Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上的:很遺憾,現任女友不愛去汽車旅館...
樓下的:最近新把的妹三圍多少?

樓上的:嗯....應該是....360X80X250 吧......沒有量的機會沒概念XD..............
樓下的:我們不要理MARS...北門商場才買不到千斤頂跟衝擊起子....~_~"...
             再來一個告訴我....台中有建國市場,那台南哪裡有好地方?

回應 362# taco 的文章

樓上的:原來你是問工具喔@@"
             南方工具一號店
             台南市友愛街95號
             我是沒去過啦.....我是上網查的.....

樓下的:要跟7-11妹要MSN要怎麼說.....

樓上的:先打聽他的交友圈再說;P

樓下的:拍一張樓上的他被阿阿的照片~
寄去給他肖想的7-11咩看~如何

樓上的:有人被阿時一定會有照片流出~FZR版已有示範圖~放心!
樓下的:幫我跟上上樓的說那間我有去過了好嗎?雖然只有一次..........

樓上的~ 說不說~都已經不重要了吧~  
               重點是 馬爾X 大戰 哥吉拉 何時開始阿 ?

樓下的~我FZR要賣~有人會買嗎 ?

樓上的:應該會有人買吧!!((FZR那麼好看
樓下的:你也騎FZR嗎?

樓上的~yas~
樓下的~這麼熱喝什麼好?

回應 368# dragon 的文章

樓上的:冬瓜茶....
樓下的:這麼熱吃什麼好?

回應 369# zxcvbnm230 的文章

樓上的:你吃便便就好了
樓下的:吃碳烤花多少比較合理

回應 370# dragon 的文章

樓上:我都是每個各選一樣...每次付帳的時候都嚇到...150~200
樓下:這麼熱要去哪裡游泳...

樓上的:浴缸
樓下的:今天的天氣真好~要不要出遊

樓上的~ 出遊~這名詞離我好遙遠~

樓下的~我的FZR  ...沒有亮麗的外表... 但絕對有堅強的實力~
              有人想參考嗎 ?
              車上有我的心情故事....沒有他..我想我會很孤單.........

樓上的   說真的我不想參考心情故事~不過我比較想操你的FZR

樓下的   要一起來輪流嗎?

樓上的....  好阿...先交出你的 FZ

樓下的... 今天的 妹  正不正....想喬了沒 ?

樓上:我今天沒咩陪...
樓下:還有人要接嗎?沉很久啦~~還是要去橋高橋大的腳............?

樓上的......  高橋"大"....... 是 "哪"裡大  ?   哈哈哈 ... 有啦...人很大一隻{橫向}

樓下的... 有你們在..晚上變的好愉快...常常會噴飯...水唷

回應 377# lv4566 的文章

樓上:我比較想建議HERO大開一個Z族線上聊天室,以前面板有,不過很少人聊
樓下:這禮拜日想去東眼山RV,你要來嗎

感謝大大分享

樓上的:你是第一個中斷這個遊戲的人~該當鬼了~~!
樓下的:我也可以說 "感謝大大分享" 嗎 ..........?

Yahoo