Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上的~今天難得不用加班.打算吃完早餐來清洗小鵝...((天空灰濛濛

樓下的~要一起把愛車洗的亮晶晶嗎?

回應 501# WKK225 的文章

樓上:前2天才洗過,車上只是灰塵,沒有水漬,不用洗,
住基隆,有點遠,精神上支持你...需要技術方面在問我...
樓下:我想要兼職賣洗車用品跟藥水,你會彭場嗎?

樓上的~很肯定的跟你說不會.代步用~都水沖一下結束= =+熱血用~目前要整理~他會變全新@"@所以不用洗.以後的話.還是不會~"~我很懶>"<
樓下的~你每個月平均花多少摳摳給車吃??(含油錢)

樓上的:狀況好就300塊油錢 運氣差就7000快料錢
樓下的:最近車子的狀況怎樣 PS.有人陪我去海陸嗎QQ

回應 504# rerere3 的文章

樓上:加速變慢,今天剛換完海棉跟空濾..有好一點,等下要灌輪胎,試車...
在不行就是換大小彈簧,檢查普立盤,我不希望是汽缸虛掉....
樓下:要陪樓上去海陸嗎?

樓上的~很抱歉~我已經退伍很久了~我還是習慣當我的死老百姓

樓下的~我樓上有人要去海陸~要一起帶辣妹去給他們墾親嗎~然後回家之後我們可以跟辣妹繼續"懇親"

回應 506# white0539 的文章

樓上:辣妹直接給我懇親就好了...我比較喜歡1對1...多P不習慣...
樓下:介紹一位辣妹,給維尼,精神上感謝妳...

樓上的   辣妹已經給你懇親了~那維尼不就只有恐龍

樓下的   女人為啥喜歡逛街吃飯看電影?

樓上的~~ 逛街 是為了消耗你的口袋~~加高她的存款金額~~
                 吃飯 就看一下你的吃相~~評估適不適合帶出門~~
                 看電影~不想在電話中無言的話題一直重複~ 就多看幾場吧~

樓下的~~今晚我身邊不需要女人~這樣行嗎 ?

回應 509# lv4566 的文章

樓上:OK的
樓下:最近有看過什麼電影嗎?

樓上的: 有車就夠了是嗎??劉德華都有吳倩蓮和梁詠琪了說 哈哈
樓下的: 幫忙祈雨好嗎??我不想停水

嗯~~哈~哈~哈
嗯~~哈~哈~哈哈哈~嗯哈哈哈~哈
樓上的~~ 停水也是件好事~~

樓下的~~你小時後的人氣偶像訴誰 ?
                妹說~ 我是聽周董的歌長大滴 ~~~  囧  ~~~
    妹的妹妹說~目前多是 非輪海         .............哇勒......  黑係瞎咪阿 ?

樓上的~飛輪海??我只知道車輪餅

樓下的~到底現在的妹喜歡什麼?

回應 513# white0539 的文章

樓上:錢,車子,帥哥,權力
樓下:好女孩都滅種了嗎?

樓上的~~幼稚園找找吧~~18年計畫........不用啦
                找有愛心的老師比較快
                或是有愛心下班後新潮的 .. 白衣天使..

樓下的~~ 錢 車子 帥哥 權力........... 我都沒有........ 妹照把
                 你認同嗎 ?

樓上的: 認同!!! 只要你有一張三吋不爛之舌,用講的都可以把妹妹把到手!!!
              管他有沒有 錢, 車子, 帥哥, 權力 用講的都可以講成有滴!!!
              幼稚園我沒認識幾個,但白衣天使我倒是認識幾個...

樓下的: 最近熱成這樣你還有力氣出去騎車嘛?

回應 516# creamoozx7r 的文章

樓上:有阿...沒工作一直窩在家裡...很煩...沒事就一直跑...後輪都被我磨平了...
樓下:我已經快對人生沒希望了....去應徵我的專業技能...還說等通知....這....打擊....

回應 517# f127357148 的文章

樓上:現在才開始感到沒希望......也太慢了點吧

樓下:你對人生有什麼樣的期望?

回應 518# tan86143 的文章

樓上:先讓我找到一份工作先...在談期望....
樓下:明天早餐要吃什麼

回應 519# f127357148 的文章

樓上:沒上班沒飯吃

樓下:現學什麼的比較不會餓死

Yahoo