Zclub討論區 Z板

請pan大大進來一下歐

回覆給:賤兔要改名了

如果只是要試試看風向,我到覺得不用花錢去買
拿除油煙機的風管或是大口徑的水管來玩玩

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
試試看中~~~~~~~~

回覆給:Vickal

規定1:不改變交易細節。時間、地點、大小重量,事先說好,不能臨時更改。
規定2:不過問雙方姓名。不管為誰賣命,收件送件一律用代號。
規定3:不在乎交易內容。原封不動,使命必達。

喔耶

呵呵呵呵

越來越像黑道交易了~~(見面的時候還要閃兩下大燈做信號歐)

東西什麼時候有消息呀??
然後...問個問題....
我如果要用LCD看電視...TV-BOX的好壞有差別嗎?
(現在是用N年前登昌恆的東西..轉台會底類....煩~)

用LCD看電視有兩個方式

其一:用外接式TVBOX
優點可以不用開電腦就可看電視,缺點畫質差(也有畫質很好的,不過貴,例如優派N6,14500元),所謂的畫質差是指使用電腦的時候,電腦顯示會變差,因為訊號線串接,加上訊號線訊號衰減等等

其二:使用內接式電視卡
優點:可錄影,可抓圖,可放大縮小,可多訊號輸入
缺點:要看電視一定要開電腦,且晶片組影響畫質

最完美的搭配法:
選購有雙輸入或是三輸入的LCD或是CRT螢幕
電腦使用DVI或是BNC數位輸入,電視使用內建倍頻線路的TVBOX從D-SUB輸入,可以完美達到最高電視畫質,一樣不用開電腦,TVBOX的音訊輸出至外接擴大機即可
不過若是要錄影等等,還是買內接的電視卡吧

我自己.........當然是TVBOX和電視卡都買嚕

電視盒TVBOX我推薦優派的N5,現在超便宜,記得好像只剩三千多而已,有多訊號輸入等等

不然也可以考慮普騰的702DVDR 3800元

我的沒有DVI......哎~~
謝謝囉~~N5看起來不錯!搭配我的VA 720應該蠻搭的!CCC...

板子還沒有呀??

N5的官方資料
http://www.viewsonic.com/products/video_box_nextvisionn5.htm

MYAV的一些討論
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/showthread.php?s=&threadid=68678&highlight=N5

你的螢幕應該是17"LCD吧,最佳解析度是1280X1024
目前電視盒只有N6能達到,不過CP值實在太低了
N5就不錯用了

收到!感謝您~~^^

所以說..換BOX的話..轉台或收看的時間底類的情形會不見囉??
忘了說!我現在只用到1024*768...
1280*1024........我看不到.....=.=|||
那..考慮N5囉...
圓頂的...不好嗎??

轉台會LAG,應該和電視盒有關
我很早以前有用過唯冠電視通.....換台速度超快,幾乎是瞬間
但就是畫質不佳

現在用的是登昌恆SUPER TV 不過只用來接PS2和XBOX我沒有試過她看電視的切換速度

不過我想切換速度應該不是要注意的地方吧
畫質效能才是王道

TO 賤兔

來收集喔

資料來源PCDVD,效能極限版
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=&threadid=228103

版子...有嗎??
cpu....有嗎??
ccc.........^^"

有~~我正在用...........不能賣........喔耶

PAN哥哥...
那...有便宜好用2手沒問題的....PCI顯示卡ㄇ??@@"
電腦舊實在麻煩~~呼~~

有三塊,不過你也不會想用的

兩個S3晶片,1MB的PCI顯示卡..........= =
一個ET4000W32P...............

都冷了吧

哥哥....問你喔...
我弟的是PII 233的舊電腦!之前是用S3晶片的顯示卡!
我給它換了頂尖科技出的,巫毒幻象卡, 記憶體6M, 晶片是秀3Dfx
為什麼裝了以後..
1.執行東西都變慢了
2.電腦沒辦法設定顯示卡選項(只有16色.....)

WHY............???嗚嗚~~~~~~>"<

Yahoo