Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

回應 560# x02531 的文章

樓上:跑到旁邊去偷看...
樓下:熱力軟膏治酸痛有效嗎

咦 ? 黑係瞎咪東東阿~~沒有用過~~  樓上的

樓下的~~ 我想參加外國顧傭兵部隊~~可以合法的去殺豬~~

樓上的:加入秘銀如何?
樓下的:那你有沒有想幹麻?

樓上的:我想要台灣讓 NSR250 合法領牌,這樣就可以殺光一堆外面同級的車
樓下的:你覺得開車or騎車的小白是不是到了暑假就會大量繁殖??

樓上的!我不那麼認為捏!因為小白一值都很多.而且暑假大量"繁殖"到暑假結束.就會到醫院裡進行撲滅動作了= =+
樓下的.你認為一台摩托車.花多少錢改裝算合理??(不論性能或是安全性和外表改裝都算)

回應 565# BRYCE1111 的文章

樓上:以勁戰來講...最簡單的傳動..錢後輪胎..後避震..煞車..人身部品..4萬吧
樓下:你的車換了什麼

樓上的.除了大牌之外因該都換了= =+
樓下的.那你捏?

回應 567# BRYCE1111 的文章

我剩..卡鉗,化油器,傳動再來一組新的(舊的虛了)...前輪在換新的(我要熱血ˋˊ),
在換一隻新的管子(舊的用膩了),後避震換好一點的(馬避軟了)..前叉從灌油(太硬)...
就差不多了...最後目標...63就好
樓下:明天希望放假嗎?

樓上的!不希望~下雨天不能把車給拆掉班回房間.這樣浪費一天假~
樓下的!希望明天放假嗎?

回應 569# BRYCE1111 的文章

樓上:希望..全身痠痛...今天被人侵入房間~明天正好打掃...
樓下:回到房間...發現50元硬幣不見了好幾個...該如何處置...

回應 570# f127357148 的文章

樓上:我問樓下該怎麼辦?
樓下:人家有事請你解答啊

回應 571# snoopy 的文章

樓上:最後在抽屜找到~房間被小鬼搞亂過....最後詢問小鬼...拿竹條蕭....
樓下:今天車子有淋到雨嗎

回應 572# f127357148 的文章

樓上:有

樓下:你今天工作順利嗎?

回應 573# tan86143 的文章

樓上:分明是給我回的...工作順利...不過粉末很多...食品加工..茶葉加工變成綠茶粉
昨天跟今天有人叫我去工作
我媽說...叫我辭掉去做CNC的,我也覺得辭掉比較好...做上午而已..全身都是粉末
鼻子裡...頭髮都是..一天洗2次衣服...做CNC...會的時候...還可以車普立盤來賺錢..
樓下:換你回了....

回應 574# f127357148 的文章

樓上:我作得非常非常之...................與老闆相望無言
            失業的前兆

樓下:一間工廠之11個人,工作量不足時
           放無薪假都是固定的你和固定的一兩個人.....
          你會怎樣!?

樓上:準備開始找工作吧
樓下:怎樣才能到達廠車車手的等級
   我可以在這裡發文到廠車車手嗎?

回應 575# tan86143 的文章

樓上:與老闆相望無言..失敗..
放無薪假都是固定的你和固定的一兩個人...大腸沒洗乾淨,失敗的失敗..
跟老闆沒話題的話...就狂找話題吧...之前我做洗車也是這樣...他說話題..我就笑笑
我只能拿以前的事情跟他對話..感覺很免強,後來把我薪水改成抽成,就不爽做了
他那家店..用抽成賺到月薪制...你人已經飛天了,2個人一個月業績要做10萬...要很拼
樓下:有明明跟他不是很好...不幫他的強況下說我是不是朋友...怎麼有這種人..

回應 576# snoopy 的文章

樓上:參考~
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... =%E7%A9%8D%E5%88%86
http://www.zclub.com.tw/discuz/m ... um_reply&fid=22
樓下:明明跟他不是很好...不幫他的強況下,說我是不是朋友...怎麼有這種人..

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-8-6 21:49 編輯 ]

樓上的:沒關西 就哪一天他有重要的事情要求你的時候  不回應他  看他以後看你還好不好欺負
樓下的:麻煩提供意見  如何抵制小白的方法

樓上的~小白抵制不完也抵制不了~這是社會病態表現~除非你表現的比他們更白點
              要不然就視若無睹吧..

樓下的~要去海邊欣賞浪高3層樓嗎

Yahoo