Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

回應 480# f127357148 的文章

樓上:睏了~早然就睡了
       就把傷身當健身吧!

樓下:走過社會暗角,看了不少風光成敗
                            人性本善?何解?

[ 文章最後由 tan86143 於 2009-7-31 01:44 編輯 ]

回應 481# tan86143 的文章

樓上:何善為本..自身利益優先
      判斷他人價值小朋友張數多寡...是否為積優股...判斷.人..何為..佛心來了..
      通常..人都會有倦怠症...善...本是抽象...的形容詞

樓下:你的騎車玩車的感情~在你的人生中..你騎過名下的車是否能..一直保持
     能騎..正常安全行駛健康下......帶進你人生的終點..最後一刻..

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-7-31 02:55 編輯 ]

回應 482# cjo407 的文章

樓上:可以一直保持,直到他跟我說,他不行了,曾經也有想要放棄,
但,他是我的第一台車,也是最後一台,雖然改車有錢就可以改,
但,對車子的愛心,是錢買不到的,4歲了,出門還是一直看著他,
隨時注意他的聲音是不是有異樣,他會不會累,會不會虛。

樓下:分享一下你的車吧~

樓上的~請查收....
1244984997.jpg 1528276808.jpg

樓下的~今天晚上要去哪裡享受Friday night 阿~

回應 484# muska703104 的文章

晚上:沒節目,這架日會去飯店吃,吃到飽
樓下:這禮拜假日有什麼節目嗎?工作或休息?

樓上的~~ 沒假休啦~~度濫中

樓下的~~ 請提出你人生的論點~~有"妹"可以回嗎?

樓上的   人生的論點就是有"妹"要好好`尬`我承認我是誠實的色狼~
               所以我現在在用邪惡的思想把`搖搖`推倒中

樓下的  你喜歡女生露乳溝還是露股溝?

樓上的~乳溝讓男人有遐想的空間.看見黑烏嘛漆的股溝讓人反胃..

樓下的~今天工作埋怨不斷嗎??

回應 488# WKK225 的文章

樓上:沒有...沒有工作哪來的埋怨...只有無盡的哀嘆....
樓下:晚上吃什麼好料的

樓上的~~ RO純水~~有興趣一起嗑嗎 ?

樓下的~~ 為何 " 為愛不顧一切 " 是女人的專利......

樓上的:目前還不知道

樓下的:有試過大太陽下,瘋狂的工作嗎?

樓上的~~ 為何我一上 Z版或是 MSN 每天都有人加我好友 ?
                 我還有機會造福人群嗎 ?

樓下的~~ 關機時~~頭腦才能清醒嗎 ?
                  為何路上有一堆腦殘 ?

回應 491# sr966 的文章

樓上:還有機會的,因為他們需要你
電腦問題我就不懂了,腦殘, 一樣米養百樣人,腦殘..見怪不怪
樓下:找不到工作,想要回去做老本行,可是那間公司做法很爛
主管也爛..福利不錯..,跟外面一般比,外面休假福利差,不過做法還OK~
你選哪個..

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-8-1 19:11 編輯 ]

樓上的~現在景氣差~選福利好的填飽肚子先..

樓下的~昨晚嘿咻用了啥姿勢??

回應 494# WKK225 的文章

樓上:昨晚沒有嘿咻
樓下:自我介紹一下

樓上的  這樣可以嗎

樓下的   為啥彰化沒有好玩妹又多的夜店

回應 496# powerkai1109 的文章

樓上:都給你貼就好了...叫政府蓋一個吧
樓下:想不到題目了....自由發揮

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-8-2 00:50 編輯 ]

回應 498# f127357148 的文章

樓上的~交給我吧@"@
樓下的~為捨麼我老闆不給我辭職ˋˊ...我現在很想辭職然後造福車友捏(準備把小N搬回房間作新車殼)結果我老闆給我加薪:( 死不放人~請問我該安抓半~

回應 499# BRYCE1111 的文章

樓上:繼續做吧..除非你不缺錢或是百分百可以馬上找到工作..在離職
或者子真的完全不能做..在離開~
樓下:今天要上班嗎?

Yahoo