Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 199# fox 的文章

尾行= =+....

女生騎檔車,有莫名的帥感阿!

原文由 pighead48 於 2009-6-23 09:32 發表
我都穿這樣騎我的小K耶= =

嗯嗯~~
KTR配短裙跟跟鞋辣妹~
的確很強眼!!!

不過....
要我騎著SM 250這樣子....
恐怕....
我自己先昏倒了
我是過穿裙子騎檔車~
挺涼快的啦!!!
但....跟跟鞋.....
我實在不敢嘗試...
小女子我對KTR女孩深感敬佩!!!

回應 202# hugh92764252 的文章

女生騎檔車的確引人目光~
但趁勢搭訕...
不欣賞!!!
我之前在路上遇到騎FZR的~
我們遠遠就看見彼此~
對方像我伸出了大拇指~
我也回應一記大拇指給他~
像這種感覺...... 挺不賴的呢!!!

原文由 amy7181 於 2009-6-24 15:03 發表

嗯嗯~~
KTR配短裙跟跟鞋辣妹~
的確很強眼!!!

不過....
要我騎著SM 250這樣子....
恐怕....
我自己先昏倒了
我是過穿裙子騎檔車~
是挺涼快的啦!!!
但....跟跟鞋.....
我實在不敢嘗試...
小女子我對KTR女孩深 ...

我噴鼻血了......

回應 201# zxcvbnm230 的文章
沒有啊!我沒有說要「尾行」啊!怎麼忽然冒出個尾行呢?
你嘛幫幫忙,人家騎 KTR 騎 SM 我才騎小兔子,怎麼尾啊?
Mars Wong 不能再這樣子下去了,去敗台單眼吧!
跟Miss.J 約好時間,橋好場地,看你要用追焦技術,或採用陷井對焦法,拍拍Miss.J 滑胎風采
建議場所~五股後山,那裡我比較熟悉
先講好,你的手不要去碰道林車的排氣管呦!不可以嘿!

回應 200# pighead48 的文章
騎出自己的型,很重要呦!
其實短T,小可愛,或是比基尼也都還好蠻配檔車的說!安全帽的比例就變的很重要嘍!
還有更狠的..熱褲!整條馬路如同國慶閱兵~向右..看!  行注目禮。再來女騎士只要腳一勾檔,腿一夾油箱...
會害路上很多人忘了怎麼騎車嘍!

Mars Wong ..不行,這個部份你不能涉獵,你已經失血過多了!你要克制!不行~你不要再想熱褲了!

[ 文章最後由 fox 於 2009-6-24 16:43 編輯 ]

回應 206# fox 的文章

唉~
我也想敗阿.....
可是身為一個學生~
有學費跟房租背在身上...
根本沒有多出來的錢可以買單眼(更何況我現在失業.....)
看明年四年級下學期有沒有可能吧~
===============================================
我.........
沒有在想熱褲.......
我都在想短裙.............

===============================================
補充....
在我的心目中~
狐老大你......
已經跟"尾行"畫上等號了;P

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-24 22:23 編輯 ]

這篇....樓主....你是...長X的學生嗎........

我有一次被KTR妹挑釁過.....

我當時為了要搶考試的座位....

經過被狂追....

回應 207# zxcvbnm230 的文章

那~我替你效勞吧;P
<--傻笑個屁!!!!

回應 209# xingtian0512 的文章

.................

傻笑個屁
<---這四個字在說我自己
請不要想太多了......

回應 207# zxcvbnm230 的文章

你的「房租」與「學費」應該沒有比我重吧!
如果你會寫程式,如C或MATLAB之類的,不然會畫CNC自動貓之類的,那我可以租用你。
代價是D70乙台。

還有~不能因為我騎的慢,最多只能看到你們的車尾燈,就說我這是尾行!這對我是不公平的。
正確的說法是「吊車尾」。

回應 211# xingtian0512 的文章

我知道阿....
可是我不知道你要對我做什麼.....
我會"驚驚"

這圖像的女生自己就是騎KTR
也是我自己目前正在追求的美女啊!!

回應 208# mike407220 的文章

我也挑釁過很多人
但是理我的卻很少= =
我是南台的

回應 206# fox 的文章

@@
比基尼?
但是如果摔車的話
不就雷的全身傷?

我遇過很無聊的台客雙載
騎著載貨用的檔車
從我面前經過
看到我之後
繞別條路到我後面= =
然後我就拉個轉  跑掉了;P

回應 203# amy7181 的文章

那你應該很高囉?
我還要穿高跟鞋才構得到我的小K ><

回應 212# fox 的文章

C我沒學過.....
MATLAB我會  不過忘的差不多了不過旺的差不多了
CNC自動貓? 程式我會 不過也是忘的差不多了~
那個代價D70是你給我 還我給你阿

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-25 08:29 編輯 ]

回應 216# pighead48 的文章

騎出要有型最重要~
不是女生騎檔車就很特別,鄉下很多阿桑也騎啊~怎麼沒看肖年仔去跟她哈啦或挑釁
所以,是騎的有型的女生,這才是重點呦!

如果妳認為穿防摔衣就不會摔的話...我也沒什麼好說的,那裝防倒球先,車不倒人就不摔
常常因為文字上的描述,而讓人以為穿著後,或加裝後,有如神助...。卻忽略安全駕駛的第一步是由心態做起!妳著比基尼加熱褲慢慢騎,保證不會摔,且四週會有護衛車隊! (曬傷可能性高)

雖然目前很少時間會去經過台南,下週會去進香,小狐接受妳的挑釁。
但請不要在有條杯杯拿攝影機的地方挑釁我。還有~海放我一段路後要等我,不然又被人家說我尾行。
妳的車車一定很棒,接受挑釁。
有空騎去墾丁,那樣就不會感到怪怪的,因為大家都穿那樣啊!

回應 218# zxcvbnm230 的文章
不然~有沒有其它的?
C及MATLAB的課業研究上需要,自動貓部份是要開發套件用。我有太多事要煩,沒時間一件一件學,現在只好分包出去了。
我的需求做的出來~D70我給你!
仿真程度大約如PS3的Game即可,但畫面部份的處理可以省略,我只需要數據及曲線的呈現。相關的機械條件及原理會提供,機械與電氣的轉換也有,還有車輛自動控制部份的性能條件也會提供。

[ 文章最後由 fox 於 2009-6-25 08:58 編輯 ]

回應 219# fox 的文章

我跟那台D70無緣阿~~~~~~~~~~

Yahoo