Zclub討論區 Z板

請pan大大進來一下歐

300順便一下

回覆給:PAN
你遜掉了
我有AWE GOLD 64
ISA最猛的音效卡
說實在的...這張棒呆了!!
可惜是ISA的...現在已經不能插了
754的確是張好卡..我應該可以隨隨便便找到個20~30張吧
我現在鎖定的目標是MX300 或 SB LIFE 5.1吧
Audigy 如果找到好價錢的...應該也會敗吧

回覆給:藍舫

= =
AWE64我在98年時,已經賣掉了..................XD

SB Audigy 搭配光纖輸出入版,現在大約二千左右
,不過接頭好像已經不是鍍金的了

還是買的到鍍金版的啦!!
貴一點罷了

貴太多就不考慮

貴太多我就直接換擴大機繼續搭配754就很完美了

我想要MX300啦!!
這東西怎麼這麼難找阿...

問問KAT吧...........記得兩年前他有在使用MX300

問問他有沒有要賣

對於某些分面來說"新光華"真的才是王道~~~

剛剛有字打錯了,應該是------>對於某些方面來說"新光華"真的才是王道~~~

回覆給:賤兔要改名了

呼呼~一切都是幻覺

新光華對我來說免疫..............我根本沒興趣

MX300到處都是阿
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1116818822?aucview=search

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1117498826?aucview=search

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/auc?p=MX300&xyz=&alocale=0tw&acc=tw&searchName=&searchAuction=

嘿嘿......
vickal.ggyy@msa.hinet.net

我問你歐~~我記得我以前有去過一個朋友家,然後他開電腦方式超神奇的歐,他就只在鍵盤上按了一下電腦就啟動了,而你知不知道要怎樣設定呢????

要BIOS有支援才行...也有按滑鼠開機的...也有在鍵盤上打一連串字(密碼)打完後就開機的..^^"

有幾種方式可以

第一,bios支援,有滑鼠或鍵盤,以及電話線遙控,網路遠端啟動
(此為不同的開機方式)
第二,啟動休眠裝置,主機板要有支援STR模式,以及作業系統有設定
(此為更快的開機方式,筆記型電腦常用)

兩種的方式優缺點

第一種的方式只是用不同方式開機罷了,優點是可以做到人不用在電腦前面,而把電腦開機,使用遠端遙控軟體控制,缺點,開機速度不會比較快,因為還是依照正常程序開機

第二種是把桌面配置以及使用者設定檔和相關配置寫入硬碟和記憶體內暫存,當下次電腦啟動時,會跳過最初的硬體診斷測試等等,直接在數秒內回覆前一次電腦關機前的畫面
優點,適合需要極快開機速度以及常常開一大堆視窗作業的人,例如你現在開了WORD+IE+其他軟體,如果照正常關機程序,電腦會依序的把軟體關閉儲存,下次開機只會回到桌面,相反的利用STR模式,他會原封不動的保留你桌面上正在處理的程序以及所有設定,待下次啟動直接恢復,以繼續作業

缺點,會耗掉極大的硬碟空間作暫存,以及電腦不夠快的話,使用STR反而會開機更慢

回覆給:極惡魔丙
可是我不知道我的bios有沒有支援,而且要怎樣設定阿????

我當然挑第一種阿~~可是設定我就不會了~~~~

第二種我以前玩過

那時故意開幾個WORD文件,然後啟動休眠

電腦關機...........

下次開機時大約只花了10多秒,就回到剛剛的狀態,連WORD都是關機前的樣子

真好玩

剛剛看主機板說明書,上面有教怎樣用鍵盤開機,所以現在已經用好了,謝謝你們了~~~~~~~

電話mail了嗎??^^

Yahoo