Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上的~~ 我剛剛才下班~ 就聽見你要衝了~~ 囧
                  你衝你的吧~~不用掛念我~~ 痾

樓下的~~真的有"雙修"這回事嗎 ?

樓上~應該是有吧!不然怎會有"雙修"這個專業名詞出現哩~~最近都有新聞說什麼"醫生用手指"替女病患治病了~~而且還當著男朋友的面~~真是太誇張的誇張阿!!!

樓下~為什麼改車之後總要經歷後悔這段呢???

回應 402# happyvivian 的文章

樓上:我自己覺得,車子改的好,就不會後悔,但是想要保持車子的最好狀況就是...
砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸錢
樓下:我說的有理嗎?

樓上的~ 可以說只對一半~ 畢竟"後悔"~是射完後才開始滴

樓下的~ 今天我有" 好幸福 "的感覺~你們呢 ?

樓上的~我已經單身好一陣子~被感情傷的很重~已經不相信有所謂的幸福

樓下的~你最多腳踏幾條船??

回應 405# white0539 的文章

樓上:3
樓下:介紹一份工作給我吧

樓上的~~這各"囧"到了~~

樓下的~~有被詐騙騷擾到嗎 ?
                 有時候是"酒店妹"打來的~自從說出 " 我會好好疼愛你的"
                 就再也沒CALL過了.......那阿尼勒 ? ??

樓上的   當然有阿~我還滿喜歡被0982的可欣騷擾~

樓下的   你去海邊通常都是做啥?

回應 408# powerkai1109 的文章

樓上的:看妹 曬太陽 玩水......
樓下的:好無聊~有沒有什麼好玩的事.....

回應 409# zxcvbnm230 的文章

樓上:阿你,相信是一件很好玩的事....
樓下:你同意嗎?

樓上的:同意...不過我會很無聊~

樓下的:介紹個吃飽適合的休閒活動吧...

回應 411# WKK225 的文章

樓上的床上運動不錯幫助消化
樓下的好無聊喔..........

回應 411# WKK225 的文章

樓上:打開冷氣,看電視打電腦睡覺隨你挑
樓下:有人介紹我去做保險~換作是你~你會買保險嗎?

樓上的:保險我不會去買~我只會買保險X...((比較實際

樓下的:為什麼總覺得路邊的咩比身邊的咩正點??

回應 414# WKK225 的文章

樓上:你已經習慣看你的咩了~
樓下:好想要出去夜跑喔~要一起來嗎?

樓上的~明天要上班~每天都加班累垮了
樓下的~為什麼台北的妹喜歡穿低胸爆乳

回應 416# white0539 的文章

樓上:真好~有班可以上~
因為這是趨勢,缺很大,可以考慮看看...不過騎車少看唯妙
樓下:一個月又要過去了~有什麼話想說的嗎?

樓上的~~事在人為阿~~在傳統觀念上~~這職業後段都變成"兼著作"的部分~~
                何謂保險~~你能說出讓人心軟的部分~~你就會成功

樓下的~~幫樓上的簽一張保單如何 ?

花費更不在話下~雖有健保~但許多"自費藥物"~可是很貴的           
工會的勞健保~才拿回十分之一的費用~ 如10萬才拿回一萬的比例~
今日他們有能力全額自付處理了~
阿姨親口透露~~  當年排斥保險單~~不外乎是當時環境困苦~~
一場病痛後~~她便馬上為三各孩子~~投保一人三份的保單~~
保單.......  有 紅利回本投資型
                      二十年長青
                      重大醫療防癌加保型
保單有多種功能.....

目前身邊好幾位親人好友~~都因 癌症 過世了.......
走的過程~辛苦~ 也辛苦了身邊的人  阿~~

评分

回應 418# lv4566 的文章

樓上:感謝~這行業我也在看知識+中~還在考慮
樓下:如何提升Z族人氣度呢?

樓上的~你幫他簽巨額保險~受益人記的寫我名字
樓下的~你看了閒聊區的鬼屋歷險記有沒有想去鬼屋的衝動?

Yahoo