Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

回應 520# tan86143 的文章

樓上:學種菜,然後會煮飯煮菜就不會餓死...
樓下:現在做什麼,可以賺狠多錢...

回應 521# f127357148 的文章

樓上:偷、拐、搶、騙劫銀樓

樓下:你有幾條命能這樣玩

回應 522# tan86143 的文章

樓上:只要計畫天衣無縫,就可以一直玩...當然也要有心臟玩
樓下:我知道一定還是你....我要睡了~掰

回應 523# f127357148 的文章

樓上:晚安!

樓下:你能為愛車花多少摳摳

回應 524# tan86143 的文章

樓上:花多少都可以,問題要有錢
樓下:你那邊天氣如何

樓上的~陰天陰天的~我看台北應該會跟昨天一樣下午開始下雨

樓下的~如果你撿到神燈~你會許哪3個願望?

回應 526# white0539 的文章

樓上:1.錢2.身體健康3.每天可以許5個願望
樓下:換你許了

回應 527# f127357148 的文章

樓上:一在我有生之年地球長常存
           二地球以我為尊
           三永保年青長生不死

樓下:你呢?

樓上:1. 永保安康   
            2.我也要每天5個願望   
            3.沒事了~你可以走了~!!

樓下:哎呀?神燈精靈不見了耶!???

回應 529# taco 的文章

樓上:我有5個願望可以許...我把她叫回來了,又可以繼續了...
528樓的第2個願望有點..
樓下:神燈在我這裡...你沒得許...你要怎麼辦...

樓上 就交給你惹 拯救地球的任務

樓下 要陪樓上一起拯救地球嘛!?

樓上的~~不如先救我的肩膀~~同 40 號球員肩傷~~ 洋基會幫偶嗎 ?
                 搬太多重物~揍太多廢物~摔太多.....................  廢人.....

樓下的~~ 我好想終結自己~~T700~~快來吧

樓上的: 我來了.....
樓下的:想不想騎重機終結者@@?

樓上的~ I will be back~

樓下的~看到滿街暴改又亂衝的小鬼~撞到你還給你 E04 一聲~
              看到成天不務正業~吸收小鬼頭當小弟的人~
              看到一個動亂不安的環境~人們不再是互相問好~而是問你老母好~
              終結這些亂象~ 要先終結這些人嗎 ?

回應 534# lv4566 的文章

樓上:當然要終結...車廂隨時準備木棍....
樓下: 要一起來嗎

樓上的: 我比較想讓 鶯歌 手上的神燈弄丟.....
樓下的: 來個好主意吧!?

回應 536# taco 的文章

樓上:來鶯歌找我吧....鶯桃路436巷61弄X號...
樓下:地址都出來了....準備繞人來吧...

找十來各傳播妹~ 來征服他~   這主意如何 ?  樓上的

樓下的~ 先CALL電話吧

回應 538# lv4566 的文章

樓上:....你要我精爆人完?.....
樓下:聽說有人要阿我...怎不見他

樓上的~沒錢繳~停話中~

樓下的~一拳能打掛哪些東西 ?

Yahoo