Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:特洛瓦~回家的感覺真好~
ㄟ 開玩笑的啦 我這次都考的不錯 沒有到二分之一不及格 所以不能預警退選 皮皮的喔 我好像有看過喔 在路上有看過 寶藍色的是不是有裝碳纖維 晚上看不太清楚 不過感覺真的不錯喔 我錯過機會了 再給我一次機會吧

回覆給:可憐鬼

對對對...皮皮的有裝碳纖維管... 聲音超棒的...
上次一起出去...皮皮還有小黃的車聲音的超好聽的...
只有我可憐的車車...原廠管...聲音完全被蓋掉...
徹徹底底的輸了...下次有機會的話我們再一起出來吧...
學長你還留在學校參加校慶喔...皮皮好像也有留下來...
你們有空可以約出來見個面...我現在人在台北...
快樂消遙的放四天假囉...

沒人跟我出企玩

阿學長沒有找女朋友去校慶喔...

唉...現在台北下雨...本來想說要出去打球的...
嗚嗚嗚...現在只能上網看電視了...

阿皮皮不是在嗎...你可以跟他一起出來晃一晃啊...

我才剛到虎尾....@@

回覆給:皮皮

啥啥啥...你回家了喔...
我還以為你要留下來拍照說...
不要忘了拍我拍漂亮妹妹喔...
到時候我就可以拿來當電腦桌布了...CCC

看啦啦隊真爽 一堆又白又嫩的大腿 細細粉粉的小手臂 一頭輕舞飛揚的長髮 嬌喘的聲音 真是令我想入非非阿 如果不看臉的話

學長...你一定要加後面那一句嗎...
聽前面你說的...突然後我覺得我沒有留下來校慶很可惜...
但是看到你後面那一句...突然慶幸我沒有留在虎尾是對的...

對了...我們的機八導師...就是機率的老師...
他他他...竟然給我點名了...真是太可惡了...
學長...校慶不到會不會怎樣啊...
如果只是記曠課的話我是沒差啦...
可是聽說會被記小過ㄟ...
我國中高職都已經有紀錄了...
我可不希望我大學還有被記過的紀錄啊...
校慶沒到到底會不會怎樣啊...

根據我參加運動會三年的經驗 不到應該是不會怎樣 以前我也沒也去運動會 結果連個曠課也沒記阿 更別說小過了 可是你們那個事雞八老師 我就不知道了 記小過真的是太誇張了 頂多是記曠課吧 而且運動會老師怎麻可能不點名阿 怕就不要回家阿 啦啦隊的表演真的很讚ㄟ 反正站的那樣遠 本來就看不到臉阿 我一直都在注意她們的安全褲有沒有穿好 有沒有毛漏出來 那麼多的女人 真是奇景阿

真的是太色龜啦!~~ ^_^ ~~

錯..事色龜的絕對值.....叫做絕對色龜

看女人也有錯喔 啦啦隊 啦啦隊ㄟ 很少有機會看到女人的大腿吧 吃不到葡萄不要說葡萄酸喔

ㄏ哈~~~~~~~~

我想應該是不會怎樣啦...我們老師今天也都沒有提到校慶的事情...
不過他今天給我來一個小考...期中考就已經全班最低分了...
現在小考又抱了一個鴨蛋...我看我期末真的要考一百才可以過喔...

皮皮ㄍ~~校慶有沒有照到什麼漂亮妹妹啊...
洗出來記得不要忘記給小弟<<鑑賞>>一下喔...

回覆給:特洛瓦

哈哈.....小弟跑去騎車啦...沒有拍照....@@

拍寫啦....

冷排殺到了嗎?

回覆給:小黃

嗯....已經裝好啦....感覺很棒捏...

讚的啦!歡迎升級喔!

多謝啦....小黃大...不是你小弟可能還用原本的笨笨散熱排...

我這幾天會下虎尾
放假回來聊聊天喔
順便去找Jeannan大哥

Yahoo