要用在機車上嗎 離合器會打滑ㄟ
還有汽車用機油耐熱度不是很高 妳還是要嗎 如果要的話 拍寫 要等我回家 我家在新竹 我大概一個月才會回去一次

回覆給:可憐鬼
機車還是盡量用機車專用的油比較好啦

回覆給:可憐鬼

切ㄟ...原來學長是沒有看到討論區啊...真是的...
上星期我們有約出來見面...結果你卻因為沒有看到所以沒有來...
下次我們在一起出來吧...
跟你說喔...皮皮的車...粉正點喔...寶藍色的真的粉漂亮...
還有小黃大大的車...挖哩勒...真的是超ㄅㄧㄤˋ的啦...

學長你確定要退嗎...我們班有人考十分...可是他說他沒有要退ㄟ...
他想要衝衝看...所以啊...學長要有鬥志一點...跟他衝了~~!!

Yahoo