Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

回應 659# WKK225 的文章

樓上:去一次不想去了,花了100元好貴,龜毛造成..
有心事請到,請到心情不爽區
樓下:為什麼昨天帽子鏡面剛洗好...今天又給我下雨....為什麼?為什麼?為什麼?

樓上的~我家有缺~薪水是免費的中餐
樓下的~早睡早起身體好!你今天做到了嗎?

樓上的 : 因為老天不賞臉~如此不過~
今晚下班沖個車~氣槍剛把車噴乾~~天空就嘩啦啦的噴下來無情的雨水~

樓下的 : 餐廳廚師很辛苦~天氣熱又要窩在廚房~考慮找別的工作嗎?

回應 663# WKK225 的文章

樓上:廚師本來就這樣...我家以前開海產店...我ㄧ家人也是在廚房過來....
別的工作?會其他技能嗎?不然我覺得在廚房裡就好了...習慣就好
不然原本洗車也有2.8~現在做CNC2萬出~你覺得生活過得去就好了
樓下:我要睡了~晚安

E04~~今天阮角了~~四顆轉速錶~~只搞好了一顆~~加夜班換來一顆...................
不過....每一顆的故障點都不同~有銅線斷了...有不過電..有電阻掛點...
但是...就沒查到 IC 故障的...   樓上的  幫修嗎 ?

樓下的...看著辦吧...早餐店的妹 要來.. 我能說不嗎 ?

樓上的: 套一句我學長說的話  捏著小雞雞都要去>< !!
樓下的:  Harley-Davidson Sportster 883 Iron  台灣可有上市??  (http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_s ... sX/article?mid=3131   請看<<)

[ 文章最後由 tsuithinthia 於 2009-8-14 21:43 編輯 ]

回應 666# tsuithinthia 的文章

樓上:沒看過
樓下:我的燈罩被刮了一條傷.....好痛.....已經爬文看到有解決方法了....不太敢使用

樓上的   你大燈燈罩被刮了一條道~教你一個讓你方法你直接拿鐵鎚砸燈罩讓
                燈罩破了你就可以換新燈罩換完之後你會覺得好爽~

樓下的   問你喔莫拉克颱風跟921大地震你會選擇那一個?

樓上的:都不想可以嗎!

樓下的:男人偷吃可以嗎?

樓上的:情理上來講,不可以
樓下的:纇似上一個題目 , 你覺得 one day  free  ok??

......one night stand ....樓上的

樓下的...... 這兩天心情好差.....何解 ?

樓上的: 因為那兩天沒有騎車(我騎車心情會變好~~XD!!)
樓下的:現在我心情不好了 , 為啥?

[ 文章最後由 tsuithinthia 於 2009-8-20 08:40 編輯 ]

會是 因為晚上沒的騎馬 嗎 ?  坳角坳角預備  ..備.. 備... 起.... 樓上的

樓下的... 結束了...夏日情人夢...  下一個..冬季戀人..籌備中..

樓上的~~應該先過完秋季浪漫的................田裡烤地瓜~
                 再來準備冬季戀人

樓下的~~七月到了~是否覺得面對螢幕的時候背後有股莫名涼意呢@@

樓上的!整個沒有捏~因為我拜拜~拜很大.金紙直接跟香紙行說好固定送!初2.16外帶逢年過節.~
樓下的!為捨麼我摔車摔不完??剛摔碎膝蓋!還沒好又摔一次~整個就是給他摔很大~

樓上的~ 是因為太油嗎 ? ......

樓下的~ 是人要提升~還是車子要提升~才不會在摔~
               假如是人的話~ 騎姿~騎車觀念~先改嗎 ?
               假如是車子的話~一定有個定方沒有提升到~

回應 676# lv4566 的文章

樓上:人先提升....車提升....會有太大的自以為可以再下去一點....又摔了.....(前幾天壓到中度...嚇了我一跳)
人的話確實是 騎姿~騎車觀念,車子...避震跟輪胎...和良好的胎壓....
最近剛換胎...還在尋找胎壓中....
樓下:給我一個不要在改車的理由....

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-8-21 00:24 編輯 ]

一台原廠的車可以騎10~15年  ,  改完後只能騎半年(或是花的錢都可以買重車的時候 , 你還會想改嗎?) 樓上的??
樓下的:幫他的無底洞加個蓋子八...

就像開車同道理~ 用小車改道爆~也不是正統WRC車~
    要跑何不直接買台 超跑 ~  ~樓上的~

樓下的~ 速克達文化~我相信在未來會有更大型的車出現~
               只要還有陸地在

樓上的   未來可能會有任易門,所以沒有車了

樓下的   你12點46分時再做啥

Yahoo