Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上的小嬋禪.酒鬼你認為他會怎麼死?
樓下的~有捨麼新歌咖好聽??推薦一下!

樓上的   我沒興趣聽歌啦~我只喜歡看A片然後把我馬子抓來.....

樓下的   為啥女生不喜歡男生自己看A片

回應 602# powerkai1109 的文章

抓包~~抓包~~這問題重複了~~ 樓上的.....  醜一

樓下的~~ 無論開車~~或是騎重車~~極速都到過280~300了
                 在300時速的思維~只有毫秒~.................................. 這就是~~ " 空無 " 嗎 ?

樓上的.300我沒騎過.我家小阿魯只能到280...沒毫秒喔!實際上是有反應時間的.不過~我個人感覺不像在騎車.因為不會前進.感覺比較像前面有黑洞.把你吸過去@"@
樓下的~雨哪時候要停!要不要來幫我分解NSR^^~

回應 604# BRYCE1111 的文章

樓上:禮拜2吧...幫你分屍我比較內行...
樓下:改車真是無底洞你同意嗎...

樓上的~不同意........是黑洞.
樓下的~改車是黑洞你同意嗎= =

回應 606# BRYCE1111 的文章

樓上:追求越好就是黑洞...我選擇耐用的極限...
樓下:我好想騎車....竟然還在下雨....

恩~~而且還吹狂風~~挫列蛋阿~ 白天以解除所有防颱措施.....囧啦
        中台灣現在才後半的狂風暴雨~ 乃乃滴~     樓上的..................

樓下的~~ 不知我還能在這提到何時 ? ~~

回應 608# lv4566 的文章

樓上的 我們一起同進退吧
樓下的 這樣可行嗎?

樓上的:應該可行吧!

樓下的:電腦掛點跟不能騎車你會選哪一個?

回應 610# sr966 的文章

樓上:可以2個都不選嗎...不能上Z族跟不能騎車...都很痛苦....
樓下:颱風天...好無聊....在家裡吃飯睡覺看電視打電腦...吃東西喝東西...快發霉了

樓上的 : 颱風過後~又是風和日麗的一天~試著去找適合的新工作吧@@

放了3天連假明天就要上班了~懶懶的感覺湧上心頭~樓下的是否也感覺如此呢

樓上的~是阿!!一想到明天要上班就覺得全身無力四肢發軟全身懶洋洋
但是為了生活~無奈阿!!

樓下的~你預計這次颱風引進的西南氣流的雨天會持續多久?

沒感覺阿~~這三天都在工作中度過~~環境條件越艱苦~~人才有磨練的機會~

反正從小苦到大~沒差這幾天~往後也一樣.........................樓上的

樓下的~ 今天的"妹"~ 與~ 昨天的美眉~   你喜歡哪一個  ? ...............

回應 613# white0539 的文章

一星期跑不掉吧......................

回應 614# lv4566 的文章

樓上的:先找她過來跟我玩三天我再決定
樓上的:颱風啊~你們那邊狀況如何?

回應 614# lv4566 的文章

樓上:新的...既然是妹了~當然要換個口味....
(鶯歌地區,我這裡比較高..今天偶陣大雨..其他沒事)
樓下:樓上有人叫我找適合的工作....這幾天做了2個工作
一個是全身痠痛...可是已經進入狀況...但我跟他說我不適合....因為會吸入大量茶粉...全身都是粉..一天要換2套衣服
另一個是CNC金床.床有技術性...不過整天手泡在切銷液..
2難阿...禮拜2又要回去嘉義請客...我爸叫我不要做金床.床的了...等星3回北部在說....

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-8-9 23:57 編輯 ]

樓上的 : 跟平常午後雷陣雨沒兩樣~只是風大了點...浪高3層樓

樓下的 : 準備要就寢...要來睡前禱告嗎~~

回應 618# WKK225 的文章

樓上:亂掉了.....睡前禱告....我10點睡 .....就是煩到睡不著又開電腦上Z族.....
樓下:唉.............好煩阿..............有工作比沒工作煩..........沒工作又比有工作更煩...

樓上的~~ 人在苦境~~就是要被操煩阿~~
                 和尚怎摸了~~就無憂無慮了嗎 ?

樓下的~~戰鬥指數如何 ?

Yahoo