Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 277# fox 的文章

我最近缺錢缺很兇
我還希望你請我咧:P
我是讀南台科大
不是台南科大
不一樣
台南科大是之前的台南女子技術學院= =

我媽是說
女生騎檔車會沒人要= =
你要騎你的小兔子來也可以阿
順便來給我看看

回應 281# pighead48 的文章

哇~剛查了一下,在永康耶
永康到底在那裡,我也搞不是很清楚..之前都在那個中華路的凱旋電台那裡..
就接近台南高工那附近

可以這樣好像沒有順路說..要騎過頭再繞回去..
妳有要去拜拜嗎?再來七月份神明放假休息,所以我想趁著這次月圓去請安一下,共三間。
如果賣蚵仔煎的有開...再請妳啦! (觀光區的蚵仔煎很貴的,還是東石布袋的便宜)
應該是星期二或星期三過去,早上至中午時間為吉時。妳可向文昌帝君與文殊舍利菩薩祈求學業順利與開大智慧。路途有一段啦!所以可以讓妳開心的騎一段車車呦!拜完後剛好可以在附近吃東西,然後解散。很棒吧!

小兔子剛洗好汽油旋塞及化油器,不知道動作好不好,會不會跳?等早上精神好一點時再處理才知道。不然就騎小鵝去嘍!

話說永康好像有草上飛吧!?是FTR嗎?居然欺負我的小兔子。
奇美的陸橋也很多車車會找小兔子挑釁。何必呢!

不知道會不會有人要跟團的...進香團

原文由 pighead48 於 2009-7-6 01:49 發表
我最近缺錢缺很兇
我還希望你請我咧:P
我是讀南台科大
不是台南科大
不一樣
台南科大是之前的台南女子技術學院= =

我媽是說
女生騎檔車會沒人要= =
你要騎你的小兔子來也可以阿
順便來給我看看 ...

南台科大...

我住崑山科大附近...

隔壁而已....;P

狐老大....

中華路的凱旋電台就在永康市呀...

奇美醫院的陸橋下轉個彎就是南台科大了..

騎車30秒..走路不用5分鐘...

[ 文章最後由 cat6lee 於 2009-7-6 03:16 編輯 ]

回應 284# cat6lee 的文章

原來南台那麼近呦!
我都只是匆匆路過,沒有好好注意週遭的環境。
永康市的範圍與台南市的範圍搞不清楚是怎麼劃分的?

回應 282# fox 的文章

對阿
在永康阿
你要去哪裡拜阿?
奇美橋上很多會挑釁的車
我也是其中一台;P
你的小鵝??
你是開動物園喔?= =

回應 283# cat6lee 的文章

@@
這麼近喔?

對了
我們學校附近有凱旋電台
我怎麼不知道= =

回應 286# pighead48 的文章

府前路、往七股方向。..好像還會有個春水堂的樣子。台南的廟很多,且...小弟是路癡,所以沒法說明的很清楚。

彎道與陸橋等特殊路型,小兔子不太接受挑釁 >"< 不然一堆車騎在一齊,很危險的。這個也讓妳知道一下哦!

目前只能養一些家禽與家畜之類的,兇禽或猛獸類的沒法子養,也養不起。
我還有養金魚!妳有要嗎?

化油器處理好了~怠速掉在1千至0的一半,應該是可以了。再整理一下,就可以出門嘍!

回應 288# fox 的文章

路痴......
我好像也是
但是送外送久了
就好一點了

我之前在奇美橋被人挑釁
結果那個人
被我海放了

你可以改天養隻獅子看看;P
你哪時要來阿?

回應 289# pighead48 的文章

妳是指養「雄獅」嗎?不好找了說!...

在奇美陸橋海放掉.... 是海放到我嗎?>"<

由於很晚了,一直等,直直等,等到天都亮了,沒有妳要去的消息,所以小弟只好自行驅車前往進香行程!妳沒發現今天各公司行號都在拜了嗎?今天應該是十六日了。不信的話妳自己看月亮,但不准變身呦!

先從省道入台南,到林森與中華路交叉路,然後一路靠北走,好像是中華北路吧!反正接上台17線,然後又再直直騎,在台17往嘉義方向,再直騎,到安中六路,那有個7-11便利店,轉進去,就會到聖母廟嘍!

聖母廟有前、中、後三大殿,後殿有三層。香不在前殿一次全點燃,不然到後殿時已變很短了。聖母廟很大間,兩側有護廟河呦!內容太豐富,無法一一介紹,請自行走一趟。

再來騎回7-11方向,轉回台17向回走,遇到加油站那個路口右轉進去,過工業區的紅綠燈後右側轉進去。就可以到達鹿耳門天后宮。

再騎回台17往回騎,會遇到運河,但不要過運何即右轉,再直直騎,遇到最後的三叉路口時,左為安平路,右為安北路。此時走左方,就會到大天后宮。

妳可以在廟裡祈求到車輛專用的平安符貼紙。要誠心哦!還要過香爐。廟裡依古法,天公爐上方沒有掩蓋物,因此香煙裊繞可上達天聽。

今天不是假日,沒什麼人潮,所以可以慢慢靜心的跟神明祈禱事情。
但也因為沒什麼人潮,所以小攤販都沒什麼開。只有固定店家有開。
後方有觀光地點,妳若有同學或團體,可以帶去那裡參觀。

由於身上的錢剩的不多,只好忍著肚子餓,拍張照片給妳看,就回台南市區了。

到台南市區又不免迷路一下,要找店家買東西。所以就在北門路上騎來騎去~騎來騎去~像北七一樣。買到後就回家嘍!  路上挑釁的很多,條杯杯也很多。都定速...所以沒差嘍!看來妳要等下次才有機會海放我。建議有空快去拜一下,再來神明要放假。

回應 290# fox 的文章

你去的都好遠喔 = =
你又沒說哪時候要去:Q
難怪昨天很多人在拜拜
是月圓才會變身吧
而且應該是你會變身的機率比較大;P
神明要放假??

台南天天都會有煙火可以看=3=

回應 291# pighead48 的文章

有啦...偶有說要去啦!但沒人要進香,所以本次進香團只有一人。
路上KTR及豹很多,大多都改滑胎風,也都很挑釁呦!
但台南的攝影機超多的啦...妳自己有空去觀察一下。所以不能騎快。
廟要遠離都會區的繁雜塵囂,給人一種沉靜的空間。最好在非假日去。
妳可以多跑幾間廟,找看看能夠有較好感覺的廟。那就會是比較合適的廟哦!
廟也有分坐向,所以有些合適,有些不合適。
平常就要多打好關係...  千萬不要臨時抱佛腳

本來要建議珍妮去大稻埕及龍山寺的,但來不及了說。她雷下去了。
看來要建議她去請張貼紙貼在車上,保平安。

不要嫌遠啦!就當是出門去玩,去散心,騎出去走走就好啦!

回應 292# killer119 的文章

鞭炮聲是常有,煙火偶爾會遇到。台南人口稠密,有喜事及活動也多。
但我在海邊的日子也發現,很多無聊的人會在凌晨去放煙火。吵的我不能睡。
看著一顆顆絢麗的花火...心想..每一顆都是錢:五百、一千,這顆二千...哇...啊是中樂透哦!
寧可燒掉也不願意施捨給我
美麗卻讓人心痛

回應 293# fox 的文章

台南攝影機會很多嗎
可是我都常常騎很快耶
我常出沒的地方是小東路和中華路
都騎80以上
也沒被開過單= =

原文由 pighead48 於 2009-7-11 08:21 發表
台南攝影機會很多嗎
可是我都常常騎很快耶
我常出沒的地方是小東路和中華路
都騎80以上
也沒被開過單= =

妳這是炫耀文
小東路是嘛!剛好..我只到大學路,不到小東路的!
市區內限速40耶...

不然來去跑可丁好了!(回來可能要收8張紅單)我遇過垃圾車開破百的...小鵝追不過
可丁的岸灣藍天與黃金海岸不同哦!  心情只有一個爽字...
在那裡..標準的...海放哦!隨便妳怎麼放...都是海

這兩天人潮都去福隆了,可丁人應該不多。妳可以約同學或朋友去那裡轉轉。或是網上版友也有屏東地區或高雄地區的,辦個可丁團!讚!

請問樓主 這個·那個·啊·嗯·額~~~~~
能貼上相片 看一下嗎?
聽你那麽講 我的確想看一看是什麽樣子的
相信這個不是什麽爲難的事情

回應 295# fox 的文章

我哪有炫燿阿?
我只是舉證說明攝影機是假的= =

都是海......= =

墾丁我沒騎過耶
會怕
哈哈
我最遠騎過高雄而已;P