Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 223# fox 的文章

= =
那你家的"小兔子"是什麼車阿?

回應 234# fbi66615 的文章

不是我想太多
是因為我在台南不常看到
外加常常有人挑釁我
不然就是看到我騎KTR看到眼睛快掉出來
所以我才這麼問的= =

回應 236# nasa426 的文章

真皮的.......= =
你也有一件阿
你也可以試著這樣騎車喔;P

回應 241# pighead48 的文章

小兔子,就是亞瑪哈葉富利兔啊!就口愛!就口愛!耶呦!

雖然我也很喜歡穿高根騎車,但勾檔時會弄壞鞋面。
妳騎KTR應該不會吧!?真好。

考完試將小兔子整理一下,來去墾丁看妹騎車!妳要不要去啊!

回應 244# fox 的文章

狐老大穿高跟!?

回應 245# zxcvbnm230 的文章

怎麼了?有不對勁嗎?
皮底木根的高根鞋,很好穿的呦!也很好用啊!
又排汗、聲音輕脆,質感高尚。雖未列入民間十大武器行列之中,但它是超好用的呦!
當小兔子不夠威時,人要威一點,但人也萎的話,只好看鞋子嘍!

下次你穿帥一點,加個高根鞋,配上貼身彈性西裝褲,換個殺一點的美女安全帽。到北門路去轉幾圈,或在台南火車站前圓環一直轉。相信一定有很多美眉會迷上你的!然後你停下車時,要對她說:小姐,要不要來一趟天若有情?  這樣你就可以把到妹了。

回應 246# fox 的文章

= ="
我想到的那個高跟鞋跟你說的那個高跟鞋是同一種嗎......

回應 247# zxcvbnm230 的文章

那可能不是同一類型的「高根鞋」吧!

那...我帶你去左營大路的各軍用品皮鞋店,訂作一雙好了。
正面小牛皮,皮底木根,中統開拉鏈,這樣騎起來就很帥,真的。

本來想推荐給馬哥,訂作一雙,後面再加掛馬刺,這樣騎車更威。但馬哥要賣車。所以就沒推嘍!

回應 248# fox 的文章

你還是可以推給他阿~
他還有愛將可以騎@@....

原文由 fox 於 2009-6-30 02:34 發表
那可能不是同一類型的「高根鞋」吧!

那...我帶你去左營大路的各軍用品皮鞋店,訂作一雙好了。
正面小牛皮,皮底木根,中統開拉鏈,這樣騎起來就很帥,真的。

本來想推荐給馬哥,訂作一雙,後面再加掛馬刺,這樣騎車更威。但 ...

掛馬刺的作用是被人海放時
雙腿用力夾車身,瞬間可以加速用的嗎?

回應 250# yutc5061 的文章

本來想推荐馬哥騎馬車或踢馬馬,這樣馬刺才有用。可是馬哥的意思是他只想要刺激。
所以我就沒有推嘍!

馬刺主要還是要配合踢技,如腳跟落下技,或側踼。
加速的部份有強制進氣與NOS兩種,看你需要那一種?

馬刺是瞎密東西啊??...

回應 252# zxcvbnm230 的文章

就是馬跑不快的時候.........在叉他海邊的那一支啦..........

回應 253# johnny829 的文章

SO嘎.....
還是不懂....

回應 254# zxcvbnm230 的文章

就是以前騎馬時裝在皮靴後跟的位置,
有單純針刺狀或棘輪狀的那個裝置,
當要催促馬快跑時用腳後跟輕輕一夾,
馬被刺到自然就會快跑加速~

回應 255# althewind 的文章

喔喔.....
西部片警長穿的那種!?

回應 241# pighead48 的文章

哈囉~
那個KTR女孩...
小弟今日至台南兩趟,一路注意軍綠KTR,但都沒有看到啊!
在中華路是有看到軍綠KTR但不是妳
其它有騎小豹雙載的,有騎新BWS的....
都說好要讓你海放小兔子,問題是你沒有出現啊....  變成放鴿子了啦!

原文由 pighead48 於 2009-6-29 09:51 發表
不是我想太多
是因為我在台南不常看到
外加常常有人挑釁我
所以我才這麼問的= =

是因為我在台南不常看到
台南很多騎KTR女孩吧~~我看過不少台...

我還看過KTR+小熱褲+小可愛+布鞋.....

外加常常有人挑釁我
應該不是挑釁妳...只是想引起你的注意吧~~;P

通常當偶看到美眉騎KTR時..眼睛不會快掉下來...

只會留口水而已.......

回應 257# fox 的文章

因為我6月29日~7月3日都在南投
所以當然遇不到我阿~;P

回應 258# cat6lee 的文章

真的是想引我注意嗎?= =
但是到目前為止
我只看過2台女生騎KTR
其中一台還是阿姨騎的

Yahoo