Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 297# pighead48 的文章

騎80以上...好快

我騎到60心臟就快停了~

回應 297# pighead48 的文章

有啦~有啦~騎80就是炫耀了啦!
我都沒有騎80...

去可丁,很容易啊!就一直騎一直騎,就到了,沒什麼難度。
只有屏東在林邊那裡,有幾個彎,汽車很喜歡粘在電線桿上,那些路段要特別注意而已。
其它都很好騎。

你也可以看看有沒有屏東的大大要出遊的?跟團啊!或是有熱心的大大可以陪妳去一趟?
風景好,心情好。從楓港一直到最南端,都很棒!

最熱血的影片介紹給妳好了! 路上的風光在影片未端會有~過一個大彎,海岸就出現了
影片已刪除
這片看完後,超容易爆走了,開車上路很危險,一不小心就熱血了
她是誰?她是賽車女郎界裡的女王...永瀨
小兔子動力不足,無法動力滑,妳的KTR身負R字,不可以丟臉哦!
R的傳說,不是掛假的哦!妳一定要加油!妳的車動力不夠的話,高雄縣有在改強制進氣的

如果從機場路前經過,是會有機從頭上過去
隧道有幾個,機場那段有,或是屏東市與工業區那有
有沒有辦法騎到飛起來過彎?可能SM250會好一點...不然要MC-18才行
高根鞋妳可以用來煞車..然後後根就會斷掉,妳就可以去攔車
不過要1.腿白 2.連身長裙 3.牙齒白,有關白的部份,我也算南投人,沒問題的..(我是眼睛部份白)
到山崖的地方,不用講,有名的落山風!
如果妳有聽到遠方有重機的聲音,請快...1.腿白 2.連身長裙 3.牙齒白 就有車可以坐了
再來就是欣賞蔚藍的海岸線嘍!

去吧~一趟可丁之行,搞不好會有意外的收獲哦!

[ 文章最後由 fox 於 2009-7-15 04:38 編輯 ]

回應 302# fox 的文章

但是我之前去墾丁都是給人載耶= =

那穿迷你裙會不會更容易攔到車
因為我都沒有長裙

那我把他改名字好了
這樣就不會丟臉了
因為我也怕動力不夠;P
只是我的車最近怪怪的
一檔要起步的時候
離合器要快放完它才會動:Q
之前放一半就會動了

回應 301# dragon 的文章

這種練心臟的方式還是不要學比較好
因為雷殘的話
花錢修車心臟要更強;P

回應 303# pighead48 的文章

去大學路那裡買一件吧!不過那裡沒有G2000的!要買OL服!
上了年紀的比較喜歡OL,所以要連身長裙。騎重機的阿伯才會停下來!
如果迷你裙的話,光在那遮遮掩掩的就沒心思去看風景,或去玩了!
自己騎車,才有掌握在手的感覺~駕馭感。那種舒服...厚...讚!

如果妳只能騎到高雄的話,這兩天西子灣有紅色的夕陽,塞滿路肩停車的壽山。旗津太遠了沒去看,不過可以去夢時代吹冷氣看書!這個也很讚!

新的離合器磨到定位了嗎?還是台製的磨光了!
新手騎檔車,離合器磨損通常比較多哦!
要檢查離合器壓板及摩擦板厚度,以及彈簧狀況。其它就是機油的事了。
下次換機油時一併拆開檢查。

[ 文章最後由 fox 於 2009-7-13 08:38 編輯 ]

回應 303# pighead48 的文章

先調整離合器間隙吧~

回應 305# fox 的文章

我的公里數才4800耶= =
我剛剛有去車行看
老闆是說離合器線調太緊
才會那樣外加過熱

我今天要去換機油
最近還蠻想自己換看看
可是沒有工具= =

我騎小K都穿迷你裙耶;P
反正應該也看不到

回應 306# althewind 的文章

我剛剛有去看
老闆是說離合器線調太緊
才會那樣外加過熱

回應 307# pighead48 的文章

新手習慣離合器線拉緊沒錯~我也是~

結果會造成離合器的半離合機會與時間增加,使摩擦板過度磨損。
須要拆到離合器位置,調整離合器轂中間位置的那顆調整螺絲與螺母,才可以解決。
所以換機油時處理吧!
工具備妳..但是...妳會調離合器間隙嗎?

為什麼我去台南都沒有遇到...氣

回應 309# fox 的文章

不是我調的
是我朋友調太緊的 =  =
我不會調
所以我剛剛去車行給人家調
哈哈

你來都不會先預告一下的喔= =

回應 310# pighead48 的文章

你常經過小東路嗎?我在小東路常常遇到KTR女騎士....同一個~~

回應 311# angle740311 的文章

是喔
我應該算常常經過
那你看到的那台是什麼顏色的?
我的是軍綠的
外加金色把手
近一點看還會看到油箱的左右各有一支KITTY(貼在星星的位子)

回應 312# pighead48 的文章

身高大約160左右?

回應 313# angle740311 的文章

我穿高跟鞋的話是157~161;P

回應 309# fox 的文章

你說的離合器線拉緊正確來說應該是間隙調小,
離合器間隙除非是調到"過小"不然未必會有離合器片過度磨損的問題,
另外要調整離合器間隙可以先從手把拉桿部位先調,
不一定非得從離合器端那裡調整~

回應 314# pighead48 的文章

是喔~~不確定是不是你,我騎一台黑色愛將,特點是後面有個大漢堡
和旗子~~不過那位KTR女騎士騎車騎很快.........我追不到.....

回應 315# althewind 的文章

新手怕熄火,常拉離合器,她又有提到調很緊的說明。
所以只要拉一點點拉桿,離合器的壓板就鬆開嘍!很有可能造成過度磨損。
加上有提及因為調緊而易過熱,則為磨擦生熱造成。故綜合以上描述,初步判斷有磨損的可能。

調整拉桿的調整器時機,通常是拉更緊居多,拉緊則是將離合器壓板推開。主要在修正離合器鋼索愈拉愈長時的處理方法。當她放拉桿到底時,車子才動,表示要離合器壓板被彈簧全推擠回去後,才合住。現將拉桿處的調整器調緊,則離合器壓板被推開,不符合需求。若要再放鬆,則因先前拉緊時鋼索已被拉長,或離合器磨損,無法恢復。

先前的狀況是離合器片間的距離小,可以耦合,但磨損後,離合器片間的距離變大,須減少預頂壓板的距離,讓彈簧推擠回來的力量不被頂回去,以調整回有效的咬合力。

拉桿要放到底..感覺是很嚴重的磨損才會這個樣子。鬆是合,緊是離。

以上是判斷KTR女孩的KTR問題的原因!參考參考

原文由 angle740311 於 2009-7-13 16:45 發表
不過那位KTR女騎士騎車騎很快.........我追不到.....:tk_01

居然讓馬哥都追不到~
天啊~台南居然有那麼難追的妹~
馬哥,換TZR去追!她騎KTR,你騎TZR,差一個字而已,應該追得上!

馬哥的眼睛真是度量衡的新標準,一眼就可以看出坐在車上騎士的身高!強~果然是傳說中的高手、高手、高高手~

回應 318# fox 的文章

當然.........
他每天賣雞排要看幾十個妹.........
這點基本的技能是一定要具備的!!!!

墾丁行要注意屏鵝公路的落山風~

要不然不小心雷殘又雷的不明不白@@|||

Yahoo