Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

回應 640# BRYCE1111 的文章

樓上:太遠了

樓下:你要去嗎?

恩~~車子可以寄過去~~但..誰人幫洗阿.....  樓上的....

樓下的....  洗車有加美容嗎 ?

回應 641# tan86143 的文章

樓上:  太遠+1..剛才又下短暫陣雨..=.=

樓下:對....謝少*...別人在救災 這傢伙在鬧場<<<這件事....有何看法....
        粉想去他家辦大會師的感覺

回應 642# lv4566 的文章

樓上:車子很舊嗎...不然我都是做拋光而已....我的美容是拿中細蠻頭下去掃
樓下:樓上那位,算準是我回的嗎?

應該吧~~自從台灣有布袋戲的教育~~許多料事如神阿~~樓上的~

樓下的~~社會需要大家的用心~~能團結嗎

提外話~
車子喔~ 快20年的原漆~但漆面仍有光澤~還算OK~不難搞
難搞的那兩台~我會自己搞先~ 嗚...斯....

回應 645# lv4566 的文章

樓上:現在得社會不像以前50~70年代了....
現在自己好就好了,還管其他人
樓下:時何台灣才會進步?

樓上:等我當總統就進步了!!

樓下:啥時帶咩給我虧.......:P

樓上的~這件事情已經困擾我很久~頭髮都快白了~還是不能解決沒有咩的問題.

什麼時候Z版會辦個正咩大會師呢~出席率大概會破表..樓下的覺得呢?

回應 648# WKK225 的文章

樓上:正咩~要從哪裡來?....還是去養眼的?
樓下:有時候覺得在Z版很雞婆...該如何處置...(不能阿我)...

阿完再來考慮如何處置...樓上的不能有異議

夜深人靜總會感到一絲絲孤獨~~樓下的是否也有這感覺呢?

回應 650# WKK225 的文章

樓上:夜深幾乎都是靠著牆壁看電影,打電腦時,會往後面看一下...
有時候會想到自己一個人.沒啥朋友...都在三重區域....朋友現在又上大夜..見面機會少之又少...
樓下:最近有什麼靈異事件嗎?

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-8-11 23:54 編輯 ]

樓上的 : 目前還沒啥事~不過基隆的某個門快開了....靈異事件大概會增加吧~

樓下的 : 12點過1秒~再過一刻即將就寢..一起嗎?
               還不想睡的話~就先說個晚安啦~

晚捨摸晚~~都在吃早餐了唄~~ 早安~~ 早餐店的妹~~有正到喔....樓上的

樓下的~~  今天.....準備如何過 ?

樓上的~今天準備把剛分解的小N搬上6樓然後在組回去.將材料準備好.再將另一台小N分解整理.順便把電腦拿去給朋友修.晚上的時候開始把各部位尺寸量好.順便畫設計圖.然後算好力距.大概就這樣~因該購我搞到半夜了....
樓下的~要不要先去把早餐妹??我滿好奇正到怎樣@"@

樓上的: 早餐妹+1
樓下的: 颱風過了   練車拉~~><

樓上低 : 練車@@~上班都快忙斃了...等週六吧....

樓下低 : 近期有為愛車改些啥部品嗎?還是颱風過後為愛車洗的亮晶晶

回應 656# WKK225 的文章

樓上的準備要換輪胎,沒有水可以洗阿,連大便都要跑去85大便
樓下的你呢?有缺水嗎?

回應 657# angle740311 的文章

樓上:沒缺水...我缺妹...
樓下:介紹一個來...

樓上的 : 去10元洗車場晃晃~不一定會遇到咩~正好發揮您的專長@@

樓下的 : 煩心事一堆~如何排解...

樓上的~很簡單........心臟擺一邊.油門轉一圈.山路跑最先.心情似天仙.
樓下的~有沒有認識的餐廳缺廚師~介紹一下

Yahoo