Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上的~~ 埃~~自己接~~真是OOXX

樓下的~~晚安囉~~至少目前備戰狀態是OK的~~

回應 461# lv4566 的文章

樓上的:你的問題勒......
樓下的:要睡覺了沒.........

回應 462# zxcvbnm230 的文章

樓上滴:還沒耶

樓下滴:要夜跑嗎?

樓上的:感冒發燒頭痛...

樓下的:想帶女朋友陪樓上夜跑了沒?

回應 464# rerere3 的文章

樓上:沒馬子,夜跑OK~不過我住鶯歌...
樓下:要一起嗎?

樓上的~我也想帶馬子一起夜跑
可惜的是我沒馬子而且明天要上班~再來我在板橋
所以你們衝吧

樓下的~這陪他們夜跑的神聖任務交給你了

回應 466# white0539 的文章

樓上:好吧~
樓下:有人要跑嗎? 不然我要去睡覺了~題目交給你想了~~

回應 467# f127357148 的文章

樓上的~我剛從五指山回來耶~要睡覺了~樓上的還是要出去吃宵夜呢???
樓下的要一起去嗎?內湖來來集合~;P

樓上的~   喔!!!要我半夜2點花蓮衝內湖......真他娘親的熱血到抱著老二痛哭啊!

樓下的~   明天想一起買"阿勞仔"超值午餐砷加大嗎?

樓上的   昨天只有去爺爺家喝百事,沒事不想去叔叔家砷很大
樓下的   今天要帶老婆小孩去吃168強強滾囉,不然常常都在唸

回應 470# babyugly 的文章

樓上:閃光閃很大~
樓下:今天都沒人玩~不會都在上班吧.....失業中

回應 471# f127357148 的文章

樓上:是都在上班阿~~但是熱到我都懶的作生意了
樓下:已經決定哪天要辦網聚了嗎.....馬爾斯大要做好帶妹的準備......

回應 472# kyoko 的文章

樓上:那就明天晚上士林"西歐加油站" 晚上10點30分集合吧~早到的可以先在拐么么喝茶嗑茶葉蛋

樓下:記得去各大板PO訊息~主辦人 Mars Wong~~是否抄收?!

回應 473# muska703104 的文章

樓上:可以選下個月9日白天嗎?明天雖然要騎去台北玩...但是晚上不能逗留....
樓下:看來還是得需要馬爾斯大的美眉贊助

回應 474# kyoko 的文章

樓上的....我沒有妹可以贊助耶.........我也不要當什麼主辦人...........
樓下的:你可以介紹一群妹來造福車友們嗎?.....

回應 475# zxcvbnm230 的文章

樓上:車手是不需要閃光滴~
樓下:這禮拜日北區來個聚會好嗎?小弟不才...推薦幾個地方吧~

樓上~~ 先晚安唄~~

樓下~~待會 早餐 怎樣搭 好 阿 ?

回應 477# lv4566 的文章

樓上:1.炒麵(蛋)+豆漿
2.鐵版麵(蛋)+大冰奶
3.漢堡蛋+大冰奶
4.綜合漢堡(牛肉+蛋+培根+火腿+薯餅)+大冰奶(超高級享受...)
樓下:想好早餐要吃什麼了嗎?

回應 478# lv4566 的文章

樓上:檳榔&保力達外加雪茄煙花朵朵開
            呷昏零舊配兵能

樓下:你如何看待人生
           人生意義為何

[ 文章最後由 tan86143 於 2009-7-31 00:58 編輯 ]

回應 479# tan86143 的文章

樓上:一大早就吃這麼兇,身體不會打壞嗎?
人生,小弟今年才21...對各方面來講,人生先求穩定在滿足,不用強求,平平淡淡過一生
不偷不搶不賭不吸...
意義,對我來講,我喜歡攝影跟聽音樂,有很多好風景,有很多好聽的音樂沒聽過,沒看過
這是我給自己活下去的理由,另一方面是父母親的愧疚,國中校長給我們一句話,
宇宙生我並不同於不生我,意思是說,今天身在社會,會有你存在的價值。
樓下:打算幾點要睡呢?

Yahoo