Zclub討論區 Z板

請pan大大進來一下歐

= =

^.^y

PAN大...
我的顯示卡是ASUS V7100 PRO~~買的時候上面晶片就沒有風扇!只有一個散熱片~我昨天忽然發現CASE裡的溫度有點暖和ㄟ~~而且摸了一摸顯示卡..好燙...這是正常的嗎?理論上...我加個顯示卡風扇跟在CASE多個電風應該比較好吧!(我昨天換CASE後就覺得變暖和了)

你的顯示卡是gforce 2 mx-200的晶片,發熱量是還好,所以原廠才沒有設計顯示卡散熱風扇,但如果你機殼內部的對流沒有做好,連原本不會太熱的顯示卡也會跟著聚熱

去買個4x4的風扇,一個約75元,裝上去就可以了,coolermaster也有出4x4的冷光風扇,一個199也是可以推薦的風扇

我的是MX400的!
不過...有點熱的奇怪~~等等去買電風好了!CSAE一個~顯示卡一個
謝謝囉~~

回覆給:PAN
昨天裝了4*4的電風...結果附的螺絲沒辦法鎖....
勉強找了3顆比較大的鎖在散熱片上...撐了6小時吧...
開始哩哩啦啦的聲音....應該是沒辦法鎖緊...

我剛量了一下....它的散熱片孔距約5.5cm...買的到一組的風扇嗎??

回覆給:Vickal
沒超頻的話就原廠的樣子就好了

不會熱當就好了...

回覆給:混王
不知道是之前沒注意到還是換case後才那麼熱!
總是覺得不安心~~所以還是裝了^^

救急呀~~~
我的燒錄機YAMAHA的2100S...讀寫頭好像老化還是掛了...
要修嗎?還是丟了??PAN哥哥有認識的可以修嗎?約多少??

先用清潔片清清看,如果不行再把機器拆開,用噴球清一下機器內部灰塵,光碟頭也要清一下,如果這樣的補救辦法都不行讓光碟機復原的話,那節哀吧,燒錄機送修是完全不划算的

"OUT OF FUNCTION"...這是什麼意思呀??

哪看到的阿

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
燒錄機燒的時候顯示的呀!

你電腦有接很多周邊嗎?電源供應器是多少W的

我拿給朋友燒的呀!!我用scsi雙層外接盒!
那個顯示的意思是燒錄機掛了嗎??
還是....其他的意思??

哪一個燒錄軟體的訊息

剛剛我在看訊息表
http://www.fmc.com.tw/faq/f-lien17.htm

not function.=沒有錄製

http://scientific-tech.com/technical/Windowsfaqs.htm

out fo...跟not..一樣嗎??
那..如果意思是沒有錄製的話....表示問題的可能性很多了嗎?

有一個辦法

不要用外接盒,直接用燒錄機接SCSI卡,調好ID後再來試試看

嗯...我朋友有拿別台來裝外接盒...可燒...
然後讓我心痛的一點來了....

燒完的東西在2100s上...讀...不...到...
怪了~我前天都還ok的呀!!

我的是plextor 40x+2100s

Yahoo