Zclub討論區 Z板

請pan大大進來一下歐

...........
我弄好了...............=.=

= =

回覆給:Vickal

早說~用頂尖VOODOO到不如用我倉庫的華碩V3400 VOODOO 8MB SGRAM 還有AGP2X

回覆給:PAN
掯..啊你又沒有說!!
對了~因為我弟的電腦ram實在少~只有64.........=.=
<<換了顯示卡為什麼會底類啊....跟記憶體少有關係嗎>>
還有.....重點來了...

可以...幫我...確定...優派的N5要多少錢嗎?
因為..
1.我這裡買不到
2.有的話也比台北貴!比你幫我買的貴!嘿嘿

如果確定了的話...我可以匯給你錢+運費~然後麻煩你幫我...寄嗎?^^"

電腦效能和玩車一樣~牽一髮動全身
效能性能不是只單換一個零件所可以一觸可及的,往往都是花了很多錢~卻沒有等量的效益提昇

至於換了顯示卡還是lag...........

看你玩的遊戲類型~就拿最簡單的cs來說好了,cs的基本要求不高~但是你換的顯示卡連最低需求都達不到,能安裝是能安裝,但是玩下去會想殺人.........XD

另外記憶體的多寡,也大大的影響作業系統以及電腦系統的效能
基本上主記憶體只有64MB---------請用WIN95&WIN98
主記憶體有128MB------------------可以達到WINME&WINNT的最低需求
主記憶體有256MB------------------可以安裝XP
主記憶體有512MB以上-----------基本上除了98以前的作業系統不要裝以外,其他都沒問題,且很順暢

至於N5的價錢~我明天晚上去光華看看,看哪一家最低價再給你報價吧

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
嗯...LAG不是玩遊戲ㄟ....
像我弟在用即時通...光是響鈴一聲就...%@#^&&....=.=
我也不會說...所以我才要幫他找版子!

N5的事麻煩囉^^我下星期錢會進來!

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

PAN哥哥!可以給我你手機嗎?^^有事可以方便連絡!~謝囉

他在台北ㄝ...你不嫌遠了點喔??
如果你住高雄..有些小問題我可以幫你解決啦
可惜..你住台中^^

回覆給:藍舫
還好啦~有些問題說一說就可以解決啦!^^找得到人比較要緊啦!
而且呀...
有的東西鄉下地區沒有!嘿潶~有的話也比較貴!所以囉~

光華才是王道啦~~~哈~~~~~~~~

回覆給:賤兔要改名了

有人一直和我說.........."新光華"才是王道.................

不懂

留MAIL

回覆給:賤兔要改名了
我從來不用新貨....
光華與我何干?

有沒有4X好一點的顯示卡阿??
我手上的G4-420跑起來實在很慘
跑3DMARK-2001SE才4K
真是枉費我的P4-1.3+256M-RAMBUS

P4 1.3G..............好懷念,傳說中最短命的P4 423 CPU

4X的顯示卡...........
我這裡有三塊

一塊MATROX G550 32MB DDR
一塊ATI 雷電LE 32MB DDR
一塊ELSA 925vivo nVIDIA TI-4600 128MB DDR

最近在肖想要添購ATI ALL IN WONDER 9700或是9800 pro

對阿!!^^423PIN的CPU只出到1.5吧
而且居然是100外頻的...真是百思不得其解...
我是衝著RAMBUS買的
華碩P4T+1.3gCPU+128*2RAMBUS
花了我4900....以二手價來說..貴!!
沒辦法阿...我犯賤想玩一下RDRAM
我覺得....也沒多好阿??
可能400M雙通道已經落伍了吧
跟DDR-400比起來不知如何??
改天我再測一下
下個月有機會應該會把這一組給脫手了

ELSA 925vivo nVIDIA TI-4600 128MB DDR
這塊你敗很久了吧??我記得去年的時候就聽你說起了
想換掉的時候賣我吧!
我先跟你預了
其他的兩塊應該跟我手上的G4-420差不了多少

你忘了我顯示卡是隔代升級的
當初買頂級NV25,下次升級就是等著頂級NV40以後了

直接跳過現在的GF FX........................

RDRAM有他的優勢,不過她的時代已經過去了
現在都已經被雙通道的DDR RAM蓋過去了

顯示卡我沒差阿....
到年底前我都可以等

倒是音效卡...我急需
panㄍㄍ~手邊有哪幾張音效卡
"現在"就可以拿出來救我的阿??

PS:雙通道DDR...好貴喔..

年底...........我想你還等不到我的925.........短時間沒有計劃更換

至於音效卡,過幾天我要去買創巨的SB Audigy 一代附光纖輸出入的那款,不過舊的YAMAHA 754還是不會賣掉,畢竟他是一個值得珍藏的好音效卡

你要買音效卡幹麻,你的主機板沒有內建阿...............XD

我有一張創巨經典SB-16 PnP ISA的要不要.............= =

Yahoo