Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上:0....
樓下:睡覺去了...明天會出太陽嗎....

目前為止~ 恐怕~........ 很難喔........           樓上的....

樓下的......  最近可有聽到瞎咪好消息.....

樓上的  目前為止都沒聽到好一點的消息(颱風報導) 除了捐款的善心人士

樓下的  午休不睡覺你會做什麼...

看新聞馬上就飆眼淚~~心情沉重~~願在台灣島受傷的人們~~堅強走下去~~  樓上的.........

樓下的...... 你能體會我的感傷嗎 ? ........

回應 624# lv4566 的文章

樓上:雖然我沒看到哭..不過一直看...心情會很差...我就轉台了
樓下:其實不管換了誰來當總統,治水永遠都不會好的,
是否應該注重生態保育和工業用水呢?

樓上的!關於你的問題有河川局在管理!其實慢慢都有再做.但是很多事情並不是想做就能做.而且大自然力量很恐怖的...
樓下的~為瞎密白藍鵝那麼想把我分屍~"~能幫我緩和一下他的情緒嗎??

回應 626# BRYCE1111 的文章

樓上:無法緩和了...今天又收到一張紅單...無言的紅單...管子隔板又壞了....
錢上加錢.....這不是分屍可以解決的事....人肉叉燒包還不錯
樓下:車子可以做成....車肉叉燒包嗎?

樓上的~不能~都是金屬.要做成如黃金般微量金屬叉燒包.我想要做成好幾十萬個.所以不要比較好而且阿魯熱心助人.英俊蕭灑.風度翩翩.純真美麗.天真無邪.可謂超級無敵天下第一美男子.所以還是比較欺負他比較好~
樓下的~同意我說的話嗎??(反正還是你回答.答案可想而知= =)

回應 628# BRYCE1111 的文章

樓上:...........
樓下:阿魯熱心助人.英俊蕭灑.風度翩翩.純真美麗.天真無邪.可謂超級無敵天下第一美男子
是人都會吐.....

樓上的~我真的是不會兔捏~還那麼認為說
樓下的~對不對阿

對~~對~~對~~ ........................  無喔................屋    樓上滴

樓下滴.......  FZR轉速錶.......粉好玩喔.......讓我想衝去電子料行.......
                    還是到汽車百貨買高反差轉速錶搞上去 ?  埃.......

樓上的   DIY+1我也喜歡自己來~~

樓下的   有2個妹可以讓你選一個有身材胸部也很大長相很抱歉!另一個長相粉優身材卻是洗衣板
               你會喜歡那一個?

樓上的:如果可以兩個都選,真的要選就選長相粉優的
因為我看妹都先看臉
樓下的:颱風走了,這週六要去基隆海邊烤肉囉....

回應 633# babyugly 的文章

樓上:我比較喜歡直接買碳烤來吃
樓下:星日組個洗車團吧...車真髒....

樓上的.你不把我分屍.然後我又沒找到工作就跟你去洗車....
樓下的.要一起參加嗎?

回應 635# BRYCE1111 的文章

樓上:再繼續無薪假下去我就真要參加了

樓下:要同行嗎?

埃~~ 買房子阿~~看房子阿~~最開心的是誰 ?  樓上的..................

樓下的~~ 為何條子...總喜歡用江湖味口氣....質問我東來西去的
                 這就是有牌流氓嗎 ?     希望那些老油條半夜不要遇到鬼......

回應 635# BRYCE1111 的文章

樓上:來我家洗不用錢...我都用上等的...技術支援..但不幫你洗....
樓下:要來鶯歌洗車嗎....免錢...

回應 637# lv4566 的文章

樓上:警察就是這樣...前幾天收到一張來自天橋拍的紅包....
樓下:要來鶯歌洗車嗎....

樓上的!等我把車搞定~一定去.
樓下的!準備加入洗車團吧!

Yahoo