Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 180# fox 的文章

哈哈~一時興起是吧
但是雙關語?那並非文言文的阿~挺白話的不是?
看這樣看來我是沒什麼不明白除非真的是文中文~意中意阿!!!

回應 181# nsmx1rex 的文章

係滴~是一時的興起!
把著啤酒看月亮,見此好文,所以PO嘍!

不過~書看不完,真是頭大,只好先用酒精來麻醉一下自己的情緒才行。

回應 182# fox 的文章

是阿這種天氣喝罐冰啤酒的確滿爽的
話說台疲最近又有新東西了不知道你喝過沒

的確~
吃過晚飯~
坐在陽台邊~
一陣悶熱的晚風吹來~
在喝下一口冰涼的啤酒~
頓時~
所有不愉快都煙消雲散了~
一種說不出的舒暢啊~~~~

路過…;P

回應 184# amy7181 的文章

陽台....好好喔有陽台這個東西
我家~3樓外面那個算不算陽台阿
黑漆媽烏的還得跑到3樓

回應 186# nsmx1rex 的文章

我更慘
沒有陽台
只有頂樓
要爬五層
爬上去啤酒都不會涼了.....

開始懷念上了整天的工,下班後帶著啤酒,一個人獨坐沙灘枯木上。
鹹鹹海風,左方的七色橋霓虹又再亮起。
陣陣的浪打來,只有放空,讓自己呼吸在這東北角。

回應 184# amy7181 的文章
妳可以騎車去海灘,一路上應該可以讓妳好好發揮車技。
從基隆那裡過去,往黃金海岸,會路過九份,這會是回程中,美麗的光景。
如果剛好,在海灘上遇到張姓主持人(騎重機開灰機的),或費姓歌手之類的,搞不好妳會被請去上節目。
走向另一條通往未來的路。
(阿多仔一定會去找妳搭訕的,那裡快成了阿多仔的假日行宮了)

回應 187# zxcvbnm230 的文章
要不要到文藻外頭發呆,坐在那裡數看看有多少女生騎檔車的?
帶罐啤酒,也別忘了帶鹹酥雞呦!不過還是建議帶一手比較夠。
近來巡邏隊抓的比較緊,所以儀態要端莊些。

同盟路與博愛路路口也是不錯的,看是要在橋上數,或是在橋下數,都可以。也適合坐在那裡與酒同樂。騎狼 KTR 及 金旺的也很多呦! 你有空統計一下,做個報告給學校當期末作業好了。  最好有照片之類為證,這樣子比較好。

回應 183# nsmx1rex 的文章
台啤新品還沒試過
選出廠日期很重要?還有,不要退過冰的!
溫度要對,口感就好。

回應 188# fox 的文章

好像不錯......
可以考慮.....

哈 女生騎黨車真的真的很讚喔
有幾次在路上看到女生期檔車 都會忍不住多看一眼
SO 不要見怪不怪啦^^"

回應 109# ar80 的文章

這女的少說有160以上= =
我才155>< :Q

我看過女生騎重機

某次~
我的女性朋友約吃飯~
騎著我的愛車到她家等待~
突然!!
她打電話下來:
「我找不到機車鑰匙,給妳載喔!!」
還沒來得及回答,就掛上電話~
一陣叩、、、、的 聲音傳來....
她....穿跟跟鞋+飄飄裙~
下樓還笑嘻嘻的跟我打招呼~
看到我騎SM 250時...
劈頭就是她的一頓打:「幹嘛騎這一台啦!!!!!」
她又不願意換下這身精心的打扮~
就醬子...
她整路遮遮掩掩的~(還不忘罵我....)
P.S.終於明白...為何男生總喜歡把後座椅墊弄得斜斜的

[ 文章最後由 amy7181 於 2009-6-22 12:11 編輯 ]

原文由 amy7181 於 2009-6-22 12:08 發表
P.S.終於明白...為何男生總喜歡把後座椅墊弄得斜斜的 了

天地良心喔,我的DT STRYKER BWS100 SM250可都是原廠坐墊喔,從沒刻意用斜過喔

當年DT和偉士牌在流行時
DT的坐墊才叫斜;P
有心人還會在座墊上打蠟
坐在上面只有一個字----滑------
可惜那時女孩子普遍發育沒現在的好:Q
珍姊
發表一下載女孩子的感言

嗯.....很熱

回應 196# amy7181 的文章

嗯.....很熱喔~那簡單的很你可以穿比基尼騎車!
只要你敢穿比基尼騎車~那個不可愛的條伯伯也敢會告你妨礙風化!

回應 196# amy7181 的文章

這個熱跟天氣熱應該是沒有關係吧.......
不過穿比基尼應該不會妨礙風化吧~妨礙風化不是要露點才會被抓嗎?

回應 198# nsmx1rex 的文章

比基尼應該沒有違到什麼法~
但因該會引起交通大亂,或事故之類的,且影響範圍極廣,比改翹管還嚴重
最後可能會被條杯杯判定為危害交通秩序的兇器,進行不要式逮捕,帶回局裡偵訊..
這樣子就不太好了

為了不要妨礙風化,那就把妨礙拿掉...給它風化吧!....  反正這句就有點怪怪的
風化後才會有露點的可能,為了防止露點...所以要防礙風化...這樣對嗎?
是防害..還是防礙啊!?
天啊~週六就要考試了,我怎麼還搞不清楚是那一個勒!昏了
不能再想這些了~
真的好熱~

回應 193# amy7181 的文章

我都穿這樣騎我的小K耶= =

Yahoo