Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 259# pighead48 的文章

喂~南台跟南開雖然都有個南字,但差了一百六十多公里耶!

不管啦!
是妳挑釁我,所以我被挑釁去台南~
然後妳又放我鴿子,人跑去南投~都算是「放」就對了!
而且又放得很遠,可以算海放啦! (唯一不靠海的縣=.=)

呵呵~這樣妳有沒有開心一點...挑釁別人後又海放掉...

再次證明小兔子是溫馴的!  成功的接受了挑釁,然後被放掉了YA
不過台南真是很多車愛挑釁..不知道要做什麼?

回應 260# pighead48 的文章

南投!!!

我也住南投耶..

不過我是住竹山...

7/4號你也回去了....

騎擋車的女孩阿...

我大學騎只改直通的FZR去上課

有一個長得算正的女同學..屬於纖細瘦弱氣質型的美女...

他說咦!!你也騎FZR阿....

我說對阿~~..他說他也會騎...

我就給他騎了一下..我蠻驚訝的..因為我看他大概才4X公斤...大概不到170...

FZR上得去...當下很想跟他當朋友...

不過他後來補了一句....因為我男友跟我弟都有一台阿....

話說我前幾年有跟朋友他們班的聯誼去海邊拍影片

其中一個女孩就是騎酷龍..他當天穿著

實在是...高跟長統配網狀絲襪..超級低的熱褲...小可愛...

留了一頭及肩的長髮...一上他可愛的酷龍路上實在沒有什麼人不會去注意到她的...

他還大發慈悲的給我騎他的酷龍...但是..嗯..動力..就像傳說的一樣....

他看到我的表情...他就說..好啦!!我知道你想說什麼!!

你FZR那麼有力...要不是我不會修不然我也去買一台了!!

1.長髮
2.高統
3.又熱又可愛
4.又要會修車
那唯一的選擇就是....

特徵符合度極高!!  又是修多V缸的,從扳金、引擎到車身彩繪最後至車輛回收都會。
重點是她爸會修車...女兒又漂亮又水

[ 文章最後由 fox 於 2009-7-4 11:17 編輯 ]

女生骑就是好看,回头率蛮高的。

回應 263# fox 的文章

Ya!! you get it!!
that's pretty good!!或是that's great!!

只差沒穿網襪.......

回應 263# fox 的文章

好想站在他後面.....

回應 266# zxcvbnm230 的文章

1.180的胎,站後面會被顏射到翻掉呦!
2.她騎杜卡迪的吧!還是阿帕利亞?因為看一次要220,所以沒仔細看。
3.你快點改名子,就有機會了,你的名子要改成「查理」就可以了。姓不用改。
4.她爸退休在家修車,她很漂亮。人家看你有起,你要好好珍惜,不要像我都沒機會。

回應 267# fox 的文章

...............

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-7-4 23:28 編輯 ]

回應 268# zxcvbnm230 的文章

=.=無言了~
◎先刪掉好了,不然被看到就不好了◎

[ 文章最後由 fox 於 2009-7-4 23:21 編輯 ]

回應 269# fox 的文章

我也這麼覺得= =".....

我突然看不懂狐大大所言何意?
改名字.........會一樣?
她騎的是a牌rs125~真的是香車美人

回應 271# nsmx1rex 的文章

這真的很抱歉~為了他的幸福,不得不刪除原有發文!!!

那位福克斯小姐真的是騎RS-125嗎?因為我不太確定!
在電影院裡,我的眼睛焦點不在車上...所以沒有特別去注意到!

不過電影中那種工作室..倒是我心中的好工作室!讚!
比國內什麼車廠強太多了。無論是性能、功能、美觀..都很棒。
真的有錢~一定也要開一間!

回應 261# fox 的文章

我不是讀南開
我也知道這2間差很多= =
我跑回家看我媽阿
而且我媽不知道我買了這台車
被她知道
我會被我媽殺了
我媽連小雲豹都不讓我騎><
更何況KTR

那你再下來一次好了;P

回應 262# snake90140 的文章

@@
你也住竹山??

怎都是提些年輕貌美的女生呢?
騎檔車的女生可不只有這些
看到貌美的騎固然驚訝
但有次看到一位5X的婦女騎KTR
我差點噴飯!

回應 272# fox 的文章

沒有錯不要懷疑2T聲浪是不會聽錯的
而且紅色的油箱上面寫著 [阿普雷拉]
小弟對那東西極有興趣~可否濕一下?

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2009-7-5 22:33 編輯 ]

回應 273# pighead48 的文章
那妳是讀南開還是台南大?有沒有比較好過關的!
因為我讀的都是很硬的學校,都沒法畢業,所以認識一下外校的朋友們。
竹山..很近啊!到南投都會經過。又可以去集集玩,真是好地方!
如果妳媽不喜歡KTR,那妳也可以換小兔子呦!它是檔車裡最溫馴的了。

月亮又快要圓了~再幾天就圓嘍!
到時...再看看去台南進香吧!府城的蚵仔煎妳要請呦!我要雙倍大的!

話說~要騎小兔子去台南嗎?~
我有注意到,都會有特定人仕在廟附近巡邏別人的車子。騎小兔子容易被盯上。
此外,小兔子太容易去挑釁了...妳也明白,小兔子只剩下這個功能。挑釁完後...還是那樣龜速。
唉...看到時候吧!  我再想看看要點什麼吃好!?蝦餅?還是什麼冰之類的?

回應 276# nsmx1rex 的文章

嗯嗯!
不過要的話,還是狠一點,RS-250SP好了,就不會有升級的需求了!
四行程的近來有出650跟750的V缸,據介紹,性能表現也是不錯的。
且,它的坐姿有強調人體工學,接近「騎馬」的姿勢。

看來要等重播才看得到那位福克斯小姐的車了。

回應 277# fox 的文章

我指的是你砍掉的那些內容.........

而且現在電影都還在上映你就想等第4台重播?
別等了~我知道等待是很難熬的
讓我滿足你的慾望吧
http://www.ibike.com.hk/02_market/ahlam/web/01_aprilia/bikes/rs125/megan_fox.jpg

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2009-7-5 22:36 編輯 ]

回應 278# nsmx1rex 的文章

吼~我要我要!我要騎它我要騎它!

新款的台灣沒進,所以認不出來咩!

我要騎我要騎!

小弟沒有第四台,電視只能「聽」一台。小弟很可憐的。

[ 文章最後由 fox 於 2009-7-5 23:24 編輯 ]

回應 279# fox 的文章

台灣不是沒進
當年08新車出來就有了只是
我的相簿裡有照片~那是我用K750拍的
因為價錢........而且就算掛上牌也..........SO~導致你所認知的

Yahoo