Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

墾丁行要注意屏鵝公路的落山風~

要不然不小心雷殘又雷的不明不白@@|||

回應 318# fox 的文章

阿.........只是大概啦~~好歹我也看妹無數~~

回應 322# angle740311 的文章

莫怪板主的胃口越來越大......XP

回應 323# xingtian0512 的文章

沒有咧~~~死會了死會了

回應 322# angle740311 的文章

古聖先賢言:讀書破萬卷、下筆有如神
南都馬哥說:看妹已無數、尺寸抓很準

天地之間忽然感念憂懷,潸潸的流下了淚。
古有伯樂可識千里馬,今有馬哥能辨靚妹。

話說~今天又去拿了一手啤酒回來。可惜無塩酥雞與友人。...

林邊的魚湯好棒....

回應 317# fox 的文章

我已經調回來了
不然再這樣過熱下去
小K會燒掉><
我只騎了4800公里
算不算新手阿?

原文由 pighead48 於 2009-7-13 15:26 發表
是喔
我應該算常常經過
那你看到的那台是什麼顏色的?
我的是軍綠的
外加金色把手
近一點看還會看到油箱的左右各有一支KITTY(貼在星星的位子)

之前在小東路看到兩三次那台軍綠色KTR美眉原來是你哦.....

小東路到大彎路是每天必經之路...

我騎黑色A虎力(FZ)..骨架是紅色的...

回應 327# pighead48 的文章

以你的速度,已經是高手級了~~追不到追不到...

回應 327# pighead48 的文章

不會燒掉啦!只是沒有半離合的空間可以運用而已。或變成全放開也只有半離合。
最多要花個二千塊修一修就是好車啦!

不算新手,算高手了。高手~高手~之~高高手~

回應 328# cat6lee 的文章

@@
被發現了
但是我怎好像很少看到你出現?

回應 329# angle740311 的文章

哪有阿
我還是有追輸人的時候><
改天來裝個防甩頭來提升戰鬥力;P
因為小K的缺點是
在高速時龍頭會晃
裝那看看會不會好一點

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-7-15 11:47 編輯 ]

回應 330# fox 的文章

哪是高手高手之高高手阿?
我都還有跑輸人的時候
可能雷殘之後
膽子變小了= = "

那我寧可把那筆錢存起來
幫小K弄紫色豹紋的新衣
但是聽說要6000塊起跳:Q

回應 332# pighead48 的文章

KTR前叉先天的不足沒有解決的話,
裝防甩頭的效果是很有限的...

容我解釋一下:
防甩頭的作用是當前叉作動與剛性瀕臨極限時,
防止車頭因受到其他橫向的應力(例如彎中或直線遇路面不平整時)造成劇烈晃動而失衡的裝置,
可以說是前叉針對橫向應力的補助強化裝置(所以防甩頭的正式名稱是轉向穩定器),
也因此防甩桿的作用受到前叉性能的影響,
前叉性能愈好則防甩頭的作用愈能發揮,
但是當前叉的性能不足時防甩頭的作用很有限了;

一般來說加裝防甩頭是改善操控的最後一步,
此外也要考慮到全車的平衡,
只改善前面沒有連後面一起處理的話,
操控性不見得會好多少;
建議妳先強化前叉(加強阻尼與彈簧預載)還有換一組比較好的後避震,
這樣效果絕對會比只加裝防甩桿要好很多!
強化前叉有省錢的與花錢的作法,
請參考我在檔車版另一個討論串8樓的文章http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-85001-1-1.html
後避震的話只要選擇有彈簧預載與伸側阻尼(回彈)可調的即可,
一般來說只要有上述功能的都還不錯,
以上謹供猜考~

[ 文章最後由 althewind 於 2009-7-15 12:38 編輯 ]

在這個討論串潛水已久...

其實我也住台南 騎軍綠色的KTR

也曾經刻意跑去台南市繞個幾圈 就是沒發現過騎軍綠色的女孩

難道是我跟原PO沒緣嗎??

話說...現在去墾丁正是時候阿....

不管男女都可以吃到冰淇淋.....男的看正妹 女的看帥哥

回應 332# pighead48 的文章

還要提升阿..........我都追不到追不到.....

回應 335# frioandy 的文章

我都在台南市的小東路、火車站附近出沒
還有永康的中華路、南台週邊出沒
要看到我到這些地方比較容易;P

回應 337# pighead48 的文章

這些地方都是我會經過的路線說~~

回應 337# pighead48 的文章

Yahoo