Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 337# pighead48 的文章

我也常出現在火車站附近

看來真的是無緣.....:Q :Q :Q
哈哈哈

回應 336# angle740311 的文章

哪有可能
哪天真的來跑
說不定不用一秒
我就落到你的塵埃後面了><
話說我今天跑輸一台寬胎KTR
大受打擊
你有常在我出沒的地方出現嗎?

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-7-15 13:56 編輯 ]

回應 341# frioandy 的文章

我都只在白天出沒
晚上我很少出去的
因為我晚上視力不好:Q

回應 342# pighead48 的文章

有阿~我都大概下午1點半到下午2點半會經過那些路段~~

回應 333# pighead48 的文章

贏了世界,輸了妳,又如何?...自己去KTV點歌!是KTV不是KTR嘿!
紫色的呦!讚哦...我也喜歡紫色的!滲些變色成份,有藍色與綠光能夠出現。
妳是指那種紫呢?

真好,都在火站站附近出現。那裡妹很多。後火車站妹還是很多。
只是我去那裡時,通常是心情不太好才會去。
其它時間要嘛去拜拜,要嘛走外環過去。
市區內騎車,太危險了。

回應 344# angle740311 的文章

那段時間我剛好都在睡午覺......= =

回應 345# fox 的文章

我知道KTV不等於KTR= =
我常常用現在這個名稱去聊天室
結果有人問我說要不要一起去唱歌
或是問說一個小時多少= =
整個就快暈倒

市區騎車真的很危險

原文由 pighead48 於 2009-7-16 14:09 發表
我知道KTV不等於KTR= =
我常常用現在這個名稱去聊天室
結果有人問我說要不要一起去唱歌
或是問說一個小時多少= =
整個就快暈倒

市區騎車真的很危險 ...

現在人感情好,說話都夠直接,省時又省事,好樣的!
不像我,我都還要說:小妹妹啊~要不要到我家去看金魚?好可愛呦!

6000塊可以買顆新的化油器,或再貼些錢換前後胎,用途很多哦!
妳要車身彩繪,我去幫你找class5的油畫顏料,弄上去後即使凡谷再世也無法匹敵哦!
妳再騎去比賽,那可說是藝術中的藝術,KT中的KT。
不過要等油畫顏料乾到ok也要等一個月...所以要趁早。品質好的顏料,耐用度大約,有..百年。
妳要不要弄幾條回去畫啊~搞不好妳很有天份滴哦!

回應 347# pighead48 的文章

聊天室.........

這個....

我看過高挑纖細的正妹
騎...................FZR

回應 348# fox 的文章

我畫畫沒有天份
哈哈
你那個是誘拐小妹妹吧

我還沒辦法去比賽
我連卡普都還不會
一直想練卻沒錢買裝備><

話說~

我租屋的地方最近搬來一對小情侶...

騎一台全新的KTR寬胎樣式車(好像剛買不到一個月).....

下午來企水舞馬那吃雞排.....

回應 351# pighead48 的文章

轉彎的技術~到了某個程度時,自然就會了。
KTR不是仿賽,不要學側掛!要學螺絲,把腳伸出來,動力硬滑過彎。

想學側掛又不想摔車是不是?走...來去遊樂場...側到頭抵地車都不會倒哦!
公園裡彈簧坐騎也可以哦!四面都可以卡,地面有彈性板,不易受傷哦!

看來,妳應該不適合騎省道到高雄或屏東。太危險了!妳還是先搞好離合器吧!
不然一熱血,就糟了!
省道是有彎道可以讓人在彎內加速到90以上出彎的,但...安全第一。

轉彎有兩種,一種貼內線過,一種貼外線過,只要在線內,就不會卜街嘍!
通常差沒幾秒吧!若要比賽,重點在可以出彎的速度與位置。
裝備:
1.全罩安全帽
2.護膝護肘
3.手套
4.可以的鞋子
5.厚層牛仔褲
6.神明給的平安貼紙
7.安全的操作
再多其它的,就要看錢錢夠不夠嘍!

原文由 pighead48 於 2009-7-17 08:41 發表
我還沒辦法去比賽
我連卡普都還不會
一直想練卻沒錢買裝備>

從妳的照片中看來~妳天資聰穎、多有慧根
暨有版級大大於同市之內,可多請益,或伴隨至練車地轉轉
騎車有先後,技術有專攻,多看多問多學多和氣,自然就會熟悉操控法
假以時日,必能展露頭角,獨霸一方。

回應 352# cat6lee 的文章

等你喔~~

原文由 angle740311 於 2009-7-17 13:20 發表
等你喔~~

馬的叉冰....

公司叫偶四點上班企......:@

啃~~

沒得吃了.....:Q

回應 356# cat6lee 的文章

你可以叫他外送.....

回應 354# fox 的文章

狐老大~
再過幾天就是天狗蝕日的大日子了......
對騎車會不會有影響@@?

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-18 00:55 發表
狐老大~
再過幾天就是天狗蝕日的大日子了......
對騎車會不會有影響@@?

五百年的輪迴,終現天狗蝕大日了~
古有云:柳暗花明又一村,進了隧道要開燈,切記切記!
那英亦曾歌頌過,白天不懂夜的黑。許慧欣詞中有道,老天會幫你的忙。
馬爾桑,你也要抓緊這五百年的機會。利用這歌發誓,與心儀的人告白。

此外,晚上視力不佳的施主要格外地小心這狀況。
避免心性大發,造成道路暴走之行為。

據推理,天地變色時,必起異風,須小心。

回應 20# pighead48 的文章

不窺視高手.....你還少說一個,還放過一台愛將.......

Yahoo